|
|
Очная ставка. Региональная |
|
|
24 Июля 2009 - 17:37
В этой теме обсуждаем региональные встречи участников клуба FF2 ST
Обсуждаем места проведения встреч и выкладываем фотоотчёты с мест проведения фокуSTировок. Приветствуется информация о трассах, на которых можно почувствовать наши автомобили. Очередная фокуSTировка на Уральской земле: Летняя встреча Уральских ST`водов Дата: 13 августа `11 Начало: 15-00 Где: Северные окрестности г. Екатеринбурга, строящийся участок ЕКАД, от Серовского тракта в сторону Перми. Предварительный сбор на парковке ТЦ "Метро" или "Мегамарт" для закупа провизии. Точное место сбора P.S. Девушки, музыка, тачки, шашлыки, весёлое настроение и позитиФФ приветсвуются!!! не состоявшиеся встречи, но актуальность которых ещё имеет место быть ФотоАрхив наших прошедших встреч Отредактировано: 11 Августа 2011 - 8:33
|
Sensay На сколько я понимаю, народ уже собирается, и это замечательно! Ты, я Женька, уже настроены туда ехать. Плюс там будет команда встречающей стороны. Можно будет даже с 23 сразу же после работы рвануть в Че, там вечером потусить, как когда-то они у нас тусили, ну а днём уже на Молодёжке повонзать!!!! Ну и если уж совсем сильно захочется ощущений, то можно будет и до картинга доехать! |
ShuriKh Отлично, что нашёл, но я этот видос уже выложил в Победы и поражения ST |
Напомина всем ещё раз, что Следующее, уже очередное собрание, состоится в пятницу 9 октября 2009 года в 21-00 на Площади 1905 года, возле городской Администрации. Ждём всех желающих принять участие в нашей фокуSTировке Представителям Южного Урала - осбое приглашение Отредактировано: 05 Октября 2009 - 18:00 |
| Spawn {RUS} 06 Октября 2009 - 10:58 # | 0 |
||||
Планируем быть у вас 10 и 11 октября... |
| systemroot 06 Октября 2009 - 12:08 # | 0 |
||||
может тогда сдвинуть фокуSTтировку на 10 число, что бы парни тоже успели. ))) |
Тоже с удовольствием присоединился бы, но далековато до Челябы. Имхо самую большую региональную встречу (например в следующий раз) можно было бы сделать в Уфе. Всем бы было примерно одинаково до уфы от. Екатеринбург, Челябинск, Оренбург, Самара, Ульяновск, Казань, Ижевск, Перьм и т.д. 400-500 км не так уж далеко. |
RUM008 На предмет сбора в Уфе вопрос можно вынести на обсуждение. Для начала надо определиться со временем проведения встречи: зима, лето, весна, осень, а такм уже смотреть и подпирать конкретную дату. Ну и хотелось бы разработать какую нибудь программу проведения мероприятия. Арендовать (или просто перегородить) участок трассы (дороги) и устроить там заезды. Но для этого понадобиться помошь Уфимского Фокус Клуба. Потом, нужно ведь будет ещё всех участников куда-то разместить А вот с ночной культурной программой, я считаю, сложностей не будет Отредактировано: 06 Октября 2009 - 15:44 |
Машулька С удовольствием примим Ваше предложение и воспользуемся Башкортостанским гостиприимством Как вариант проведения досуга, по мимо фокуSTировки, можно ещё предложить поехать покататься в "Аджигордак" Скрытый текст Там всего-то час езды от Уфы, получается. |
Kul_AM Согласен полностью, но имхо предварительно еще бы перепись сделать, чтобы видеть кто из народа какбэ в теме. Чем больше народа, тем веселее. Ни за кого не хочу говорить, но нас из Самары думаю набралось бы 3-4 машинки. и насчёт остальных регионов тоже неплохо бы выяснить. Сколько кого прогнозируется с какого города. Машулька Ты кажется сама к нам в гости собиралась не так давно Отредактировано: 06 Октября 2009 - 14:43 |
Ну, вобщем я в теме, только далеко ехать не хотца, а Уфа думаю, не так далеко. Можно устроить хороший фокус-пати. Думаю, нам будет о чём пообщаться. |
_OLEG_ differ Так а где реальные предложения по поводу организации встречи? Смотрим верхний топик и в соответсвии с ним всё заполняем! Не стесняемся - друзья Нам важно менение каждого!!! |
Ждём еще народ. остаёцца решить некоторые моменты 1. дата имхо должна быть какая-нибудь суббота, чтобы по утру всем выехать и к обеду уже быть на месте и уехать на следующий день. Ну и дату назначить хотябы за месяцок ) 2. программа пребывания думаю по этому поводу лучше всего нас Уфимцы могут сориентировать. Но какие-то общие пожелания все равно должны быть 3. размещение. |
Я в теме , Уфа действительно удобна для регионального слёта,хорошо бы до белых мух,а так и зимой не против |
Насколько я понял, в Уфе лишь один СТ-вод - differ Я не уверен что он сможет все это для нас организовать. |
В екатеринбург на выходные (затариться в IKEA) приезжает Spawn {RUS}. Я планирую с ним встретиться и обсудить некоторые организационные моменты. Так что differ не останется с нами один на один!!! |
