|
|
Хоккей (КХЛ, Сборная, НХЛ) |
это только в этом году играют на таких площадках(наверное птому что в канаде), а так все чм и ои на наших-стандартных |
dovz На ЧМ, проводящихся в Америке и в Канаде, всегда играют на узких площадках. тому же, несмотря на то, что по длине они такие же, как и европейские, средняя зона на пару метров меньше |
Макс90 объехали, но как то не убедительно... |
Федя II Ага, играли спустя рукава. Будем надеяться, что в плэйоффе такого себе не позволят. Ковальчук и Сушинский кстати больше всего понравились - хоть что-то делали |
А зачем напрягатья с Данией? Мне игра в целом понравилась. Датчан вообще в зоне закрыли нна, как будто в большинстве постоянно играли... |
Макс90 Я согласен вапщета, порадовало еще и то, что всем звеньям поиграть дали нормально, особенно Радуловскому |
| Шариков П.П. 07 Май 2008 - 20:47 # | 0 |
||||
Да, в целом пока наши задачу выполняют, вот только надеюсь Прошкина домой в Уфу отправят по приезду Тютина и Маркова в сборную. Травма Еременко и больше половины пропущенных голов на его совести |
Два игрока сборной США - нападающий Джефф Хэлперн и вратарь Тим Томас - выбыли до конца чемпионата мира из-за травм, полученных 6 мая в матче с канадцами. |
А во сколько по Москве завтра наши с белорусами играют? kostil Зато у них Леопольд из Колорадо в сборную прибывает |
DeFender
21:00 |
| Шариков П.П. 08 Май 2008 - 11:41 # | 0 |
||||
Blackwind Швейцарцы тоже очень строго сыграли в обороне, в основном только один нападающий прессинговал в зоне шведов, а остальные четверо уже выстраивались в средней зоне. При такой схеме очень трудно начать атаку за счет первого паса, да и индивидуально пройти среднюю очень нелегко. Думаю, что этот матч в первую очередь все-таки выиграли швейцарцы, а не шведы проиграли |
| Дон Чиполине 08 Май 2008 - 11:52 # | 0 |
||||
Да шведы особо на себя не похожи были, да и на таких узких площадках позиционную комбинационную атаку трудновато сделать как мне кажется |
Шариков П.П. Соглашусь с тем, что, скорее, швейцарцы выиграли, абсолютно по делу |
Круто вчера белоруссы отожги. Вратарь тянул все. Кстати, кто подскажет, что за чудо-формула чемпионата, когда в Четвертьфинале по-любому играют команды, которые УЖЕ встречались?! Зачем так сделано????????? |
да... игра вчера была какая-то непонятная... то ли наши немного расслабились и дали себе небольшой отдых, то ли братские узы не позволили устроить что-то типа 6-0... А вратарь белорусов был, конечно, в ударе... |
Вот кто был в ударе, так это вратарь латышей Финны ваще ничего с ним полтора периода сделать не могли... Отразить 36 бросков за 20 минут - это что-то |
имхо-все происки канадцев, которые затащив чм к себе на маленькие площадки, решили этим не ограничиваться, а внедрить еще кое-какую отсебятину. точно не помню, но на их ои вроде бы было так же |
нашим, кстати, стоит поднапрячься и все-таки занять первое место в группе, тогда в 1/4 будут играть 14 в 21-00, а не в ночь с 14 на 15 в 03-15 |
Ну не только вратарь................ защита сыграла очень надёжно + у нас шайба явно не шла в ворота . По игре: первая шайба - на совести Бюрикова вторую - привёз Фёдоров (мог привезти и ещё одну , своим гениальным пасом) третья - шайба , это вина правого защитника и нападающего. Вообще Белоруссы сыграли с нами в закрытый хоккей , который мы не любим, так же они поставили всё на контратаку ................... и правильно сделали. Россияне , складывалось такое впечатление ,что мы играем в большинстве раз за разом ................ карусель в зоне противника , перемещение , пас , и опять карусель ..................... результатов такая игра не дала , с трудом на зубах сравняли счёт . Имея в составе таких нападающих как Овечкин , Ковальчук ............ играть постоянно в карусель .............. ну не знаю ................ сил тратили очень много , Белоруссы выглядели свежее в концовке.............. Может быть разумным ходом тренера было бы сыграть и в контратакующий хоккей ......... с самого начало , пригласить Белорусов идти в атаку и встречать их на красной линии ..................... а там уже при отборе и расскатки ............ стихия Овечкина и Ковальчука................. |
2 Rudy_20 но, честно говоря, немного напрягла вчерашняя игра нашей команды... смотрел и никак не мог понять, что же все-таки происходит... 2 тайм вообще при игре 5 на 5 белорусов так прижимали к их воротам, что казалось, что играем в большинстве... но достаточно назабивать им так и не смогли... потом непонятная игра в большинстве - не создали ни одного момента... короче, НИПАНЯТНА....
