|
|
Новгородская курилка |
Да уж! Парковка, та еще проблема!!!!!!!!!! Я вааще без лопаты остался все выбпрал: та китайская, та неудобная, эта дорогая, ну а эта не в цвет машины Вот и довыбирался: КОНЧИЛИСЬ лопаты в Новгороле Великом Ежели снегопад не прекратиься, а лопаты не завезут, в одно поганое утро я превращусь в пешехода |
А у нас, на парковке сервис! Стоит лопатка с ломиком, хочешь долби себе лунку а хочешь-откапывай! ток непонятно за чито 1,5 штуков в месяц плачу.... |
В Новгородской области начали воровать лопаты для уборки снега Автор новости: Новости.Новгород.ру Сегодня, 14:33 В ночь на 28 января 2010 года в Боровичах (Новгородская область) была совершена кража с гаража у дома №88а по улице С. Перовской. Был взломан замок на двери гаража и похищены две бензопилы «Дружба», две лопаты для уборки снега, набор ключей, топор и замки. Нанесен ущерб на сумму 7 тысяч рублей. Есть выход, друзья!!!! |
Ну уж нет! Ни в коем случае! Это не выход! |
| Aleksandr 77-78 09 Февраля 2010 - 11:03 # | 0 |
||||
продолжая тему снега... На выходные ездил в С-Пб. Там снега чуть больше, чем в Новгороде. Честна не помню такого вообще. Двор, в котором снимал убран, а весь январь туда было просто не заехать |
| Aleksandr 77-78 09 Февраля 2010 - 11:04 # | 0 |
||||
и еще...сугробы больше 1,5-х метров ![]() Отредактировано: 09 Февраля 2010 - 11:05 |
сегодня пришло письмо с приветом от налоговой - квитанция на транспортный налог за 2009 год =)))) |
Хазаныч перепиши его 10 раз и разошли по 10 адресам и будет тебе счастье! |
Мне тоже. Второй раз за машину, которую продал-). В том году уже выяснял этот вопрос. Вроде, всё поняли, отметили себе. Опять двадцать пять. |
А у меня соседи - прелесть! Организовали субботник, все вычистили, жаль меня не было - работа будь она неладна! |
E.V.Geniy, да уж. Хорошие соседи - это здорово. У меня ни шило, ни мыло. Так себе. Половина народа орёт, что на домофон денег много собирают и не сдают ( и тут же при его поломке начинают гнобить добровольца, который вызвался его установить - типа: "Чего за дела? Нас тут обкрадут. Где наш домофон?" ). Ладно, хоть чистоту блюдут более-менее. |
Истину Вам говорю: 15-го февраля в 15 часов 15 минут Земля налетит на небесную ось-). |
Нашел в новостях: Это годовщина вывода наших войск из Афганистана |
Ну и как Вам? Для такого консерватора, как я - трындец. Отредактировано: 15 Февраля 2010 - 19:20 |
Pepe Будем привыкать. Новое всегда непривычное Лишь бы не было массового оттока пользователей |
Кашмар!!!!!! Я очкарик, глаза и раньше уставали, а теперь................ Придется реже заходить! |
Господа и дамы |
| corpsereviver 16 Февраля 2010 - 11:49 # | 0 |
||||
нууу... кому как читать жутко неудобно, а по поводу функционала - не знаю, мне и раньше всего хватало нужна возможность сменить этот замечательный скин на традиционный |
согласен, жутко неудобно первое время... зато сейчас мне жутко неудобно читать старую версию форума... дело привычки. наберитесь терпения. Тем более, что главное на форуме - это люди и общение |
| corpsereviver 16 Февраля 2010 - 14:55 # | 0 |
||||
а где ее можно почитать-то? Отредактировано: 16 Февраля 2010 - 14:56 |
corpsereviver теперь уже и не знаю ) думаю, возврата к старому уже нет и не будет. Почему это было сделано >> ТЫНЦ << Тем, кому совсем невмоготу возможность изменить дизайн по своему вкусу >> ТЫНЦ << |
Народ (кроме корракса)!!!!!!! Я с вами полностью согласна - это же прсто УЖАС какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сижу на форуме всего 10 минут, а глаза и правда в кучу, такое чувство, что неделю от компьютера не отходила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати согласна с Алешей, думаю, что отток пользователей точно будет, а что самое не хорошее- притока и так было мало, а теперь еще меньше будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может конечно корракс и прав - привыкнем, но раньше все-равно было ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока могу сказать одно- ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ |
Я кстати увеличил масштаб страницы форума вроде стало полегче Не так видно не очень нужную для меня информацию в правой части страницы |
у нас вечно "хотели как лучше- а получилось как всегда..." Отредактировано: 17 Февраля 2010 - 2:02 |
В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ можете поменять заливку фона сообщений. Фон будет не белый, а серый. Пока на стадии тестирования. Если заметите ошибки, сообщайте мне. |
А чего неудобного то? Вроде кроме интерфейса ничего не поменялось |
ну кстати с серой заливкой глазам как то поспокойнее стало, corrax спасибо за подсказку |
| Aleksandr 77-78 18 Февраля 2010 - 10:55 # | 0 |
||||
ааааааааааааааааааааааааааааааа |
| Aleksandr 77-78 18 Февраля 2010 - 11:05 # | 0 |
||||
Фон поставил, вроде ничего. Однозначно есть удобные решения... |
Нет, не привыкнуть! Ну все не так, все не по мне! Видимо я старомоден.................... |
Всем привет,у меня к вам вопрос я нашёл госномер даже уже пробил через одного чела где хозяин,он гдето в Старорусском районе,а вот как вернуть и есть вопрос,отдать гайцам так ведь разведут бедолагу |
ГАЙцам по любому отдавать не стоит! Ни искать, ни возвращать они не будут. В лучшем случае выбросят................ Я так думаю (с) |
объяву через газету ирр второй день отпр не могу модератор не активирует чёта |