|
|
Зверье мое! |
|
|
18 Сентября 2009 - 15:14
Делимся фотографиями наших домашних любимцев.
Так же Вы можете посетить тему о животных в разделе увлечений: Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем! Отредактировано: 14 Января 2010 - 1:56
|
Я держу! Вот моё зверьё! |
alten красиво! я хотел растениями разжиться, но ты ими смотрю сам не богат |
Да красиво, |
Ёжык Где же ты раньше был, в декабре отдал травничек на 40 литров с которого каждый месяц по ведру травки выбрасывал |
Ёжык если память не изменяет 55-60 л, камни уже (или еще Отредактировано: 09 Января 2012 - 18:10 |
Ёжык Весной обращайся, отдам, ща нельзя их трогать. alten Ты задний фон на вазелин приклей, а о пузыри всю картину портят. А так АКВА нормальная. |
У нас опять котята. Двое уже нашли своих хозяев. Остался один мальчишка. ![]() ![]() |
Ivan OFF Сань, пушистый только тот, что с права. Это хайленд-фолд (Кошки породы Хайленд-фолд являются длинношерстной разновидностью породы Скоттиш-фолд http://funcats.by/breeds/highland_fold.html ) Вязал как обычно со скоттиш-страйтом из г. Владимира |
Сегодня с родителями открыли огородный сезон и по традиции взяли Глашушлика ![]() а она вон чего |
IFOXI походу у тебя пыльника не хватает за бампером! иначе туда котэ поместиться не может з.ы. котэ зачетное |