|
|
А что после Фокуса? |
А я вот уже сменил Форда Фокуса на Кию Соренто. Главными критериями были дорожный просвет, полный привод и автомат. Уже успел оценить ... Наблюдал из окна как на рядом со мной пытался запарковаться Форд Мондео. И смешно грустно (от наших комунальных служб), засел он настолько капитально, что пришлось выталкивать вчетвером. На сегодня вижу один очень большой минус - расход бензина. Это что-то .... Даже стыдно называть цифру |
Пересел на дизельного пежо 4007 с роботом о двух сцеплениях. Мечтал о Мондео универсале с дизельным мотором, но намучился с низкой посадкой посадкой ФФ2, тоже универсала, и взял паркетник. И понял, что даже в Москве и окрестностях, не говоря о других местах Родины, такие дороги и прочие "карамболи".... короче, если и буду дальше менять машину, то только из паркетников или лучше |
Буду весной брать ACURA MDX новая))аппарат что надо и напичкан и надежность и проходимость все есть) |
| oleg-69-07 14 Декабря 2010 - 4:50 # | +1 |
||||
живу почти на границе с норвегией. медвежий угол. по снегу всё брюхо отполировал. только паркетник в следующий раз. пускай даже чисто передний привод. |
| zubolekar163 14 Декабря 2010 - 9:45 mobile # | +3 |
||||
Шкоду Йети заказал.1,8 двиг.,механика 6 ст.К марту привезут.Другой альтернативы фокусу не нашёл. |
Ездил на фокусе2 1.6 автомат. Хорошая малинка, не ломалась ничего, вот только моторчик с увеличением стажа вождения стал слабоват, хотел даж чиповать. Но продал и купил мондео 2 литра дизель автомат. Доволен как слон! Моща прот аж балдею! Со свктофора ухожу в точку! Ну просто самолет! Если сравнивать по мощам бензиновым, недавто ездил на кэди cts 3.6 полный привод 311 лошадей- вот примерно Моня так же прет! А остальные бензиновые для меня теперь просто овощи( и от чего я совсем балдею, это от расхода топлива на сотню в постоянным спорт режиме 8.2 на сотню. У меня фокус ел 11,5) |
Ответил паркетник БУ. К сожалению новый не потяну.Из вариантов рассматриваю РАФ 4 или Кугу.А там по деньгам будем ориентироваться.Ну и расход у вас YaR666 ---- у меня даже если я жиганю на своем 1,6 9,5л. Летом так вообще 8,8-9л. |
| Andrejka177 10 Июня 2011 - 22:17 # | 0 |
||||
Шкоду 1,8 152лошади+турбо в комплектатцции элеганс сильная машинка |
| Andrejka177 12 Июня 2011 - 22:25 # | 0 |
||||
все в тему а за новый фокус платить такие деньги спрашивается за что? за то что он стал теснее в салоне и преобрел женственный вид |
Имеел ещё пару недель назад focus 1.6 ( 115 ) универсал, проездил на нём 5 лет , а сейчас насобирал 650 руб и опять покупаю focus рестал 1.6 ( 115 ) хэтчбек и главное что белый |
| oleg-69-07 13 Июня 2011 - 8:57 # | 0 |
||||
имел фокус с ноября 2008 по 26 мая 2011. поменял с доплатой на тойота версо вариатор. |
Заказал пеугеот 3008, скоро придёт... фокус не продал оставил отцу... вот. |
| serega_032 21 Июня 2011 - 8:10 # | 0 |
||||
На подходе Гранд Витара, 2,0, автомат |
| zubolekar163 29 Июня 2011 - 0:52 # | +1 |
||||
шкода йти полный привод 152 л.с. с турбодвиглом на ручке. |
| 4dfocus-26 01 Октября 2011 - 1:25 android # | 0 |
||||
Продал своего Федю 2-го, 2л.хетч. мех. чип. кнопка. Взял Мерина Е-230, 2007г.в. в идеале. Пока одно удовольствие! |
| AgentOrange 03 Октября 2011 - 11:59 # | 0 |
||||
после фф2 1,8 на палке взял Киа Пиканто Lux 1,2 AT (86лс). кайфую. от дома до метро - самое то. Отредактировано: 03 Октября 2011 - 12:00 |
после ФФ2 1.6 МКПП- Ford Grand C-MAX (компактный минивэн - Titanium - дизельный 2,0 (140 л.с.), турбированный - 6-ступенчатая АКПП PowerShift) Двое детей все-таки,для семейного авто самое оно |
Хочется пересесть потом на универсал повышенной проходимости. Идеал - Субару Аутбэк 2009 модельного года, но их уже не выпускают... Реальность - это Шкода Октавия Скаут, Вольво хс70 (но оч. дорого |
NolloN ещё бы Ауди А6 allroud 4x4,моя дорогая мечта,Вольво тоже класс,ездил ,понравилась |
Два года отъездил на фокусе 1.8. Все хорошо, супер машина, но шумоизоляция... скрипы... |
Мои 5 копеек в тему: Хочу паркетник, а именно Шкода ЕТТИ Вот нравиться и все!!! Ехал заказывать именно его. И не быть мне сейчас ''фокусником'', если б не скидки на ФФ2 (на Етти не хватало 150тыс). Буквально перед дверями шкодовского салона женой решили, что нужно жить без кредитов (пусть и небольших) |
После СТ вообще сложно машину выбирать) Очень нравится новый Explorer (это когда детишки пойдут), а душа находится в гармонии только в быстром купе на механике... так что 335 либо М3) |
| Андрей 102 04 Октября 2011 - 15:48 # | 0 |
||||
Хундай IX35, полный привод, автомат. Запарился зимой на дачу на Фокусе пробираться... Маловат клиренс. |
после фокуса что-то повыше однозначно, клиренс ни к черту, на ровном месте порог замял... присматриваю аутлендер... |
После фокуса купил себе фокус ST |
После Фокуса купил себе Bmw 318 новую! Хоть и фарша меньше ней, но доволен на все 100%! |
А Тигуан или Кугу никто не рассматривает что ли, никто не купил себе после Фокуса Отредактировано: 28 Октября 2011 - 10:16 |