|
|
Очная ставка. Региональная |
|
|
24 Июля 2009 - 17:37
В этой теме обсуждаем региональные встречи участников клуба FF2 ST
Обсуждаем места проведения встреч и выкладываем фотоотчёты с мест проведения фокуSTировок. Приветствуется информация о трассах, на которых можно почувствовать наши автомобили. Очередная фокуSTировка на Уральской земле: Летняя встреча Уральских ST`водов Дата: 13 августа `11 Начало: 15-00 Где: Северные окрестности г. Екатеринбурга, строящийся участок ЕКАД, от Серовского тракта в сторону Перми. Предварительный сбор на парковке ТЦ "Метро" или "Мегамарт" для закупа провизии. Точное место сбора P.S. Девушки, музыка, тачки, шашлыки, весёлое настроение и позитиФФ приветсвуются!!! не состоявшиеся встречи, но актуальность которых ещё имеет место быть ФотоАрхив наших прошедших встреч Отредактировано: 11 Августа 2011 - 8:33
|
19 октябя 2009 года в Екатеринбурге прошла ПЕРВАЯ межрегиональная оранжевая мини фокуSTировка!!! Начало положено! Осталось его закрепить! ![]() ![]() ![]() Участники мероприятия ![]() я остался за кадром Cer)l(anT Kul_Am Sensay Отредактировано: 05 Октября 2009 - 18:06 |
Zubilist Разве в Екатеринбурге это не первый съезд оранжей? К тому же межобластной? |
Kul_AM эмм... ну я ложанул) "межрегиональная" пропустил) а так в Че встречался с фокуснегами)) в Ебурге только с красненьким виделись, но не общались) |
Итак! Закрепляем пройденный материал Организованная сходка владельцев ST города Екатеринбурга и области. Дата: сегодня, 25 сентября 2009 г. Место: Екатеринбург, ул. Серафимы Дерябиной, район нового жилого комплекса "Академический"! Время: начало с 19.30 Продолжительность: 2,5 - 3 часа. Дальше будем смотреть, может и поменяем место дислокации. Телефон для связи на личной страничке Kul_AM P.S. After party на площадке перед ККТ "КОСМОС" |
| russian_red 25 Сентября 2009 - 15:06 # | 0 |
||||
Kul_AM Надо заффтро на дриффт в Челябинск гнать, там устроить межрегиональную. Очень уж хочеться увидеть/потрогать корч на базе ST |
Екатеринбург Пусть, наша сегодняшняя встреча организовалась и стихийно, всё же толк от неё был и желаемые результаты достигнуты. На фокуSTировку прибыли: Я - Kul_AM Александр - Sensay Сергей - graytv (с большим опозданием) Артём - FF2 ST 3 D restyle, Electric Orange, г/н 021 96 Женя - Eugen ST хоть и очень жаждил прибыть на встречу, но всё же предпочёл заняться заменой дисков и колодок. Антон - Gladixx желание вртериться изъявил, но сегодня такой возможностью не обладал. До Кости - Kike дозвониться не получилось. Под окончание прибыл ещё и Андрей - russian_red Надеюсь, что наши встречи продолжатся и мы будем только преумножать свои ряды Отредактировано: 05 Октября 2009 - 18:09 |
Kul_AM Первый блин комом, как и ожидалось. Но хоть один СТ-шник да приехал. А потом и еще один приехал, но без СТ |
Aleksei T Желание, организовать встречу в Челябинске конечно же имеется! Мне так думается, что можно данное событие запланировать на 24 октября! Если имеются желающие меня поддержать, то вопрос открыт на обсуждение. P.S. А потом можно будет и до Магнитогорска прокатиться, к этому времни, глядишь, и уже можно будет новый горнолыжный (для меня сноубордический) сезон на "Банном". |
Kul_AM Я вашу замутку в Челябинске парням с Магнитки расскажу, может тоже приедут, а то там расплодились рыжики)) + в личку дам телефон Дениса с Челябы, он на синем 5д, хороший парень)) в Челябе всегда с ним встречались)) + не забывайте, что от УФЫ до Че тоже не далеко, а там differ вот уже и не хилая туса наберется |
Zubilist Вот-вот-вот!!!! Вот так вот с МИРУ по нитке, да соберём ВСЕХ Уральских STводов вместе! Только я сомневаюсь, что Екатеринбуржцы изъявят особое желание ехать в Челябинск на сходку. Но парочку активистов всё-таки дёрнем с собой! Давай кидай контакты, будем налаживать моSTы!!! |
Kul_AM Давай, давай. Хорошее дело!!! Я знаю, что Уфе есть 7 СТ-шек, но из водителей удалось пообщаться лишь с одним. Регулярно на работу еду вместе с СТ molotok, но не общались. Отредактировано: 28 Сентября 2009 - 14:25 |
Отлично! Вот только molotok уже неделю как на торг скоего "рыжего" выставил. |
