|
|
Россия вперед! |
несколько запоздало (сейчас реже в интернете бываю), но всетаки отпишусь по нескольким постам выше касаемо боления за сборную, канадцам еще поучиться у нас болеть нужно, когда пол страны в трусах у телевизоров сидит и спички в глаза вставляет лишь бы не проспать такой матч, а утром на следующий день у всех одна и та же тема для разговоров - проигрыш нашей сборной ну и чем мы хуже канадцев болеем? мое мнение такое, выйграли так выйграли, проиграли так проиграли, объективно нужно говорить, если они позорно и беззубо проиграли (в духе нашей сборной по футболу) так чего уж тут душой кривить, надо так и говорить кому врать то? самим себе? это же не значит, что никто за них теперь болеть не будет Россию - Венгрию тоже смотрел, но никаких проблесков в нашей игре не увидел, венгры были ближе к победе, чаще и опаснее атаковали, имха по поводу "проигрыш проигрышу рознь" - абсолютно согласен, можно проиграть как мы канадцам, а можно проиграть как швейцарцы америкосам швейцарцам никто в упрек не сможет поставить, что они бились не до конца и не сделали все что смогли Параолимпийцы просто красавцы, действительно наши герои ну и ЦСКА порадовал, наказали Севилью за их надменность =))))) |
Да, конечно же МЫ лучше!!!!!!!!!!!! Мой пост относился к некоторым нашим малодушным "болельщикам" устроившим похороны нашей сборной......... ...........Ну нельзя же так! |
да ну бросьте вы, это же просто глум, может несколько за рамками, но все равно просто глум =)))))) такой спонтанный, логически не поддающийся объснению порыв пойти и потратить деньги, чтобы заказать такую плиту и хрен знает куда ее девать потом =)))) чисто на эмоциях =)))) по мойму это как раз свидетельствует о глубине переживаний человека за российский хоккей =)))) если мы конечно одно и тоже имеем ввиду |
| Aleksandr 77-78 18 Апреля 2010 - 22:08 # | 0 |
||||
Как вам парни решение Адвоката? В Зените г-н Генерал проявил себя замечательно...я плакал, когда взяли кубок УЕФА!!! Думаю, у сборной есть будущее с таким тренером. Забавно, что он разорвал контракт с Бельгией-вот что значит Россию матушку полюбить |
За такие деньги не только контракт порвать можно Посмотрим как у Юриста получится |
Да! "Россия щедрая душа!" (с) А может стоит еще немного раскошелится и прикупить футболистов?! Если кто не понял шутка юмора! |
| Aleksandr 77-78 13 Май 2010 - 22:09 # | 0 |
||||
Три матча выиграли...теперь Германия и остальные...Даешь третье ЧЕМПИОНСТВО!!! |
во сколько сегодня россия - дания будет никто не в курсе? опять в 22.10? |
В 18-15 |
да, игра пожалуй знатная была =)))) пусть corrax теперь отчет об игре пишет =)))))))))) |
Игра была отличная, красивые голы! Теперь ждем игру с Финами. Думаю, будет на что посмотреть. |
С победой!!! игра была очень напряженной и эмоциональной =)))))) теперь в субботу снова с немцами встречаемся |
сейчас на ЧМ в матче Италия - Парагвай за итальянцев Рере играет =))))))))))) |
Хазаныч, да он с детства всё футбол, футбол. Мы ему говорили, учи уроки - в институт пойдёшь....-). |
77777 дружище, я надеюсь ты не очень расстроился из-за вчерашнего поражения? =))))))))))))))))) p.s. зато к вам Лоськов вернулся |
Хазаныч Да к этому всё и шло |
смотрю теперь по России английскую премьер-лигу и радуюсь =))))))))) |
Да это не тухлый Кальчо Вчера слушал гимн Ливерпуля Ты никогда не останешься один так аж мурашки побежали Скрытый текст Отредактировано: 17 Августа 2010 - 0:31 |
а сейчас МЮ с Ньюкастлом играют, так тоже пение айяй и качество игры, и поле, и атмосфера на трибунах - все на высшем уровне =))))) |
Немецкий чемпионат в этом плане тоже не плохо смотрица |