|
|
Курилка - общение на свободные темы |
Hifish ночью ещё дешевле! только никому не говори! вот ещё нашел, спец предложение! нереальная круть! Скрытый текст |
Hifish Друзья! Обращаюсь к вам с просьбой! Продайте кто-что может и купите мне такие диске! пиво, соки,воды гарантирую Федю продать не могу, есть очень веская причина: он мне нужен и походу я ему тоже. |
Hifish Надо новую темку забацать типа: "Давайте поможем мне!" или не лучше так : "Давайте canabisу купим диски, квартиру, яхту..." ну чтоб понятно было! |
Народ, у кого 5 дверные хэчи - не могу разобрать что в свидетельстве о регистрации написано - легковой атомобиль ... (непонятно) хетчбек. Хэлп плиз - что за слово перед хэтч беком??? |
Frion83 Спасибо, я тебя мытого сегодня в 15 примерно у фантастики оббибикал? |
032 ещё много кто есть буковок очень много в автомобильных номерах Отредактировано: 21 Октября 2011 - 22:26 |
Сегодня выезжал с подземной парковки "лобачевский плаза" и не смог выехать с первого раза. |
Кирилл123 Шины действительно сырые были, я с мойки выезжал. Вопрос - нафига на выезде с мойки сделали резиновое покрытие с уклоном градусов в 25? |
Ts rЧтоб жизнь медом не казалась))) Ты бул на парковке у Мебельного базара что на гордеевке? там заезд на 2й этаж так сделан... я когда заезжал, вроде не задел, но когда в магаз шел, при мне так же поднималась субару, она столбика 3-4 задела точно))) ладно хоть резиновые вкопали... |
Кирилл123 я был в темное время суток туда залезать не рискну точно... |
а я был в темное время суток..в мебельном )) мне понравилось заезжать)) |
В этом меебельном зимой ведро водички ночью плеснут и с утра вот умора на подъёме будет |
Халява Скрытый текст сегодня последний день продажи купонов в Ривьеру Отредактировано: Hifish- 26 Октября 2011 - 13:38 |
.VaD. когда кто нить предоставит гараж ,соберёт деньги и съездить а Димка чуть спину не надорвал уже Отредактировано: 28 Октября 2011 - 10:20 |
если это можно оплатить по безналу, и в машину продавцы загрузят, то я могу организовать этот процесс передвижения. Но деньги я боюсь не смогу собрать, и у меня нет гаража. |
Гараж для чего нужен? для хранения незамерзайки? если да, то я смогу чей тоже предоставить гараж... |
Ну то что машина сырая это и так понятно , а вот на сколько она плохая будет видно по мере эксплуатации . Я вот например не хотел чтоб за мои деньги на мне испытывали форд 3 поэтому посоветовшись с АГАТовскими работниками я сделал выбор на форд 2 и не чуть не желею |
Хотелось бы на этот счет услышать мнение новичков, только что прибывших с Фокусами 3 такие как pivolopal и Mondevich . Я сам тоже читал некоторые отзывы о третьем Форде и багажник маленький и салон не особо просторный какой то трапециедальный и прочее. Может на какой-нибудь фокусировке все прояснится в сравнении |
CTEH С удовольствием поделюсь, вот только это будут тупо впечатления, на счет надежности пока рано говорить и такие статьи и отзывы немного настраивают на негатив и некую обеспокоенность!!! Я очень много времени провожу на форуме и читаю почти все темы, и знаю из первых уст про косяки и проблемы данного авто! Здорово переживал начитавшись форума вообще покупать машину потому что отзывов о проблемах очень много, но как только я его забрал вздохнул спокойно! Напишу сразу про минусы, про те что обнаружил. Предупрежу что отзыв предвзяты так как до этого был мондео 3 2006 г.в Той машиной я был доолен в плане комфорта езды но не в плане качества, попалась она мне не в лучшем состоянии, убитая короче. и денег вбухал я в нее ого го!!! Собственно потому и продал, ршил то новое есть новое пусть и классом пониже. Вообщем из минусов: -действительно маленький багажник, но я решил вопрос методом запаска с органайзером на балкон. Он стал очень достойным и вмещает в себя все что я раньще вмещал в мондео (калаяска трансформер тоже влазит) К сожалению проблему малого проема решить не возможно и крупногобарит не влезет! -в салоне тесне чем в мондео естественно но посадка и высадка вполне удобная, крутилку света я не задеваю, наверно просто умею правильно реглировать сидения. А вообще сидеть очень комфортно и мне и жене, есть проблемка с левым коленом пассажира но это только по моим ощущениям, жена не жалуется. -у многих троит с утра, у меня четко все. ( не сглазить бы) -у многих плавают обороты, у себя замечал незначительное плавание только первую неделю щас все гуд. - у многих вылетает задняя (известная проблема и для фокусоводов вторых) у меня не вылетает. - туповат движек, скажут некоторые, мне так не кажется если сравнивать с бывшим авто он резвее порядком даже при обкатке. - водительская дверь и правда закрывается не как остальные, хлопать приходится 20% сильнее. -потеют фары. У меня я это заметил один раз и на туманках, сразу после выезда из теплого гаража нашего автосалона, с тех пор ниразу, мыл три раза уже- всеровно. -стучит рейка, у меня данно проблемы не наблюдается. -бухают стойки, замесаю это только на температурных швах дороги, шлепки есть, ниче критичного. В остальном не минусы а сравнительные недочеты. - хотелось бы открывать все стекла кнопками а не два передних за 650000 рублей, но более того кнопки приходится держать, одним нажатием они не поднимаются. - шумка движка супер, его я не слышу, но слышу шум колес, еще бы доложили шумки и много было бы позитива от машины. -щелчки сцепления при нажатии есть но они постепенно пропадают, толи притираетя что то то ли фиг знает но стновится явно меньше -обшивка дребезжит на уровне громкости 9-10 но это очень громко и не комфортно, для меня оптимальная громкость 5Ю а если побомбить то 7-8, при этом не гремит Вообще с машино мне повезло, видимо и правда раз на раз не приходится при сборке машин у ФМК Всеволожск. Я не нашел и 10% проблем описанных на форуме и очень ей доволен, время покажет на счет качества деталей. На данный момент пробег не большой но машина становится все шустрее и приятнее, все начинает рботать так как должно. плюсы: -тишина. конечно понятие относительное, но мне комфортно -динамика 1,6 125 меня боле чем устраивает, разгоняется плавно и не заметно, постоянно нарушаю потому как до 60 на раз и совсем не ущущается, едешь 90 и понимаешь что нарушаеш только взглянув на спидометр. -освещение, ближний жарит как ксенон дальний небыло возможности проверить. -отделка очень приятная, кроме дубовых дверей, у меня тренд и они дубовые. -музыка играет отлично для штатки, радует наличие USB и синхронизация с iPod -расход отличный по городу за 8 не переходит, в основном 7.3 загород падает до 5.9 -сидения даже в тренде с очень хорошей поддержкой -управляость безусловно превосходна, слушается очень хорошо. но жестковата (привык к мондео) -нравится как трогается машина. незаметно и не принужденно(опять мондео) -тормоза супер. -дизайн инт. и экст. конечно обсуждать смысла нет, скажу лиш мнение- я доволен. -дворники теперь в разные стороны, скрадывает обзорность недочист левого дворника, но в целом обзорность хорошая. Чистят четко, регулировок много и настроить под себя просто. -эргономика на высоте, все рядом и под рукой. Может что то забыл но скажу в целом: НИСКОЛЬКО не обломался купив это авто, ну и опять таки поживем увидим. На сколько я знаю второй фокус себя зарекомендовал ну а в третьем не сказать что много нового в плане основнх агрегатов. Спасибо за внимание. |
Mondevich По стеклоподъемникам - можно попробовать перепрограммировать их. По крайней мере на втором после каждого отключения АКБ их приходилось программить, чтобы ездили одним нажатием. |
Gambero Дело не в програмировании! Во первых должно быть два щелчка у кнопки вниз и два вверх, тоесть два режима, у фокуса 3 тренд предусмотренно только опускание водительского стекла одним нажатие, даже не поднимается а только опускается, а как програмировать я в курсе.Вообщем болты |
Господа, ну что на счет незамерзайки? Где в прошлом году ее покупали? |
.VaD. Вадим, централизованную закупку в этом году делать некому - в прошлом году закупали централизованно |