|
|
Россия вперед! |
тут, как мне кажется, вариант один ) будем рвать! 10.10.09 - внеочередная фокусировка! Кстати, кто в курсе, во сколько матч? |
| Aleksandr 77-78 10 Сентября 2009 - 10:23 # | 0 |
||||
10 октября 19:00, Матч Россия - Германия, Лужники, Москва Имхо можно заказывать столы |
| Aleksandr 77-78 10 Сентября 2009 - 12:04 # | 0 |
||||
Жжошь Конечно лучше в тайм-ауте...или в чемпионе. Давайте решать. Какие еще есть места? |
Aleksandr 77-78, чемпион - это куда мы не доехали после "мочалки"?? |
Aleksandr 77-78, ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ С НЕМЦАМИ? С немцами проще играть, они не осядут в обороне всей командой, будут идти в атаку, у нас будет шанс забить. Если помните первый матч в Германии, то нам нехватило чуть везения до ничьей Отредактировано: 10 Сентября 2009 - 12:53 |
| Aleksandr 77-78 10 Сентября 2009 - 14:23 # | 0 |
||||
B745XM Согласен, но у немцев есть некоторое преимущество. Им достаточно ничьей. Уверен, матч будет интересный. |
| Aleksandr 77-78 10 Сентября 2009 - 14:37 # | 0 |
||||
Вот как это было в прошлом году с немцами - ТЫНЦ |
Господа и дамы! Предлагаю организовать совместные просмотр матча. А по сему очень хочется определиться с количеством народа, чтобы заранее забронировать места в каком нибудь приличном питейном заведении с большой плазмой. |
| Aleksandr 77-78 10 Сентября 2009 - 16:06 # | 0 |
||||
Только что заезжал в "Чемпион". Имхо там уютнее, чем в "Тайм-Ауте". Как-то чище что ли... Заказ столика - 200 рэ. Пиво по лояльной цене присутствует. Много панелей. В общем все гудд... |
Хотел сам предложить совместный просмотр Если с немцами будем играть как во втором тайме первого матча то победа от нас никуда не денется |
Ну так что не пропало желание собраться 10.10 и посмотреть вместе |
Я ни фига не фанат футбола (тем более футбола с участием нашей сборной), но я жутко хочу собраться с Вами, братцы, и поддержать наших. Давайте, что-ли в Чемпионе, раз Саша там всё заценил? З.Ы. В детстве глядел футбол, чемпионат мира - наверное, год.... не помню какой. Там ещё наши зафигачили с центральной линии в 9-ку кому-то на первых минутах матча - чуть-ли не на второй минуте. Камерун ещё тогда играл, и их тренировал какой-то наш тренер (Лобачевский?), так они в четвертьфинал вышли. Я к чему: это последние разы, когда я смотрел футбол с участием нашей сборной. А больше у меня не возникало такого желания. Я понимаю, что сборная тут не причём, но всё равно. |
10 числа забронировали столик в "Тайм-Ауте". Предлагаю собраться там где-нибудь в шесть-пол-седьмого. |
Корку вспомнил. Металлург Боровичи забивает все мячи!!! |
на сколько человек столик забронировали? Отредактировано: 09 Октября 2009 - 2:39 |
Хазаныч, столик на 10 человек, но стоячих мест может быть больше ~go!~, конечно подтягивайтесь, потеснимся! |
Тайм-аут полная помойка Больше туда ни ногой Матч смотрели в Мочалке(Причал) |
хорошо что туда не сунулся тогда, в последний момент батя предложил смотреть мячик в Карамболе на 3-м этаже, туда и поехал по игре конечно хотелось бы хоть ничейку, а так одно расстройство |
азеры бойцы, Джавадов с Агаевым вообще сегодня азербайджанские герои |
Честно говоря мне было всё-равно как сыграют наши в этой игре.Она ничего не решала в отличии прошлой игры. Сейчас главное кто нам достанется и как мы с ними сыграем |
Pepe Не в обиду будет сказано но такая позиция напоминает советское:-Пастернака не читал но осуждаю У меня на работе есть чел который утверждает что наш чемпионат по футболу не интересный и поэтому он его не смотрит.Я его спрашиваю какой чемпионат тебе нравится и какой матч ты смотрел в последний раз.И выясняю что футбол он вообще не смотрит. А сборная при Гусе стала хотя бы выигрывать у соперников которых должна обыгрывать и перестала бояться грандов |
да уж.. вчерашняя игра разочаровала. так играть нельзя! расслабились? |
я согласен, что сборная при Гусе и сборная до него это 2 разные вещи, но по большому счету из последних игр чему радоваться? 2 автогола финов в Москве, невразумительная игра с Уэльсом, вымученная победа 0-1 в Лихтенштейне... видимо всетаки наш уровень радоваться домашним победам 3-0 над лихтенштейном и 2-0 над азербайджаном, а такие игры как со сборной Голландии это из разряда "раз в год и палка стреляет" посмотрим кто нам в стыковые попадется, мне бы хотелось, чтобы Украина, принципиальнейший был бы матч =))))) |
| Aleksandr 77-78 15 Октября 2009 - 11:20 # | 0 |
||||
Совершенно верно. Давайте вспомним пенальти. Это ж смех!!! Вратарь уже лежал в левом нижнем перед ударом |
ну об этом даже и думать не хочется к тому же если это так, то какой смысл Дзагоеву был падать, зарабатывая этот пинальти (касание то там было мифовое), да и помимо него по мойму Быстров или еще кто то падали в штрафной, пытаясь заработать пенальти... хотя от Игнашевича я такого удара не ожидал конечно |
Не Верю! Кому это надо? Гусу? Да на ФиГа?! По-моему все гораздл проще, батарейки кончились после игры с Дойчами + отсутствие мотивации. |
на следующей неделе футбол сильный будет: Барселона - Рубин и ЦСКА - Манчестер Юнайтед =)))))) |
77777 хороший вопрос =))))) кривить душой не буду - за Манчестер =)))) |
Хазаныч А я даже когда сильно ненавидел Спартак всегда за него болел когда он играл с иностранными клубами |
77777 не могу себя пересилить =)))) в еврокубках болеть за Локо, Цска и Зенит не получается, от силы пару игр может искренне за них болел =)))) зато за Рубин с Интером очень вот переживал в последнем матче и в игре с Барсой буду за них болеть =)))))) |
Утром проснулся, сегодня футбол.Играет не кто-то, а мой чемпион!Готовлюсь я к матчу, на.... на еду,Ведь сегодня играет любимый МЮ!Вот уже виден любимый состав!Я стал сильнее, Манчестер узнав!Хей Манчестер, хей МЮ, хей Ред Девилс,I love you!Буду болеть за Манчестер всегда,Что же поделать, это судьба!!! |