|
|
Грибная тема |
Ай да молодцы. Frion83 У вас в багажнике целое состояние. У нас на рынке ведро белых стоит 1700 рупей. |
gexik это где? А вот мой результат вчерашнего часа мытарств - волнушки...Уже в процессе засолки! ![]() |
Скотч gexik хватит! У меня нервы не железные, а сегодня только ещё четверг. |
Ваган Не читая посты ребят, хотел спросить. А где путылка запотевшая |
Ваган поту что на засолку, от слова соль... все грибы которые солим так называем для простоты |
После вчерашнего дождичка решили проверить окрестные леса на наличие "мяса". ![]() попадалось немного ![]() Оказывается, съедобны все грибы, но некоторые только один раз! Вот как этот красавец, например! ![]() Но пошёл дождь, давольно сильный. И не очень то приятно лазить по кустам промокшим до нитки. Пришлось сворачивать "экспедицию". Вот и весь улов! ![]() Ну, и логическое завершение! ![]() И шоб слюни не текли! Скрытый текст |
У меня друганы вчера ездили по грибы. Говорят, опят мало уже, но набрали волнушек. Эх! Позакусываем! |
Ваган А кто говорит , что просто так.Водченки побольше и вперед. Отредактировано: 22 Сентября 2010 - 16:57 |
Скотч Вот это по-нашему!!! В выходные мож сам по лесам прокачусь. |
Дождя не было! Поэтому представляю сегодняшние лесные зарисовки! Скрытый текст PS: По квартире распространяется пьянящий запах варёных опят! |
| aleksei-sp.1976 18 Сентября 2011 - 10:02 # | 0 |
||||
Подскажите куда за грибами податься? Пильна и Арзамас уж больно далеко. Товаришь в четверг ездил под Семенов, результат нулевой. |
Пошел новый грибной слой...сегодня привезли целый пакет подберёзовиков...все молоденькие. Направление - от Кстово в сторону Дальнего Константиново... P.S. держитесь молодых березнячков... |
Платное озеро, по арзамасской трассе, пос. М.Поляны, все ездят туда на рыбалку, а рядом уж больно хороший лес. Ашановский пакет за 20 минут |
Ваган От Сарова в сторону Вознесенска, остановился рядом с дорогой. Всё исхожено было, но тем не менее грибы были. в итоге 30 штук белых и ведро подберезовичков маленьких. |