|
|
Очная ставка. Региональная |
|
|
24 Июля 2009 - 17:37
В этой теме обсуждаем региональные встречи участников клуба FF2 ST
Обсуждаем места проведения встреч и выкладываем фотоотчёты с мест проведения фокуSTировок. Приветствуется информация о трассах, на которых можно почувствовать наши автомобили. Очередная фокуSTировка на Уральской земле: Летняя встреча Уральских ST`водов Дата: 13 августа `11 Начало: 15-00 Где: Северные окрестности г. Екатеринбурга, строящийся участок ЕКАД, от Серовского тракта в сторону Перми. Предварительный сбор на парковке ТЦ "Метро" или "Мегамарт" для закупа провизии. Точное место сбора P.S. Девушки, музыка, тачки, шашлыки, весёлое настроение и позитиФФ приветсвуются!!! не состоявшиеся встречи, но актуальность которых ещё имеет место быть ФотоАрхив наших прошедших встреч Отредактировано: 11 Августа 2011 - 8:33
|
|
тема про Уфу до сих пор актуальна, и набор призывников на марш бросок в столицу Башкортостана продолжается. Жаль, что не получилось пообщаться с Spawn {RUS} и обсудить организационные моменты, но думаю на это у нас ещё будет время и место! Ну а из ближайших мероприятий, всем напоминаю про Челябинск 24 Октября!!! |
От принимающей стороны из Челябинска поступило предложение перенести встречу с 24 на 25 октября!!!! Кто, что думает по этому поводу? У кого какие имеются предложения или возражения? Может быть вообще на неделю дальше перенести??? На 1 нобря? |
Уфа - это где-то за Уралом? эээ... впрочем, да... не разглядел сразу самую шапку: форум Ford Focus ST Отредактировано: 19 Октября 2009 - 12:31 |
25ое вскр все же )) |
Посетил я Екат... Три дня катался по городу - ни одной СТ-шки не встретил, жаль. Мда, единственная нормальная дорога для погонялок - из аэропорта в город, да и там ограничение 70 Сочувствую вам, ребята |
- 147 - Так если бы хоть кто-то из нас знал, что ты будешь в нашем городе, то ты бы обязательно нас увидел А на "Россельбане" ограничение 80!!! |
- 147 - Ага, ехали бы еще там все эти 70. Все как минимум два конца едут - гоночники от мала до велика, от таза до немчуры |
Schumi Видел только одного гонсчика - на белой-белой Импрезе с бааальшим спойлером и кругленькими фарками спереду и сзаду... да и тот ехал как овосч |
Погода всё же подкачала. Но желание собраться и пообщаться с Челябинцами осталось. Может быть новую дату выдвеним на рассмотрение? |
| systemroot 30 Октября 2009 - 11:32 # | 0 |
||||
все я теперь тоже находу уже на зиме )) |
Народ, а чо с Уфой делать будем? Всё в силе? PS Я просто не очень часто на ст-шную ветку захожу. Если что-то оперативно решать будете, пишите в личку. Я на форуме каждый день практически. |
К нам, возможно, еще один СТ-вод (не ффклубный) присоединицца. Идея понравилась, но ответ даст ближе к делу. Так что можно в список размышляющих прибавить еще одного человека из Самары |
| systemroot 30 Октября 2009 - 14:14 # | 0 |
||||
я лично за уфу тока вот наверное смогу через месяц не раньше (( |
Предложение по Уфе остаётся в полной силе!!! Жалающие туда поехать имеются, но всё же для начала придётся дождаться окончания переходного периода (осень-зима) установление снежного и ледяного покрова, а потом уже выдвигать. Как вариант, можно же рассмотреть и Новогодние каникулы, там выходных дней должно быть много и можно будет выбрать время на поездку. Только вот практика показывает, что народ на эти праздники обычно старается куда-нибудь уехать отдыхать. Но если начать за ранее обсуждать даты, то, надеюсь, мы вместе сможем выбрать число, которое будет удобно всем. Ну а кому-то ещё и машины свои нужно в порядок привести ( у меня ещё всё в стадии заказа запчастей, с одной фарой ехать за 500 км, не вариант, уж извините P.S. С новогодними каникулами, по ходу ничего не выйдет, Самара уезжает в Минск в Новогоднее путешествие! Отредактировано: 05 Ноября 2009 - 11:40 |
Екатеринбург! И все кто рядом с ним!!! А может быть организуемся и проведём встречу??? Уж очень хочется всех увидеть и пообщаться!!! |
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!! Давайте в субботу вечерком срастемся в 18.00 на большой парковке гринвича, потрещим, попьем пивка или сочку или кофейку кто чего хочет А? |
При желании, машину можно и на стоянку поставить! А уже поздним вечером пойти болеть за нашу сборную по футболу!!! Отредактировано: 11 Ноября 2009 - 11:48 |
Kul_AM поболеть за сборную просто необходимо. Играют в Москве, начало трансляции в 20.50, примерно до 23.00 Если девушка вам не помешает, то с удовольствием присоединюсь напару с кексиком к вашей фокусировке |
Все бы хорошо, да наверное места уже давно во всех злачных местах разобраны, не в кинотеатре же смотреть |
Kukla КЕКСИК!!!! И девушка в месте с ним нам ни коем образом нам не помешает Глядишь, так и в традицию войдёт! Sensay Eugen ST Schumi Все собираемся в субботу в 18-00 сначала для общения, а уже потом решаем где будем смотреть футбол!!! Кинотеатр, тоже не плохой вариант. Однако и там народу бывает очень много! Отредактировано: 11 Ноября 2009 - 11:52 |
| systemroot 13 Ноября 2009 - 15:06 # | 0 |
||||
тоже буду с девушкой + со мной еще один на Mps |
Отлично пообщались. Спасибо всем, кто приехал. А потом еще футбол. Потом покатушки в городе. В общем только добрался до дома. |
Всем привет. После фокуSTировки остались только мегасуперпозитиФФные эмоции. Всем респект. Екатеринбург рулит |
Кать, это точно не без твой помощи и не без помощи пирожка |
Кекса! Отредактировано: 15 Ноября 2009 - 16:15 |
Всем привет! Выкладываю фотоотчет, как говорится лучше поздно, чем никогда машинки (правда не все) Скрытый текст Саша Sensay и Костя Kike Скрытый текст Дима Скрытый текст Олег и Света Скрытый текст Ну а это после просмотра футбола. Тогда мы еще даже не представляли, что наша сборная так пролетит. Поэтому и такие счастливые Скрытый текст материалы взяты вот ОТСЮДА Отредактировано: VIPerMic- 21 Ноября 2009 - 13:05 |
Друзья!!! Всем огромное спасибо за участие во вчерашней встрече!!! Всех был очень рад видеть, а особенно, уже чуть-ли не постоянного участника наших встреч - Катю - Kukla. Ночные покатушки по льду стадиона Юность пусть были и не столь зрелищными, но приятно продолжили субботний вечер. |
Ребята, Саша Kul_AM, Саша Sensay, Андрей russian_red, Тёма и Олег (ник не помню Спасибо за все развлекательные мероприятия, а главное за отличное настроение и море позитиФФчика. Вы определенно самые гостеприимные STшники Уезжать не хотелось совершенно |
DriverST Приезжай обязательно. Kukla Да, мы очень клёвые, согласен. |
| russian_red 21 Декабря 2009 - 12:45 # | +4 |
||||
Kukla Катюш, очень был рад и знакомству и общению. Побольше бы таких, как ты, людей, и мир будет краше! Sensay "Тусуй с Сенсеем" |