ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Спорт  

+47
Американский футбол и Регби

08 Сентября 2009 - 16:54
+1

Тема посвещена Американскому футболу и Регби и родственым видам спорта

http://www.championat.ru/other/article-39023.html
Писать вступительные речи тяжело. Да и любые речи. Нужно подбирать яркие, ударные слова. Делать громкие обещания. Пытаться заинтересовать тем, что слушателям или читателям, возможно, безразлично.

Ступить ли нам на приютившиеся внизу грабли? Под ногами? Перед глазами? Обязательно! Видим их, но, будто герои диснеевских мультсериалов, наступаем. Причем несколько раз кряду. Лоб нечего жалеть. Боль – ничто; традиции – все.
user posted image
Будем следить?
я в предвкушении..с учётом онлайн трансляций,вот тока с клубом определится нужно

список команд

аризона кардиналз-буду за них
user posted image

календарь игр регулярка 09/10
#  Отредактировано: Бродяжник- 10 Сентября 2009 - 12:54

konung   08 Сентября 2009 - 18:00  #  
+6

ну вот как то так
но подобное ближе к суперболу

#  Отредактировано: 08 Сентября 2009 - 18:06
 Бродяжник   08 Сентября 2009 - 18:47  #  
+2

konung
Спасибо за тему

Я за Нью Ингланд Пэтриотс
 injecti0n   08 Сентября 2009 - 21:50  #  
+1

вот насчёт мужской игры несогласен, вот регби, это да
 -MvK-   08 Сентября 2009 - 22:35  #  
+1

injecti0n
+1
игра, называющаяся футболом, могла бы использовать игру ногами и поболее б)))
а то один пас и вперед................. dry.gif

зы регби пожосче будет, хотя и амфут не фигурное катание))
 бессил   09 Сентября 2009 - 7:39  #  
0

injecti0n
-MvK-
в россии грубо говоря 2 команды сильные по регби слава и ввс и зрелищно показать у нас пока не научились по тиви,недано смотрел матчнаша сборная помоему с австралией играла или нов.зеландией,нууу...проиграли заслуженно,да регби в плане разбитых носов позрелещнее,но в амфуте красивая картинка,красивая обёртка,правила другие маленечко,и самое главное скорости другие...

Скрытый текст

user posted image
Vince Lombardi Trophy-за выигранный супербол,на каждый финал изготавливается новый
#  Отредактировано: 09 Сентября 2009 - 8:01
 injecti0n   09 Сентября 2009 - 9:49  #  
0

бессил
в эти выходные, случайно наткнулся на +, на трансляцию англиской лиги, Лидс с кем то играл, ты знаешь, я такую рубку некогда не видил, это было просто нечто.
российские аналоги спорта, я бы не стал сравнивать, под твои слова можно подписать и футбол и хоккей, да и всё остальное.
п.с. кстате, в Американском футболе не проверяют спорцменов на допинг, так, для справки.
 AlexE   09 Сентября 2009 - 9:56  #  
0

жесткая игра, но в основном знаком только по америкосовским фильмам
 Бродяжник   09 Сентября 2009 - 12:09  #  
+1

AlexE
Это в фильмах она жёсткая... на деле не настолько

Была мечта, привезти настоящий шлем для игры в Американский Футбол, но в последний день поездка в США сорвалась.

ЗЫ предлагаю поменть название темы и добавить к ней Регби
 AlexE   09 Сентября 2009 - 13:12  #  
0

Бродяжник
а чем правила отличаются регби от американского футбола, если только последние в экипировке?
 Бродяжник   09 Сентября 2009 - 14:23  #  
+1

AlexE
Очень многим... принципиально если, то чётко разделёными фазами (и как следствие спец бригадами) нападения и защиты, 10 ярдовыми отметками и тп.
 -MvK-   09 Сентября 2009 - 16:00  #  
+1

по мне так регби в исполнении юар, новой зеландии и австралии смотрятся очень динамично, постоянное движение. То есть мало слов и много дела)). В амфуте пока соберутся разыграть три попытки чтобы продвинуться на 10 ярдов - с ума можно сойти wacko2.gif .... смотреть не очень интересно имхо
в общем я за регби
 бессил   09 Сентября 2009 - 16:21  #  
+1

-MvK-
согласен,на 100%% согласен,но амфут это отдельная песня,красива я картинка как в америке на амфуте возможна тока на кубке 3 наций...а это редкое событие,а в амфуте стартует регулярка
 idler   09 Сентября 2009 - 16:44  #  
+1

Цитата (AlexE Sobaka Сегодня в 13:12)
а чем правила отличаются регби от американского футбола, если только последние в экипировке?

