|
|
Очная ставка. Москва |
|
|
08 Октября 2006 - 11:07
Отредактировано: 09 Января 2011 - 19:21
|
Там ещё собирается ФФРэйсинг клуб, который дружно перемещается в кафешку... Было бы неплохо стройными рядами подкатить туда |
смотра 9 вечера. 24/11/2006 только смотра большая...можно поконкретнее место? |
Да на самой смотровой |
Я тоже часам к 9 наверна смогу. Тока в каком месте встретится то можна? |
| Performance 24 Ноября 2006 - 1:10 # | 0 |
||||
Подумываю подтянуться |
СКАЗАНО ЖЕ - НЕ МЫТЬ, а то не узнают... Фокусные рэйсеры собираются с 22-00 в условном месте, чтобы провести тестирование нового 2-х литрового ФФ... Если никто не против, можно подкатить туда, потусоваться |
в итоге: встречаемся на смотровой в 21 - 21-30, а потом по ходу решаем куды движемся? |
- 147 - Эээ..эт чо за тестирование НОВОГО ДВУХЛИТРОВОГО ФОКУСА? ЗЫ. В кафе не хадите..там официанты..из этих...из разноцветных)))) |
Мда... что-то Москва постепенно встаёт... Как идиот простоял в пробке, никуда не успел |
так встреча состоялась или нет?! зы машину ttim кто-нибудь видел? - не сознается какого она у него цвета |
Да встретились. Было 4 машинки, ttim (апельсин 5D) roprun + Паренек на 3DPB 150 рег. как звать не помню. и Я. Постояли померзли, пообщались, разъехались. Было прикольно, я сам - первый раз. Всем спасибо! До новых встреч!!! Комрады. |
Да, подмерзли мы под конец По весне будет офигенно, на летней резине...минут 15 пообщаться...и покатушечки...смачные, машин на 6! Вот это класс будет! |
| Performance 02 Декабря 2006 - 0:21 # | 0 |
||||
А что фоток нету? |
с фотками как то не получилось в след раз а вообще летом или зимой - пофиг!! ДАВАЙТЕ - ВЫбирайтесь!!!!!!!! |
сорри что даже не дал знать , очень жёстко болел, может ещё разок организовать , опять же в пятницу?! |
Предварит тоже за! така Москва с каждым днем становиться все дурнее и дурнее наверна новый год уже влияет на народ а какая культ програма? |
Ну что, все готовы приехать сегодня на ВГ-МГУ-смотровую? ...или опять как всегда?! |
Ну, часикам к 22-м... 21-30... Я приеду, wizzard будет.. Там ещё на наб. Шевченко народ соберётся, можно будет потом туда подъехать... |
увы не удалось освободиться а вы как? собрались\встертилсь\потусили |
ага...приехало 3 СТ и два фокуса(Кен и я).....потом еще люди с ФФРК подъехали...... |
господа , кто что думает по поводу встречи в четверг- пятница этой недели, часиков в 9?! |
| Performance 17 Января 2007 - 19:56 # | 0 |
||||
Я б лучше за выходные |
Если сегодня то может быть получится подскочить, завтра точно не смогу. |