|
|
USB интерфейс для Ford |
посмотрите тут USB порт Converse + |
Ту тему я проитал, там вот как раз про Установку штатного bluetooth c USB, а не альтернативы.... |
Лучше штатного нет ничего. Альтернатива вам - в прикуриватель усб-фм трансмиттер. |
| meteorchik 04 Октября 2009 - 15:02 # | 0 |
||||
Wils как slanick дал ссылку там для фокуса, в принципе идентично. Такую приблуду поставил себе RAV. Начальную установку делали вместе - столкнулись с некоторыми проблемами. Сейчас проблему решили. Модуль штатный Novero. ![]() это состав...модуль, подрулевой переключатель, микрофон, разъем USB, соединительный провод...и собственно фишка-перемычка - с которой и возникли проблемы. Владелец, чуть позже выложу распиновку перемычки и решение проблемы. Отредактировано: 04 Октября 2009 - 15:06 |
я себе простой удлиннитель USB врезал во внутреннюю стенку бардачка. |
Люди, подскажите, подойдёт ли такая штуковина на ресталинговый 2 фокус с магнитолой SONY 1CD ? |
Скажите пожалуйста, где или у кого это можно по дешевле приобрести (у дилера последний вариант и наверное дорого), что бы самому установить, Мондео 2011 голова Сони... |
AnderPAN смотрите в разделах "Продам". Меняют головы и продают соньки новыми за приемлемые деньги |
slanick Спасибо за совет, но мне голову не нужно менять, у меня в Мондео (2011) стоит уже Сони, но без блютуз и ЮСБ (нужен НОВЕРО) |
AnderPAN тогда, наверное, вот Установка штатного bluetooth c USB |
так и не понял, у многих блок наверо, а многих нокиа, в чем различие? |
так как тогда это обьяснить? нокиа ![]() новеро ![]() в чем отличие так и не понял. |
Да просто ранбше эта разработка принадлежала Нокиа, а потом перешла в Новеро, я просто не правильно выразился сперва... Короче можно считать сейчас Новеро делает. |
| Darkw1ngDuck 25 Май 2011 - 13:49 # | 0 |
||||
В машине стоит Blau NX, однако отсутствует USB вход. Подскажите пожалуйста , где можно приобрести сей девайс для это магнитолы, и как его установить, и куда его проще вывести ( в бардочок или в водительский подлокотник) ? |
ПОМОГИТЕ! ПОДСКАЖИТЕ! Новый Mondeo: с завода установлено блютуз+ порт USB. при активации блютуса меня слышат, я в динамики не слышу ничего. Тоже самое с флэшкой: трэки видит, листает, читает а звука нет (тишина). На сервисе побороть не могут, меняли даже магнитолу. Заранее БЛАГОДАРЮ!!! |
| Уважаемый Дмитрий, 16 Июня 2011 - 22:15 # | 0 |
||||
dobrofey надо не магнитолу менять, а модуль блютусный. он отдельно стоит, в нём же и контроллер usb и декодер mp3. На бошку идёт аналоговый сигнал с этого модуля. Novero называется. Отредактировано: 16 Июня 2011 - 22:17 |
dobrofey А у меня глючно работало, пока магнитолу не поменяли по гарантии. Кстати, остался новый блютус модуль, который был куплен для замены имеющегося, но так и не пригодился. Если понадобится, могу забарыжить... |
Подскажите! Стоит штатный USB. Вставляю флешку, он ее видит, но пишет, что записей нет. |
Вечер добрый! Подскажите пожалуйста: машина FM4 2008 год декабрь Trend + допы, "голова" SONY на 6 дисков МП-трешных, не поддерживает USB; вопрос - возможно ли подключить USB разъем и бодет ли "голова" видеть флэшку? |
Да,можно.См.Мондео-Клуб соответствующую тему. |
Владельцы 6000 сд-мр3,кто что скажет по этому устройству?Никто не подключал?usbadapter.ru |
Вот нашел интересный девайс, кто-то что-то слышал о нем? Интересно где достать. Написано что подключается к штатным магнитолам(6000CD тоже есть в списке поддерживаемых) и даёт возможность слушать музыку с флешки. как я понял финис код Ford USB Music Box 1746768, но на екзисте находит какой-то трос. Отредактировано: 11 Февраля 2012 - 23:04 |