|
|
Т-Моторс. |
|
|
14 Сентября 2009 - 7:31
Новый официальный дилер марки Форд в Магнитогорске
Т-Моторс Адрес: 455000, Россия, Магнитогорск, 15-ый км Белорецкого шоссе Телефон(ы): Автосалон: (351) 433-34-38, 433-34-39, 433-34-40, 433-34-41 Перечень услуг: - Продажа автомобилей - Автосервис фото дилерского центра ![]() Отредактировано: 01 Май 2010 - 11:05
|
silver013 стоит ехать или нет решать только тебе Отредактировано: 20 Февраля 2012 - 21:06 |
silver013 Категорически не корректно поставлен вопрос.Что для тебя Т-Моторс?это продление гарантии на второй год,это бОльшие финансовые затраты,если гарантия не нужна то купив комплект ТО в магазине и сделов все сам ты экономишь половину суммы Стоимости ТО у дилера,если же гарантия пофиг то смысла ехать особо не вижу.В свое время на рестайле от гарантии отказался сразу,и машина не подвела,за три с половиной года и 84 т.км поменял одну стойку стабилизатора за писот рупей и один ступичный подшипник за треху,и все это в послегарантийный период,вот такая у меня статистика.Если же машин "боишься" то бери ипотеку на ТО и езжай |
СеданщеГ silver013 Но качество всего автопрома последних лет дает возможность задуматься стоит ли отказываться от гарантии, не вижу смысла покупать новый авто и менять фильтра в гаражах, а потом с потными ладошками доказывать ОД что все делал "правильно" Каждый сам решает что ему важнее, спокойствие и уверенность(хоть какая то) или дешивизна и простота, к сожалению 1я и 2я части не всегда совместимы. P.s. покупая технику в м-видео или ельдорадо всегда стараюсь взять доп.гарантию, т.к. знаю что с моей манерой эксплуатации сыпется и ломается все и по обычной гарантии не всегда можно отремонтировать бесплатно,а тем более поменять на новый. Отредактировано: 21 Февраля 2012 - 6:00 |
silver013 Тож когда нибудь буду делать ТО на чем нибудь,вопрос,стоит ли ехать в Т-Моторс??? |
pickmaker причины есть? silver013 а у тебя есть альтернатива? (я так понимаю ты хочешь сохранить гарантию) |
Давайте наберемся терпения и дождемся таки когда инициатор соберет мысли в кулак и понятно сформулирует свою мысль |
альтернатива Уфа, Челябинск. просто ближайший пункт Магнитогорск. Причин не доверять Т-моторс у меня нет, интересно было узнать после проведения ТО в Т-моторс у кого-нибудь не возникало проблем? только в этом был вопрос |
silver013 прочитай эту тему сначала вобщем положительных отзывов маловато |
silver013 Вот сейчас все стало понятно,причин ехать в Уфу или Челябинск у тебя нет,ТО сделают,машину осмотрят,если есть сомнения то попроси воспользоваться правом присутствовать при проведении работ в ремзоне рядом с машиной и все |
silver013 Правильно,ТО1 делать надо однозначно на дилерстве |
СеданщеГ Перечень сужается в период 3го года гарантии... Аморты и выхлоп с обивками салона точно, остальное нужно уточнять |
СеданщеГ Не знаю как у тебя Отредактировано: 22 Марта 2012 - 18:09 |
СеданщеГ Учи матчасть Серега!!! http://www.ford.ru/Service/FordWarranties |
СеданщеГ Читай внимательно! 3 год по условиям контракта, но не цене. |
ну как сказать, за те 2 часа которые провел в Т-моторс в сервисе всего было 3 машины, а потенциальных покупателей машин практически не было, сказывается наверно отдаленность от города! а сами сервисмены не многословны, ответы типа да нет. Просто уже нет такого, как при покупке машины, никто за тобой не бегает. |
Уверяю вас находясь и не у дилера за вами никто не побежит |
| Pan-Buntar 03 Апреля 2012 - 15:02 # | 0 |
||||
ща моторс звонил, говорят акция идет у них за 500р делают диагностику ходовой на вибростенде, диагностика аккума, стирают ошибки, и еще какие то 2 работы забыл. |
диагностика ходовой, диагностика амортизаторов на стенде, диагностика аккумулятора, стирают ошибки, 4 операции по цене 500 р, мне тоже сеголдня звонили |
| Pan-Buntar 03 Апреля 2012 - 22:09 # | 0 |
||||
Sergik174 мне 4 продиктовали и еще пятую сказали стирание ошибок в подарок |