ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Нижний Новгород  

0
Курилка - общение на свободные темы

01 Июля 2007 - 2:13
+1

Треп-трепом, но о правилах не забываем!

Главная курилка располагается ТУТ!
#  Отредактировано: Hifish- 17 Февраля 2012 - 23:19

CANABIS   19 Октября 2011 - 8:40  #  
0

Hifish
Серж, диски с мишкой тож не очень дорого стоят

Скрытый текст

Надо брать!
 Hifish   19 Октября 2011 - 10:26  #  
0

CANABIS
ты смарю еще дешевле чем я нашел
 CANABIS   19 Октября 2011 - 12:16  #  
0

Hifish
ночью ещё дешевле!
только никому не говори!
вот ещё нашел, спец предложение!
нереальная круть!

Скрытый текст
 Hifish   19 Октября 2011 - 12:18  #  
0

CANABIS
продавай Фокус и покупай дицки
 CANABIS   19 Октября 2011 - 12:31  #  
0

Hifish
Друзья!
Обращаюсь к вам с просьбой!
Продайте кто-что может и купите мне такие диске!
пиво, соки,воды гарантирую
Федю продать не могу, есть очень веская причина: он мне нужен и походу я ему тоже.
 Hifish   19 Октября 2011 - 12:32  #  
0

CANABIS   19 Октября 2011 - 12:43  #  
+2

Hifish
Надо новую темку забацать типа:
"Давайте поможем мне!"
или не лучше так : "Давайте canabisу купим диски, квартиру, яхту..."
ну чтоб понятно было!
 trtrmitja   21 Октября 2011 - 16:29  #  
0

Народ, у кого 5 дверные хэчи - не могу разобрать что в свидетельстве о регистрации написано - легковой атомобиль ... (непонятно) хетчбек.
Хэлп плиз - что за слово перед хэтч беком???
 Frion83   21 Октября 2011 - 16:32  #  
+1

trtrmitja
Комби
 Mihanaft   21 Октября 2011 - 16:33  #  
+1

trtrmitja
Комби (хэтчбек)
 trtrmitja   21 Октября 2011 - 16:34  #  
0

Frion83
Спасибо, я тебя мытого сегодня в 15 примерно у фантастики оббибикал?
 trtrmitja   21 Октября 2011 - 16:36  #  
0

Mihanaft
Пасиба!!!
 Frion83   21 Октября 2011 - 21:32  #  
0

trtrmitja
неа, я грязный
 trtrmitja   21 Октября 2011 - 21:38  #  
0

Frion83
значит кто-то 032 еще есть...
 sanasa   21 Октября 2011 - 22:26  #  
0

032 ещё много кто есть
буковок очень много в автомобильных номерах
#  Отредактировано: 21 Октября 2011 - 22:26
 Ts@r   24 Октября 2011 - 15:59  #  
0

Сегодня выезжал с подземной парковки "лобачевский плаза" и не смог выехать с первого раза. Там очень крутой подъём на выезде с каким-то прорезиненным покрытием. Машина начала буксовать в середине горки. На покрытии уже прослеживаются чужие следы от буксования. Въезжал на первой передаче, причём скорость была нормальная, на асфальте никогда таких проблем не испытывал. Уж не сцепление ли у меня заканчивается?
 Кирилл К.   24 Октября 2011 - 18:38  #  
0

TsSobakar
полюбому или шины или это покрытие было влажным!!
 Ts@r   25 Октября 2011 - 13:13  #  
0

Кирилл123
Шины действительно сырые были, я с мойки выезжал. Вопрос - нафига на выезде с мойки сделали резиновое покрытие с уклоном градусов в 25?
 Кирилл К.   25 Октября 2011 - 20:06  #  
0

TsSobakar
Чтоб жизнь медом не казалась)))
Ты бул на парковке у Мебельного базара что на гордеевке? там заезд на 2й этаж так сделан... я когда заезжал, вроде не задел, но когда в магаз шел, при мне так же поднималась субару, она столбика 3-4 задела точно))) ладно хоть резиновые вкопали...
 Ts@r   25 Октября 2011 - 20:49  #  
0

