|
|
Очная ставка. Региональная |
|
|
24 Июля 2009 - 17:37
В этой теме обсуждаем региональные встречи участников клуба FF2 ST
Обсуждаем места проведения встреч и выкладываем фотоотчёты с мест проведения фокуSTировок. Приветствуется информация о трассах, на которых можно почувствовать наши автомобили. Очередная фокуSTировка на Уральской земле: Летняя встреча Уральских ST`водов Дата: 13 августа `11 Начало: 15-00 Где: Северные окрестности г. Екатеринбурга, строящийся участок ЕКАД, от Серовского тракта в сторону Перми. Предварительный сбор на парковке ТЦ "Метро" или "Мегамарт" для закупа провизии. Точное место сбора P.S. Девушки, музыка, тачки, шашлыки, весёлое настроение и позитиФФ приветсвуются!!! не состоявшиеся встречи, но актуальность которых ещё имеет место быть ФотоАрхив наших прошедших встреч Отредактировано: 11 Августа 2011 - 8:33
|
| Флакон_Геленджик 12 Июля 2011 - 9:45 # | +1 |
||||
Sensay аааа. Сочувствую |
Sensay Флакон_Геленджик Тела опознали. Завтра выдвигаюсь в обратный путь. ПАРНИ! Спасибо всем за помощь. |
| antonproma 13 Июля 2011 - 12:27 # | 0 |
||||
Мой оранжевый кирпичъ заметен, около базы моего института МИСИ стоит - увидишь - тормозни... Вот такой кирпичъ - http://www.drive2.ru/cars/kia/soul/soul/anton-proma/ Отредактировано: 13 Июля 2011 - 12:28 |
Доброго вечера форумчане! Сломалась машина в прекрасном городе Казань, нужна помощь, если есть возможность позвоните, 89160365353, спасибо! |
caro Был в Казани неделю назад. Ни кто из казанских клубников на связь не вышел. Думаю, что тебе придётся в одного заниматься своей проблемой. |
казанские ST'воды просто похоже не катаются по городу, потому что дорог просто там нет... Отредактировано: 28 Июля 2011 - 2:04 |
caro Меня и самого дороги Казани ужаснули. Я там себе об трамвайные рельсы два колеса покоцал, хотя и переезжал их очень тихо. Ты починил свою машину? |
Машину починила, благодаря любимому и нашему другу, за что им огромное спасибо! благо рядом был автомагазин круглосуточный где мы купили инструменты и начали разбираться, проблема была в свечке, купили новую, в чем нам помогли ребята местные, повозили по-разным магазам и все же нашли. В 12 ночи тронулись дальше. Так что всё удачно. Отредактировано: 29 Июля 2011 - 19:01 |
ДРУГИ!!! Региональщики!!! Лето заканчивается, а мы с Вами так ни разу ничего совместного и не устроили. Может быть стоит поднять вопрос о провдении встречи? Если имеются предложения по дате и месту, можете высказываться. На мой взгляд двух недель на размышление должно хватить. Так что как вариант - суббота 13 августа, где-нибудь на природе, в безлюдном месте, и чтобы рядом был хороший ровный асфальт |
| systemroot 02 Августа 2011 - 8:49 # | 0 |
||||
Kul_AM я за, можно шашлычки повторить как в прошлом году |
systemroot Да, такой расклад примерно и планируется. Формат, который был в прошлом году был очень приятен и интересен. Вот только, неужели мы будем вдвоём??? Где все остальные??? Я что-то всего один раз на дорогах Екб видел RS`ку. Что с ней случилось? Водителя кто-нибудь знает? Может быть позовём его с нами? |
| systemroot 03 Августа 2011 - 11:15 # | 0 |
||||
Kul_AM я его знаю но ему это все мало интересно. Есть еще альтернативное предложение, можно снять беседку на уктусе и там сделать шашло тусу без машин с пивасом и горячительным |
systemroot С Пивасом и горячительным можно будет и потом, вечером, ночером потусить А на природе с машинками будет приятнее и веселее... На RS`ке всё ещё Александр за рулём? для справочки ему можно сказать. Вот, ещё Антоха Gladixx нашу тему поддерживает |
| systemroot 08 Августа 2011 - 13:11 # | 0 |
||||
ну вот нас уже пятеро, активнее друзья активнее, а то лето кончается скоро будет холодно и тусоватся будем в пабах с вискарем, надо успевать оторваться на природе |
To All Ну так что? Вариант на природе, как в прошлом году, всех устраивает? Тогда готовимся к организованной встрече и закупу в "Мегамарте" или "Метро" на Космонавтов, а потом выдвигаемся на объездную Екатеринбурга (недостроенный участок в направлении Перми с Серовского тракта). |
| systemroot 11 Августа 2011 - 8:54 # | 0 |
||||
Kul_AM я в субботу не могу буду в дрова пьян в пятницу и субботу у меня компании 20 лет. предлагаю сдвинуть на воскресенье |
systemroot Олег! Твоё пьяное тельце, можно будет кому-нибудь загрузить в авто и выгрузить уже на природе. Так что не отмазывайся в последний день, за две недели уже было всё известно. Готовься на субботу. И не искушай своё здоровье |
systemroot ОЛЕГ!!! И всех сисадминов!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! други, вы наши цифровые!!! Модераторы!!! Вас тоже, с праздником!!! |