Однако, как же бывает просто собрать вместе людей, если им дать не только тему для разговора, но и сопроводить её ещё и увлекательным мероприятием. Собираемся 29 сентября с 20-00 в Развлекательном Картинг центре «Аркада» по адресу: г. Екатеринбург, ул. Попова, 6. |
Zubilist Денис сдал СТ в Трейд-Ин если мы об одном и том же Денисе говорим (я про того, у которого колеса снимали). Kul_AM Всегда рады вас видеть! Приезжайте к нам в Че! |
Zubilist Телефонный обзвон, всё же лучший способ собрать вместе заинтерисованных людей! |
Екатеринбург ![]() Результатом очередной СТИХИЙНОЙ фокуSTировки явилось пополнение в наших рядах. Нас почтил своим присутсвие долгожданный и вечно опаздывающий Eugen ST. А так же появление в наших рядах новоиспечённого владельца ST - Олега. гос номер его FF2 ST - 411 96 ![]() Вот собственно и сами владельцы, со своими питомцами ![]() Ну а я сегодня был без своего авто. Потому-то на фотографиях всего два "рыжика" ![]() Следующее, уже очередное собрание, решили провести в пятницу 9 октября 2009 года в 21-00 на уже полюбившемся месте, на площади 1905 года, возле городской Администрации. Ждём всех желающих принять участие в нашей фокуSTировке. |
Kul_ AM спасибо! Зачетные фотки. Парни и дамы, если таковые имеются в рядах СТ-водов Екатеринбурга и обл., обязательно приезжаем! Ждем всех на Собрании 9 октября в 21.00 на парковке перед зданием горадминистрации. Надо определяться как мы будем развивать наше региональное СТ-движение! Предлагаю назвать: "Октябрьские STезисы" Важны идеи, вопросы, мнения всех участников! |
Идея трансформируется в STезис №1: "Дружим на Юг!" - регулярные встречи с одноклубниками из других городов. |
где вы были пару лет назад точно знаю что у вас в городе (Ебурге) есть красный, с хром полоской на заднем диффузоре |
Да-да... давайте уж сразу на ЮГ ))) |
Eugen ST Kul_AM Надо пока сильная слякать не началась на Молодежке на время погонять! Так что ждем вас! А зимой мы к вам - на лед! |
Cer)l(anT Серёга! Так я ведь уже предложил поехать к Вам в гости, только 24 октября. Думаешь, к этому времени с погодой будет уже совсем плохо? |
to Kul_AM: Я 100% 24 октября буду в челябинске, у меня проект там, магазин реконструирую так что я участвую! Погода не погода, думаю в октябре уже не важно будет слякоть 100 пудняк, за то с одноклубниками встретимся!!! Отредактировано: 01 Октября 2009 - 15:22 |
Eugen ST Так у меня тоже на 24 октября там планы имеются! Скрытый текст Вот уже уже два STвода точно поедуд на это дату в Челябинск!!! Так что, ждите нас, суровые уральские мужики!!!! |
парня в тусу примите? он тоже хочет СТ Скрытый текст -- Добавлено: 16:09 Kul_AM Сань, встречу в Ебурге надо провести на ХимМаше до центра за сотку |
Zubilist Ваньку-то? Да не вопрос! Примим, ещё и своего голубка пускай не забудет, Михалыча! На ХимМаше, ваще не вариант. Этож далеко! Да и он какой-то отдельный от всего города, я этот район практически не знаю. |
Kul_AM Ну все, договорились, ждем вас! Саня, я тоже хочу в Магнитку, сезон уже должен быть в разгаре! Ты по делам или кататься? |
Cer)l(anT Я на молодежку только в качестве статиста поеду, бампера то не лишние |
Cer)l(anT Ну конечно же кататься!!!! И так, между делом, с человеком из Сургута поообщаться и выпить, у него ФФ только первый ещё. А ведь в Магнитогорске кто-то тоже на ST имеется? Может быть мы их тоже как-то в кучку соберём, когда поедем к ним в гости? -- Добавлено: 17:02 Sensay Ты за свои бампера можешь не переживать, я там уже несколько раз катался, с бамперами, при хорошей координации всё нормально будет! Cer)l(anT А телемитрию замутить ни как нельзя? |
Cer)l(anT я тоже хочу кататьсяяяяя Kul_AM скину телефон паренька, сноубордист на СТ, с Магнитки п.с.: тока сам не знаю, ща ему отпишу в контакт)) |
Kul_AM Саня, ты просто не был тогда, когда Сенсей "катался на молодежке"! Ты думаешь кабрио-бампер это был стайлинг?! Вообщем 24 к нам, я правильно понимаю? Zubilist Александр, вы-то на родину не собираетесь? ЗЫ Блин, сбор СТшников - тесок какой-то, одни Александры! |
Cer)l(anT зимой, зимой, на новый год) SkyExpress(ом) наверное полечу до Че п.с.: парня с Магнитки на СТ тоже Саня зовут |
Ну я лично не против, если народ соберется. |