|
|
Новгородская курилка |
ам зарегистрирована в Старорусском районе Ниссан забыл то ли максима то ли Теана, хотя жить он может и в Новгороде |
Ice Storm в том то и дело что никак, не активируется другие объявы без проблем,а это никак |
FOCUSER39 написал же
|
Ice Storm да это долго, муторно и выйдет х.з когда,просто смешно, в любую другую рубрику объва просто отлетает,тока что жене отпр объяву о продаже,а тут как будто я хочу чтото поиметь с этого |
можно дать объяву в старорусскую местную газету. а ФИО владельца известно? |
corrax имя я не уточнял,да и что оно даст,никак не могу понять почему не хочет активироваться объява,всё сделал правильно |
| Aleksandr 77-78 20 Февраля 2010 - 21:36 # | 0 |
||||
имхо, сие бесполезно, т.к. потеря номера обязательно ведет к перерегистрации авто, иначе каждый гаец будет гнуть и вымогать. Скорее всего он уже перерегил свою машину....так что номер просто сувенир |
Aleksandr 77-78 Очень может бытьУ меня такое было, на 9ке, остановил гаец,а где грит номер?я глянул и о..уел,нету.Но чтото человеческое у него всёже осталось,отпустил искать под честное слово,проехал по всему маршруту и нашёл |
Весна, однако..................гуляють! |
Приношу глубокие извинения одноклубникам, увидевшим три одинаковых моих творения. Модераторам просьба удалить два. С этим новым интерфейсом полная жопа. НАХ!!!!! Я в бешенстве!! Всё!.Блин, я теперь свою тему не могу удалитть видители!!! НАХ. НАХ!!!! Отредактировано: 13 Марта 2010 - 0:15 |
весна решила отступить.... может опять новогоднюю фокусировку замутим? с елкой и дед морозом... |
Дед Мороз сейчас Татарию поднимает |
FOCUSER39 Меня ничего не связывает. Просто на новогодней встрече к нам приходил Дед Мороз. Но сейчас он в Татарии Смотри здесь Фотоотчёты (сообщение #6639478) |
| corpsereviver 17 Марта 2010 - 17:59 # | 0 |
||||
не прошло и года (машина приобретена 11 месяцев назад, 15,5 тыс. км пробега), как перегорела лапочка ближнего света... научился снимать и ставить фары |
Одна? У меня на Фокусе перегорела одна лампочка, а через неделю другая! На предыщей машине дважды было так же: горит одна лампочка, через несколько дней другая................ ..........прямо мистика какаято.. З.Ы. Постоянно езжу с ближним светом |
Я летом менял одну, а позавчера другую. Рекомендуют менять обе сразу. |
| corpsereviver 18 Марта 2010 - 10:53 # | 0 |
||||
E.V.Geniy
одна. посмотрим, что дальше будет (: Pepe
сначала подумал, куплю две, поменяю, а еще живую оставлю про запас, на всякий случай... но возить ее постоянно в машине тоже не айс - тряска, все такое... в итоге земноводное меня подзадушило (под 400 рэ за лампочку |
ул. Дмитриевская -жопа полная! Да и везде по городу дороги всё хуже и хуже. Делали,делали и, наконец, сделали!!! Дело за малым. Надо переделать-). |
| Aleksandr 77-78 23 Марта 2010 - 22:59 # | 0 |
||||
Pepe Сегодня гонял в С-Пб...там похожие проблемы...асфальт кусками выкрашивается |
стала плохо открываться ручка водительской двери (заедает), ни у кого такой проблемы не возникало? и еще вопрос, кто-нибудь альтернативные варианты вместо штатных щеток стеклоочистителей покупал? ато у меня дворники уже вообще практически не чистят |
У меня бывало подзаедало но само проходило В водительской щётке поменял резинку. Поставил вроде SWF (или как-то так) за 200 руб. По сравнению со старой чистит лучше.Но из-за длины щётки вставлять резинку то ещё удовольствие |
вот думаю тоже что делать купить щетки в салоне или резинки попробовать самому поменять |
Для начала стоит протереть резинки силиконом, на какое-то время помогает......... Мне это помогло - продлил родным щеткам жизнь! Ну а потом без всякого сожаления выкинул и купил новые в салоне. Считаю приемлемым если щетки служат год |
Братцы, на какой АЗС есть георгиевские ленточки? Я свою знакомому ребятёнку подарил в прошлом году, теперь нету. А хотца. Кто где видел, отпишите, плиз. |
у меня кстати тоже дня через 4 само по себе прошло =)))) теперь правда поселился сверчок где то в месте крепления водительского ремня безопасности, над самым ухом иногда что то дребезжит |
Pepe по мойму это на Сургутнефтегаз каждый год акция идет или на Новгороднефтепродукт (если это ни одно и тоже) |