|
|
Американский футбол и Регби |
|
|
08 Сентября 2009 - 16:54
Тема посвещена Американскому футболу и Регби и родственым видам спорта
http://www.championat.ru/other/article-39023.html Писать вступительные речи тяжело. Да и любые речи. Нужно подбирать яркие, ударные слова. Делать громкие обещания. Пытаться заинтересовать тем, что слушателям или читателям, возможно, безразлично. Ступить ли нам на приютившиеся внизу грабли? Под ногами? Перед глазами? Обязательно! Видим их, но, будто герои диснеевских мультсериалов, наступаем. Причем несколько раз кряду. Лоб нечего жалеть. Боль – ничто; традиции – все. Будем следить? я в предвкушении..с учётом онлайн трансляций,вот тока с клубом определится нужно список команд аризона кардиналз-буду за них ![]() календарь игр регулярка 09/10 Отредактировано: Бродяжник- 10 Сентября 2009 - 12:54 |
-я смотрел только один первый матч наших ..больше не хочется |
Димма Ну так мы впервые участвуем в таком мероприятии, так что не удивительно. Зато вот другие есть. Зы смотри гринбей-чикаго |
Авария на футбольном поле После матча университетского чемпионата по американскому футболу «Сиболу Стил» - «Спринг Дикэйни» электрокар сбивает тренера и журналистов. |
Посмотрел два последних матча плей-офф с участием сан франциско... Первый раз увидел столько бегающего квотербека, и столь эффективное нападение. с Сейнтс, вообще супер матч был. Воскресный с Джайнтс... если бы не два глупых фамбла на панте, то СФ должен ыбл побеждать.. но такое не прощается.. да и Илай не хуже Братца Пэта Мэнинга... пару раз бросил классоно 5-го Числа Супер бол!! Буду Джайнтс против Пэтриотс... буду болеть за последних |
Бродяжник Смотрел почти все игры ПО. Некоторые прошли с явным преимуществом одной из команд но финалы конференций удались на славу. В первом финале уже думал что будет ОТ но Балтимор не забил довольно лёгкий филд-гол и проиграл. Во-втором финале всё также шло к ОТ но второй неудачный возврат от Уильямса привёл к филд-голу от НЙ Джайнт и прощай Супербол. В Суперболе ни за кого болеть не буду.Но будет прикольно если победит Джайнт.Кое как выбились в ПО и выбили лучшую команду регулярки |
77777 я увы не смог посмотреть всё Не думаю что у Джайнтс хватит сил... но это НФЛ!!! И всё же Илаю до Брэди пока далеко |
ещё раз персмотрел финал... Однако похоже пора Брэди таки уходит... Хотя тут Джайнтс повезло с одной не ловлей и одной ловлей на последних реальных драйвах команд |
Бродяжник Проиграть один матч,пускай и такой важный,ещё не значит что надо заканчивать играть.Ему ещё несколько лет можно высоком уровне играть |
77777 Поиграть он поиграет... но всё же судя по всему пик прошёл Непойманый пас всё же был высоковат, хотя и отправлен в идеальную точку |
Всем привет! У кого есть желание попробовать свои силы в ам. футе., в Москве проходит набор в команду Moscow Bruins. Готовимся к турниру, который начинается 19 мая. Тренировочные дни: Среда с 20-00 до 22-00 ул. Большая Черкизовская, д. 21 стр. 2 (улица) Суббота с 12-00 до 14-00 ул 1-й Пехотный переулок, дом 8. (спортзал) За пол часа до и пол часа после тренировки, в субботу, в нашем распоряжении тренажёрный зал. Все подробности у тренера команды (967-169-13-22, Александр) и в группе в контакте (http://vk.com/moscowbruins). |
Alex_Gor эх лет бы десять назад ..я любил такие вещи .. летом бывает в лесу в силовой баскетбол играем ..но это так забава ..правда тоже колечимся Отредактировано: 11 Марта 2012 - 10:20 |
Димма Да, в основном в командах бегают молодые парни, но если есть желание и физ. форма позволяет, то возраст не помеха, у нас есть ребята кому далеко за 30 и они еще могут фору дать молодым, мне самому 30, но стариком себя не чувствую =)) Бродяжник Т. к. спорт этот у нас понимают и любят не так сильно как, соккер, то есть трудности со спонсорской поддержкой. Команды существуют, в основном, за свой счет, у нас это ежемесячные взносы 1000 руб./мес. За счет которых мы оплачиваем тренировочные залы/поля, покупаем экипировку, мячи, трен. снаряды и т.д. Но основное требование, это желание тренироваться и играть =), ну и возраст от 18-ти лет. |
Alex_Gor Те 34 и 100 кг веса годятся? |
Бродяжник Ам. фут демократичный спорт, годятся игроки любой комплекции, позиций много, а уж тяжеловесы всегда в цене =) А про физ. форму я имел ввиду, что нет противопоказаний к занятиям спортом от докторов, а в остальном на треньках физуху подтянешь. Если тебе это действительно интересно, звони коучу =) |