мне кажется, очень сложно пригласить команду, которая изначально настроена играть в контатакующий хоккей, играть первым номером... во всяком случае, для этого необходимо как минимум вести в счете, о не гореть 0-2... после первого же периода... |
| Шариков П.П. 10 Май 2008 - 14:58 # | 0 |
||||
-George-
Сделано это для того, чтобы избежать переездов команд одной группы на площадку другой вплоть до финального матча. Я так понял, что эта формула теперь будет и в дальнейшем. |
Так и горели из за того , что поехали сразу с поднятым забралом ................. в атаку ....... в хоккее множество схем для того что бы НЕ ПРОПУСТИТЬ (верней уменьшить шансы соперника) Гибче надо быть в современном хоккее , времена сборной СССР , когда мы громили всех - ушли. |
Тренерским штабом.............. |
Понятно, но переезд не настолько большое бедствие, 4-е команды могли и съездить. |
Невероятный матч Так же поседеть можна! ПОздравляю всех нас! Морозову поправления. Ковальчуку успокоиться Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!!!!! |
| Будьте здоровы 11 Май 2008 - 3:49 # | 0 |
||||
И в воротах помимо вратаря стояло по углам как минимум два защитника, попробуй пробей. А игрой наших я доволен. По матчу со шведами, наверно не только у меня было желание за Лёшу Морозова, сломать клюшку об шею шведа, к сожалению не заметил его номера, 2 или 36 номер это был. |
Дуглас Мюррей, тварина, это был. Те же эмоции, только хотелось не клюшкой, а битой по морде. Наши молодцы, а то, что "идут" по чемпионату не быстро. может даже к лучшему - насмотрелись уже сколько лет к ряду на сплошные победы в предварительном раунде и мгновенный вылет в плей-офф, даже в 1/8. В общем - удачи!!! |
Н-да , Россия - Швеция .......... матч не имеющий значения , так начали коментаторы рассказ о встрече. А тут вдруг битва !!! Вот вам и Шведы и их игры с Белоруссами и т.д. Морозова очень жаль , подозрение на сотрясение мозга ........... похоже наш капитан в категории "непрушных" на Ч-ахМ, жаль. Швед этот Мюррей - сволочь редкая и 5+ матч этого конечно мало . По игре : Набоков в отличной форме ...... это очень хорошо , это радует. Защита , слабое звено - надеюсь пока. Серёжа Фёдоров , мастер вбрасывания ............ и гол трудовой , должен прибавить............ а как рад был забитой шайбе , не похож на зажравшегося милионера! Су -33 Макс - мы Питерцы конечно болеем за него .............. но вот пока увы , вроде всё хорошо делает , скорость есть , в зону входит легко а забитых шайб нет , нет понимания с партнёрами................. Вообщем всех с Победой. |
| Dionis-Tyumen 11 Май 2008 - 9:38 # | 0 |
||||
Да уж! совсем сложная игра со шведами была! Чуть не проиграли! |