Кирилл123
Не, не был. ))) Не поеду.
 Кирилл К.   25 Октября 2011 - 20:50  #  
0

испугался парковки?))
 Hifish   25 Октября 2011 - 20:56  #  
0

Кирилл123
я был
в темное время суток туда залезать не рискну точно...
 Кирилл К.   25 Октября 2011 - 20:57  #  
0

Согласен! и узко, и еще эти столбики...
 AcidS   25 Октября 2011 - 21:39  #  
0

а я был в темное время суток..в мебельном )) мне понравилось заезжать))
 sanasa   25 Октября 2011 - 22:05  #  
0

В этом меебельном зимой ведро водички ночью плеснут и с утра вот умора на подъёме будет и закроют в этот мебельный магазин въезд на второй этаж точно...
 sanasa   26 Октября 2011 - 13:32  #  
0

Халява
Скрытый текст

сегодня последний день продажи купонов в Ривьеру
#  Отредактировано: Hifish- 26 Октября 2011 - 13:38
 .VaD.   28 Октября 2011 - 8:37  #  
+1

У нас когда планирукется покупка незамерзайки?
 Серый   28 Октября 2011 - 10:18  android  #  
0

.VaD.
когда кто нить предоставит гараж ,соберёт деньги и съездить а Димка чуть спину не надорвал уже
#  Отредактировано: 28 Октября 2011 - 10:20
 Hifish   28 Октября 2011 - 11:16  #  
0

.VaD.
займешься организацией?
 .VaD.   28 Октября 2011 - 14:32  #  
0

если это можно оплатить по безналу, и в машину продавцы загрузят, то я могу организовать этот процесс передвижения.
Но деньги я боюсь не смогу собрать, и у меня нет гаража.
 Frion83   28 Октября 2011 - 15:18  #  
0

Могу предоставить гараж
 Кирилл К.   28 Октября 2011 - 16:14  #  
0

Гараж для чего нужен? для хранения незамерзайки? если да, то я смогу чей тоже предоставить гараж...
 SmithZhas   30 Октября 2011 - 10:10  #  
0

Наткнулся на такую статью
Как думаете, правда?
 sanasa   30 Октября 2011 - 12:42  #  
0

Ну то что машина сырая это и так понятно , а вот на сколько она плохая будет видно по мере эксплуатации .
Я вот например не хотел чтоб за мои деньги на мне испытывали форд 3 поэтому посоветовшись с АГАТовскими работниками я сделал выбор на форд 2 и не чуть не желею
 CTEH   30 Октября 2011 - 13:21  #  
0

Хотелось бы на этот счет услышать мнение новичков, только что прибывших с Фокусами 3 такие как pivolopal и Mondevich .
Я сам тоже читал некоторые отзывы о третьем Форде и багажник маленький и салон не особо просторный какой то трапециедальный и прочее.
Может на какой-нибудь фокусировке все прояснится в сравнении
 Mondevich   30 Октября 2011 - 16:58  #  
+5

CTEH
С удовольствием поделюсь, вот только это будут тупо впечатления, на счет надежности пока рано говорить и такие статьи и отзывы немного настраивают на негатив и некую обеспокоенность!!! Я очень много времени провожу на форуме и читаю почти все темы, и знаю из первых уст про косяки и проблемы данного авто! Здорово переживал начитавшись форума вообще покупать машину потому что отзывов о проблемах очень много, но как только я его забрал вздохнул спокойно! Напишу сразу про минусы, про те что обнаружил. Предупрежу что отзыв предвзяты так как до этого был мондео 3 2006 г.в Той машиной я был доолен в плане комфорта езды но не в плане качества, попалась она мне не в лучшем состоянии, убитая короче. и денег вбухал я в нее ого го!!! Собственно потому и продал, ршил то новое есть новое пусть и классом пониже.
Вообщем из минусов:
-действительно маленький багажник, но я решил вопрос методом запаска с органайзером на балкон. Он стал очень достойным и вмещает в себя все что я раньще вмещал в мондео (калаяска трансформер тоже влазит) К сожалению проблему малого проема решить не возможно и крупногобарит не влезет!
-в салоне тесне чем в мондео естественно но посадка и высадка вполне удобная, крутилку света я не задеваю, наверно просто умею правильно реглировать сидения. А вообще сидеть очень комфортно и мне и жене, есть проблемка с левым коленом пассажира но это только по моим ощущениям, жена не жалуется.
-у многих троит с утра, у меня четко все. ( не сглазить бы)
-у многих плавают обороты, у себя замечал незначительное плавание только первую неделю щас все гуд.
- у многих вылетает задняя (известная проблема и для фокусоводов вторых) у меня не вылетает.
- туповат движек, скажут некоторые, мне так не кажется если сравнивать с бывшим авто он резвее порядком даже при обкатке.
- водительская дверь и правда закрывается не как остальные, хлопать приходится 20% сильнее.
-потеют фары. У меня я это заметил один раз и на туманках, сразу после выезда из теплого гаража нашего автосалона, с тех пор ниразу, мыл три раза уже- всеровно.
-стучит рейка, у меня данно проблемы не наблюдается.
-бухают стойки, замесаю это только на температурных швах дороги, шлепки есть, ниче критичного.