зато у него есть хорошо соклубники,у которых хоть и не ст,но помоч всегда рады -- Добавлено: 17:34
конечно нет |
В Уфе есть аэропорт "Максимовский", где проводят официальные и не очень покатушек на ST. -- Добавлено: 19:09 RUM008 Стас, обязательно надо пригласить Виктора с его аппаратом! а ещё всех Стасов ну и всех остальных. ![]() Отредактировано: 06 Октября 2009 - 19:19 |
Kul_AM Ну, попробую заполнить вашу анкету. Ваш Ник - _OLEG_ желаемое время проведения - пятница или суббота место (город) проведения - Уфа спортивная праграмма - покатушки и просто общение культурная программа - посиделки в кафе или баре. почему именно здесь - Можно было бы конечно предложить Самару, но думаю не всем будет удобно, в следующий раз. Probe 1 Да в прошлый раз мы весело провели время. Надеюсь в этот раз будет также. |
systemroot Сдвигать ничего не будем, поскольку уважаемые господа из Уфы едут к нам в гости за покупками. Зато вечером можно будет с ними встретиться и где нибудь за Участие в встрече, тоже приветсвуется |
| Виктор Валерьевич 07 Октября 2009 - 2:39 # | 0 |
||||
Виктор, к сожалению, разобрал уже свой аппарат, так что не получится. |
мест в автомобилях думаю будет достаточно. Так что будет от них зависеть. PS Фотка зачот: Тольятти 2007 |
Я сам в Уфе никогда не был, и потому ничего против предложенного города не имею, посему
P.S. Мнения продолжают собираться и аккумулироваться. От Вашей активности зависит скорейшая выработка решения и утверждения даты мероприятия. Отредактировано: 07 Октября 2009 - 14:16 |
_OLEG_ Kul_AM Меня такая программа устраивает вполне. Так что просто присоединяюсь Отредактировано: 07 Октября 2009 - 15:09 |
Машулька Маша, мы пока перепись СТ-водов делаем С нами из Самары тоже наверняка кто-нибудь тоже еще поедет. Но основная мысль этой темы собрать владельцев СТ. |
На фокуSTировке 9 октября, в Екатринбурге, представителей СМИ не будет. Даже знакомая, Главный редактор тележурнала "АвтоБан", отказала в помощи о создании видеоматериала про нашу встречу. |
Ну наконец-то собрались. Только приехал, впечатления позитивные, респект всем приехавшим. Kul_AM выкладывай фотки и отчет |
Ижевск- Екатеринбург 630 км Ижевск- Уфа 500 км Ижевск- Самара 600 км Пофигу куда ехать |
Итак, ЭТО СТУЧИЛОСЬ !!!!! 9 октября 2009 года, в Екатеринбурге будет отмечен ПЕРВЫМ организованным собранием STодов. На главной площади города нам удалось собраться в колличестве 8 автомобилей!!! Так же был ещё и Сергей Schumi, но его агрегат был в Нижневартовске.Наибольший интерес вызвал автомобиль Антона Из-за ограниченных временных рамок и недостаточного освещения всех нюансов его тюненга мы не смогли оценить, но Человек, реально сделал из своего автомобиля Rакету!!! ![]() Встреча проходила достаточно интересно, но хотелось какого-то креатива. Общими размышлениями пришли к желанию выстроить наши автомобили в ДВЕ символические буквы ST ![]() Получилось конечно же не очень наглядно, но попытка была зачтена!!! В силу некоторых случившихся обстоятельств мне пришлось скрывать переднюю часть своего автомобиля ![]() скрытое изображение Встреча прошла очень приятной и позитивной. Она собрала достаточное количество зивак, которые на свои мобильные телефоны фотографировали наших апельсиньчиков. По окнчанию фотосесии мы ВСЕ дружной и организованной колонной проехались по центральной улице Екатеринбурга повергая в шок прохожих и автолюдителей таким собранием STшек. Нам конечно же не хватило времени, чтобы обсудить вопросы связанные с переодичностью наших встресь и дальнейшим регламентом, но общими усилиями, продолжив собирать STводов по городу, мы сообща примим решение, о дате следующей Екатеринбугской ФокуSTировке. ВСЕМ СПАСИБО за уделённое время и внимание. До Новых встречь, друзья!!!!! ![]() P.S. здесь полный фотоотчёт Отредактировано: 11 Октября 2009 - 16:22 |
OlegSSS Постарались! Я ещё приглашал Эдуарда из Каменск-Уральского, но ему было не удобно приезжать к нам на встречу, в пятницу вечером. Надеюсь, в следующий раз мы его сможем к нам пригласить А так же будем искать других STводов и приглашать в наши ряды. |
С удовольствием бы приехал в Екатеринбург, вот только на форуме не часто бываю- набегами, если бы в аську рассылку сделали, было бы супер. Номер аськи есть в профайле. |
Kul_AM Красавчеги! В следующий раз маякните мне, может и я присоединюсь! |
Kul_AM Зачёт Респект и уважуха Надеюсь насчёт фокустировки в Уфе всё в силе остаёцца. |
Я могу на Куге приехать. Уфа мне очень понравилась. ФордФокусКлуб Forever. |