|
|
Очная ставка. Москва |
|
|
08 Октября 2006 - 11:07
Отредактировано: 09 Января 2011 - 19:21
|
- 147 - а что есть серебристый? на автовозе видел на МКАДе, неплохо смотрицо! |
- 147 - Ха-ха! Я сегодня вообще провел день без своего кросавчега Кстати, был в Москве на учебе 2 недели, но ни одного СТ не видел, хотя я вообще из-за учебы мало что замечал |
| Performance 11 Октября 2006 - 19:13 # | 0 |
||||
ORK Серебристый чпокус в Москве есть |
| Performance 11 Октября 2006 - 19:53 # | 0 |
||||
Фотками потом не забудьте поделиться |
живы здоровы. Только холодновато было. И света было мало.. очень мало. |
Крррасота!!! Повстречались, пообщались, помёрзли немного, посмотрели на красивые, быстрые и дорогие машинки (рядышком тусовались) и по домам... Неплохая получилась встреча на первый раз! Надеюсь, остальные участники присоединятся к нашим реальным встречам |
Очень рад знакомству с теми кого не знал! Всем спасибо! 4 СТэхи рядом это целое событие ** добавлено в 09:30
...рядышком тусовались не очень дорогие и не совсем быстрые, зато с полосами по кузову и... мигалками |
Ребята, всем привет! Да, когда 4 СТ стоят рядышком это впечатляет! Жаль черненького не было в гамме. И, как оказалось, просто необходим мундастовый для полноты палитры! Тем более, как мы выяснили, смотрится он очень даже! Жаль свет не позволил сделать хорошие фотографии, надо было штатив захватить )) ![]() Со всеми было очень приятно познакомиться! Особый респект Сереже, смог выделить свое московское время |
всем мега привет))) впечатляет и не только как стояли, но и как все тронулись!! |
VIPerMic Миша чего за мной не поехал? Нам же вроде в одну сторону... Можно былоб красиво прокатиться Или обкатка еще? |
Ренат, я б поехал.. но мне недолго там совсем.. у м.Университет свернул на маленькую дорожку -->ул. Строителей-->Панферова-->Вавилова... Кстати, правда, очень зрелищно было когда 4 машины включили свои прожектора! Ксенон, с таким бодреньким подъемом ))) Заметили?! Прикольная кавалькада была одним словом. |
VIPerMic Жаль.. Да, красиво поехали.. змеечкой Тока рыжих по краям надо было |
да парни.. попнтовацца... как идея по садовому дать или по мкаду а на антенны сделать маленькие гюйсы.. на белом фоне красным ST |
А прикольно выстроились - через один ... чистый... не очень.... чистый...опять не очень |
| Performance 12 Октября 2006 - 19:17 # | 0 |
||||
Молодцы |
| Performance 12 Октября 2006 - 20:51 # | 0 |
||||
flashdee Кстати напиши ка тут подробнее куда ехать??? |
Млин, у меня не очень получается подъехать... Если что-то изменится, дам знать... |
что-то чувствую не очень активность по субботам. Короче, если погода дождь или снег- то переносим. Возможно на след. может куда-нить в теплое место и я так понимаю лучше в будень.!!!!!!!!!!! |
Давайте завтра в 18:00 возле смотровой МГУ сбор, оттуда на МКАД и кружок... |
| TpAkToPuCT™ 14 Октября 2006 - 4:40 # | 0 |
||||
тык-с.... если соберетесь завтра (т.е. уже сегодня) - в субботу собираться в куркино.. приеду и задокументирую.... (фоткать и засекать буду) |
Ну вот я уже и в Питере! Со всеми было приятно познакомится, очень положительные впечатления от встречи и Москвы! Жаль что постоянно не смогу принимать участие в таких встречах..... Старт от места встречи был действительно впечатляющий! Я думаю, это самая крупная встреча владельцев СТ в России! |
Сегодня в куркино так никто и не собрался? Можно было догадаться ** добавлено в 20:48 Давайте если на след. неделе погода ничего на смотровой встретимся и покатаемся напоследок, перед зимой то надо!!! |
roprun да, скорее всего все на смотровую в среду. Может побъем рекорд? - 147 - Видел тебя сегодня где-то в 10:30 на лосиноостровской ул. по напрвлению к МГСУ, сам был на красной матрехе. |
flashdee Всеми руками и ногами за! Тока надо будит закатнуться обязательно. Среда это конечно пробки, но на косыгина их вроде не много. Я бы часам к 19:00-19:15 с удовольствием подъехал! |
flashdee Подтверждаю! Был на Лосиноостровской... Ну, на неделе обещают околонулевую температуру! Если и встречаться, то одеться надо уже по-зимнему!!! |
да-да!"! идея супер ,может организуем в пятницу или субботу,ну или хотя можно на недельке...?!=))) |