|
|
Шиномонтаж. |
Можно поподробнее про подъемники!? А очереди большие? Отредактировано: 06 Апреля 2010 - 17:01 |
Да, уж...........................не красиво! На зиму переобувался на Радищева, когда грузил колеса в багажник обнаружил торчащий саморез, сказал чтобы ремонтировали и полез за деньгами! Но они от денег отказались, сказали лучше приезжайте весной переобуваться! Респект им!!!!!!!! |
На счет очередей существует запись, а так в понедельник говорили, что до четверга все расписано, но если в половине часа заезжать, думаю можно попасть... я попал 8) PS про подъемники - нормальные подъемники как на СТО, машину целиком поднимают на колесах, а уж потом аккуратно подсовывают куда надо и поднимают уже от подъемника. Самый бережный способ ИМХО. Отредактировано: 07 Апреля 2010 - 8:28 |
Сегодня перекинул колесы на Радищева, 1080рублей! При балансировке выяснилось, что я где-то поймал ямку, с внутренней стороны обод погнут, нужно прокатать......Никогда с этим не сталкивался, заехал на Рабочаю 1, договорился на завтра, за 800 рублев берутся прокатать литой диск. Даже не знаю дорого это или дешево? и где еще можно прокатать литье? |
E.V.Geniy попробуй заедь на шинку у Ленты (который на территории парковки, где таксисты), мне там в прошлом году литой диск правили, в этом году когда переобувался при мне парень на фокусе тоже литой диск свой в ремонт привозил поспрашивай у знакомых их карточку по ней скидка 20 %, я когда переобувался весьма существенно вышло, вместо 1000р. - 800р. если срочно не горит могу я свою карточку дать, завтра только вечером нужно ее у подруги забрать ну в любом случае я бы за 800р. не кинулся в первом попавшемся месте прокатывать, как то дороговато ИМХА Отредактировано: 12 Апреля 2010 - 23:24 |
| corpsereviver 12 Апреля 2010 - 23:45 # | 0 |
||||
года два назад искал такое место... тогда оказалось, что единственный мастер, который берется прокатать литье в нашем великом городе, трудится в гаражах на объездной в Панковке (при необходимости могу поискать его телефон). если сейчас ситуация изменилась в сторону увеличения количества мест, где ремонтируют литые диски - эт радует |
Спасибо за участие! К сожалению главный фактор ВРЕМЯ, деньги вторичны - на носу поездка в медвежий угол.... P.S. И, что мне мешало осенью отбалансировать летнию резину???!!! |
Спасибо! Мне его тожепорекомендовали и дали телефон (может кому пригодится): Сергей 9116018394 |
В общем прокатал диск на Рабочей 1! Мне понравилось! После прокатки для балансировки понадобился всего один грузик. За все (снятие, прокатка, балансировка, монтаж) 700 рублей. |
Переобулся сегодня наконец-то. В Запаске. 850 с грузиками. Очереди не было. Вчера записывался на сегодня. Звонил в 12-00, была только одна запись. Я, наверное, последний в этом году переобулся-). Теперь ловлю кайф на летней резине. |
Пока не выпадет настоящий снег или пока не появится лёд на лужах переобуваться не буду |
Переобулся на Радищева, с балансировкой вышло 880рублей. Мытье колес и пакеты как постоянному клиенту бесплатно........ |
переобулся еще 10-го в Ленте за переобувку по мойму 1000р., по карточке 800р., но я еще 2 диска прокатывал и в одно колесо камеру вставлял, в общем все вместе 1600 вышло |
Хазаныч Ты где это так колеса то угробил, что одно прокатывал, в другое камеру... ? |
ilychoff, Хазаныч, а может, их и не надо было прокатывать.... Может там в этой Ленте решили поднажиться? |
ilychoff колесо еще весной в марте в любани, тогда заклеили но все равно спускало, решили камеру вставить, но поскольку тогда уже конец марта был я сразу переобулся на лето, а сейчас вот уже вставил Pepe с дисками не думаю, там сейчас и так отбоя от народа нет, да я и постоянный клиент у них тоже + реально руль било чутка где диски запорол не помню уже =)) по правой стороне оба |
я вчера переобулся ...красота, огорчают лишь только кратеры на дорогах,которых у нас в городе всё больше и больше. |
Не, я всё-таки недельку подожду. Хотя охота уже тоже. На летней-то повеселее, конечно, по асфальтику. Ice Storm, об чём речь? Какие кратеры на дорогах? Просто кратеры и воронки - без дорог-). От Колмово до ПС совсем беда уже. Слов нет! Смотрел тут про японские бедствия - поразило, что дороги просто разрываются в некоторых местах, как бумага, но в других (неразорванных) ни выбоинки. Отредактировано: 14 Апреля 2011 - 22:02 |
исчо шуршу шипами...сегодня "банный день" буду грязь соскребать с машинки. |
Тоже надо как-то помыть. А то грязь ещё августовскую вожу Вчера хотел впервые отбалансировать родную резину. Везде по записи. Еле напросился в одной конторе. Сказали при желании мог и дальше ездить. Дома начал менять одно колесо спущено Отредактировано: 16 Апреля 2011 - 13:44 |
Сегодня переобулся на Радищева, с балансировкой 1160рублёв В будущем наверное буду искать другую шиномонтажку |
Где, если не секрет, такие цены? Какой размер? |
Тогда понял, почему дешёвые. У меня одни 205/50 R17, другие 205/55 R16 и цена в два раза выше. |
| corpsereviver 06 Май 2011 - 0:06 # | 0 |
||||
pilot sport? |
sudsx003 На радищева брал. по 3600 колесо вышло. Там на все мишлены нокианы скидки и гарантия год. При чем гарантия от всего. От проколов порезов. Ремонт бесплатный в течении года, неважно сколько раз. Если отремонтировать нельзя замена колеса. |