|
|
Коллекция "скидочных" карт. |
ЧеГевара |
может кто поделится карточками в стройарсенал или суперстрой? желательно на декабрь-январь |
получил VIP карту 15% в салоне оптики EYEKRAFT (Первоуральск). хоть на ней и мое имя, сказали что можно пользоваться и друзьям. |
| Naturalnikoff 15 Май 2011 - 7:00 # | 0 |
||||
Может у кого есть скидочка в adidas, более 5%? |
есть карта спортэк - скидка наверно 5% карта ювелиры урала - скидка 2-3% аптечная сеть уралнет - 3% |
Naturalnikoff есть скидка в адик на 20% Так же могу подарить карты клуба 66 со скидкой в более 270 магазинах, барах, кафе города)) Пишите в личку кому необходима. Карта магазина суперстрой на 5%, сертификаты на скидку в пластиковые окна и натяжные потолки- скидки от 5 до 20%. Отредактировано: 16 Ноября 2011 - 21:28 |
еще есть карта в еврогласс (тонировщики стекольщики ) сколько процентов не знаю . серо-серебристая такая. |
Есть ли у кого нибудь карта Рив Гош, хотелось бы одолжить на новогодние праздники. |
cautur Есть карта ривгош,синяя. Могу еще предложить карту золотого яблока максимальную,20% |
| Malipus'ka 24 Декабря 2011 - 14:15 # | 0 |
||||
Максимальная 30%. |
есть номер карты е96 4% (максимальная), но прикол что у них сейчас на товары с припиской "Акция" скидка не действует |
Может быть есть у кого-нибудь скидка в зоомагазин "ЗООТРЕЙД" на Сортировке??? Очень нужно Есть у нас любители животных? |
Juli ![]() Есть скидка в зоомагазин Рин Тин Тин на Крауля 8 (3 или 5%), у них по моему при заказе по интернету еще скидка предоставляется. Есть скидка в золотое яблоко - 30% Отредактировано: Mishgun- 20 Января 2012 - 8:18 |
а у меня еесть на 7-10% в строительный двор на шефской,онаже на тепловик(сантехника) и половик(двери) |
Juli ![]() На Сортировке есть в "Мой любимец" на Бебеля 148 (5%) Есть неплохая скидка в Заповедники 11 или 12% № 2500000372650 Номер этот распечатать или записать на телефон и сообщить на кассе, делают без проблем. |
Спасибо большое, записала!!! Еще раз, благодарю! Отредактировано: 25 Января 2012 - 13:42 |
чето у меня карточка Уралтвердосплава плохо обратно возвращается... верните пожалуйста на место! |
У меня есть карта Webasto со скидкой точно не знаю, но около 15% Отредактировано: 22 Май 2012 - 18:35 |
случайно дисконтной карты Лукойл лишней ни у кого нет? А то на юг ехать, а на заправках нигде нет... |
Леша у меня есть "Ликард". Она на Лукойлах по России действует. Звони. |
MADMAX3 у меня есть. реально валяется но незнаю жива нет именно бонусная лукойл Отредактировано: 22 Май 2012 - 14:57 |
Prizrak7 выручите ЧеГевара нужна скидка в Е96, поделитесь пож-та Отредактировано: Mishgun- Вчера в 21:19 |