В остальном не минусы а сравнительные недочеты.
- хотелось бы открывать все стекла кнопками а не два передних за 650000 рублей, но более того кнопки приходится держать, одним нажатием они не поднимаются.
- шумка движка супер, его я не слышу, но слышу шум колес, еще бы доложили шумки и много было бы позитива от машины.
-щелчки сцепления при нажатии есть но они постепенно пропадают, толи притираетя что то то ли фиг знает но стновится явно меньше
-обшивка дребезжит на уровне громкости 9-10 но это очень громко и не комфортно, для меня оптимальная громкость 5Ю а если побомбить то 7-8, при этом не гремит
Вообще с машино мне повезло, видимо и правда раз на раз не приходится при сборке машин у ФМК Всеволожск. Я не нашел и 10% проблем описанных на форуме и очень ей доволен, время покажет на счет качества деталей. На данный момент пробег не большой но машина становится все шустрее и приятнее, все начинает рботать так как должно.
плюсы:
-тишина. конечно понятие относительное, но мне комфортно
-динамика 1,6 125 меня боле чем устраивает, разгоняется плавно и не заметно, постоянно нарушаю потому как до 60 на раз и совсем не ущущается, едешь 90 и понимаешь что нарушаеш только взглянув на спидометр.
-освещение, ближний жарит как ксенон дальний небыло возможности проверить.
-отделка очень приятная, кроме дубовых дверей, у меня тренд и они дубовые.
-музыка играет отлично для штатки, радует наличие USB и синхронизация с iPod
-расход отличный по городу за 8 не переходит, в основном 7.3 загород падает до 5.9
-сидения даже в тренде с очень хорошей поддержкой
-управляость безусловно превосходна, слушается очень хорошо. но жестковата (привык к мондео)
-нравится как трогается машина. незаметно и не принужденно(опять мондео)
-тормоза супер.
-дизайн инт. и экст. конечно обсуждать смысла нет, скажу лиш мнение- я доволен.
-дворники теперь в разные стороны, скрадывает обзорность недочист левого дворника, но в целом обзорность хорошая. Чистят четко, регулировок много и настроить под себя просто.
-эргономика на высоте, все рядом и под рукой.

Может что то забыл но скажу в целом:
НИСКОЛЬКО не обломался купив это авто, ну и опять таки поживем увидим. На сколько я знаю второй фокус себя зарекомендовал ну а в третьем не сказать что много нового в плане основнх агрегатов.
Спасибо за внимание.
 Gambero   30 Октября 2011 - 20:48  #  
0

Mondevich
По стеклоподъемникам - можно попробовать перепрограммировать их. По крайней мере на втором после каждого отключения АКБ их приходилось программить, чтобы ездили одним нажатием.
 Mondevich   30 Октября 2011 - 20:59  #  
0

Gambero
Дело не в програмировании! Во первых должно быть два щелчка у кнопки вниз и два вверх, тоесть два режима, у фокуса 3 тренд предусмотренно только опускание водительского стекла одним нажатие, даже не поднимается а только опускается, а как програмировать я в курсе.Вообщем болты
 .VaD.   30 Октября 2011 - 21:12  #  
0

Господа, ну что на счет незамерзайки? Где в прошлом году ее покупали?
 Hifish   30 Октября 2011 - 21:24  #  
0

.VaD.
Вадим, централизованную закупку в этом году делать некому - в прошлом году закупали централизованно

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых