|
|
Россия вперед! |
Все как всегда! Сначала сами загоняем себя в угол, а потом прилагаем титанические усилия, чтобы оттуда выкарабкаться |
Что-то я не въехал: Смотрю таблицу результатов У России 4 очка, у Словении 1 У Канады 4, у Швейцарии 1 На кой тады - БУЛЛИТЫ??????? Кто нибудь пояснит мне неразумному Отредактировано: 19 Февраля 2010 - 12:44 |
| Aleksandr 77-78 19 Февраля 2010 - 13:37 # | 0 |
||||
Блин....почему нового Плющенко вырастили не мы, а американцы? А за хоккей я спокоен, все буит ок! |
дааа, так и хочется перефразировать знаменитую фразу Николая Озерова – «Такой футбол нам не нужен» |
E.V.Geniy За чистую победу дают 3 очка. За победу в овертайме или по булитам дают 2 очка а проигравшей 1 очко. Ничьих по регламенту быть не может |
Я тоже так думал! Но откройте sport-express ОИ 2010 таблицу результатов. У Словаков одно очко, у Щвейцарцев тоже одно Вывод: регламент изменили и я его не знаю |
E.V.Geniy http://olympiada.sport-express.ru/2010/sports/hockey/ Да вроде всё правильно У Швейцарии и должно быть 1 очко т.к. у них 2 поражения и одно из них по булитам |
Ну вот теперь правильно! Исправили, Днем была другая таблица |
Хороший подарок для всех нас |
| Aleksandr 77-78 24 Февраля 2010 - 12:46 # | 0 |
||||
Да еще и серебро в коньках!!! Бедным Крамер...надо же так лажануть |
и Чехов хорошо сделали! Хорошая игра была! Кстати, и в кёрлинге девчонки отличились! (хоть и не совсем понятный вид спорта...) Отредактировано: 24 Февраля 2010 - 12:57 |
с чехами наши молодчаги, нормально рубились =))) керлинг смотрел вообще первый раз и для себя отметил, что женский керлинг как и женский бильярд очень приятно смотреть =))))) пожелаем удачи нашим хоккеистам в игре с канадцами, ух сегодня ночью и заруба будет! |
Блин. Это ужас какой-то. КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ.... Отредактировано: 25 Февраля 2010 - 22:15 |
смотрел этот кошмар от начала и до конца Такое впечатление, что олимпийскую сборную России в Ванкувере перед отъездом перекусала сборная России по футболу. © Баш |
Хазаныч
Меня хватило только до 7-1 ну и пока выключал комп наши забили ещё одну |
До сих пор в себя придти не могу. Кашмар.....................так беззубо |
| Aleksandr 77-78 26 Февраля 2010 - 12:36 # | 0 |
||||
Понимаю, что не смотря не неудачи нужно поддерживать и болеть за наших....но не могу....позор |
из последнего: Сборная России по хоккею домой не поедет, она останется на паралимпийские игры. (с) и смех и грех |
Хазаныч, а чего это такое "паралимпийские игры"? Сорри - я не спец и не фанат. Просто хоккей люблю смотреть с нашими. |
Pepe
это игры для людей с ограниченными способностями (инвалиды) Отредактировано: 26 Февраля 2010 - 22:34 |
Pepe сто раз по TV показывали. паралимпийские игры после олимпийских начинаются |
| Aleksandr 77-78 27 Февраля 2010 - 0:55 # | 0 |
||||
блин бронза в биатлоне у мужиков...0,2 секунды...абыдно |
| Aleksandr 77-78 03 Марта 2010 - 14:48 # | 0 |
||||
Хазаныч занавес |
Не!!!!!! Ну нельзя же так!! Ну проиграли, бывает, конечно очень обидно приграли!!!!!! Но хоронить нашу сборную??? Не ездить больше на олимпиаду?! Прекратить болеть за Россию?! Нашим тренерам и хоккеистам стоит поучиться у канадскмх проффи........ А нашим болельщикам стоит поичиться у канадцев болеть за своих, поддерживать свою сборную даже когда она пригрывает....... З.Ы. Наши в Турине выносили канадцев, и два последних чемпионата мы их били, но канадские болельщики и не думали хоронить свою сборную, они верили в нее и надеялись............................ А МЫ???????????? |
E.V.Geniy Согласен. Уж лучше мы сейчас обделались и надеюсь сделаем выводы за 4 года. Чем мы опозорились бы в Сочи |
| Aleksandr 77-78 04 Марта 2010 - 0:39 # | 0 |
||||
Россия - Венгрия 1:1....прощай Хидинг...здравствуй новая сборная... Матч смотрел с удовольствием. Скоро сезон начинается, новый тренер у Зенита. Короче ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. А в Сочи всех натянем по любому!!! |
а если они нас? наша самоуверенность уже не раз нас подводила.... вспомни хотя бы ЧМ |
Возможен и такой вариант! Но проигрыш, проигрышу рознь! Проигрывать нужно достойно, что бы не было мучительно больно............ |
| Aleksandr 77-78 22 Марта 2010 - 10:55 # | 0 |
||||
Поздравляем параолимпийцев с отличным выступлением на Олимпиаде. Вот где настоящие герои! |
Действительно молодцы! Их заряженность на победу просто поражает! |