Одно из самых принципиальных отличий - возможность пасовать руками вперед в американском футболе. В регби такие передачи отдавать нельзя.
 бессил   09 Сентября 2009 - 17:44  #  
+1

[http://www.nfl.com/

кардиналы (северный дивизион)

пэтриотс (южный дивизион)

шлем кэрдиналз 260 гринов

шлем пэтриотс 229,5 гринов

при этом с сайта NFL можно перейти на сайт всех команд севера и юга...в каждой команде инет магаз,посмотрю как сильно зафанатею к концу регулярки и плей оф,кто будет в финале кубка винса лампарди(45 супербоул) и закажу,но хочу красный или чёрный
#  Отредактировано: 09 Сентября 2009 - 18:45
 Бродяжник   09 Сентября 2009 - 18:29  #  
+1

да всё понятно, что купить можно, вопрос в персылке
 бессил   09 Сентября 2009 - 18:36  #  
+1

Бродяжник
мне вот такой понравился
стоит 99 баков...пересылка....но както с англии парни костюмы и рубашки таскают....поидее есле с пересылкой до 5 тыщ рублей или до 10 то не надо пошлину платить.....я вот тока по английски никак не шпрехю чтоб понять как заказать
posted image
 -MvK-   09 Сентября 2009 - 18:58  #  
+1

Цитата (idler Sobaka Сегодня в 16:44)
Цитата (AlexE @ Сегодня в 13:12)

Одно из самых принципиальных отличий - возможность пасовать руками вперед в американском футболе. В регби такие передачи отдавать нельзя.

ногами пасуй вперед сколько хочешь smile.gif
 бессил   09 Сентября 2009 - 19:03  #  
+1

-MvK-
а дрогг болл в амфуте есть ли нет????
 Бродяжник   09 Сентября 2009 - 19:46  #  
0

-MvK-
В американском Квотребек может руками
 -MvK-   09 Сентября 2009 - 19:47  #  
+1

Цитата (бессил Sobaka Сегодня в 19:03)
-MvK-
а дрогг болл

што это??? unsure.gif

в регби есть дроп-гол насколько я помню)))))

-- Добавлено: 19:48
Цитата (Бродяжник Sobaka Сегодня в 19:46)
-MvK-
В американском Квотребек может руками

ну да, только один пас. или сам заносит.....если сможет конечно biggrin2.gif
 -MvK-   09 Сентября 2009 - 19:58  #  
+1

офф конечно, но вот гляньте на ЭТО)
мужчины реально рубятся.
все таки умеют америкосы сделать шоу. pinch.gif cold.gif

IT'S SLAAMBALLL BABY!!!! Laie_60B.gif
#  Отредактировано: 09 Сентября 2009 - 20:02
 бессил   10 Сентября 2009 - 8:59  #  
+2

основные правила игры в американский футбол

они же здесь в скрытом тексте

Скрытый текст

открытие сезона...тенесси-питсбург...трансляция в 4-30 по москве
#  Отредактировано: 10 Сентября 2009 - 9:41
 Бродяжник   10 Сентября 2009 - 11:22  #  
+1

а кто-нибудь в москве играет? я бы попробовал.....
 бессил   10 Сентября 2009 - 12:36  #  
+1

видео супербол 2008-2009

Бродяжник
не факт но попробуй здесь
но по иде нужно смотреть команды по флаг футболу,я так понимаю это по аналогии как в регби есть ответвление регби-7,семь челосвек 2 тайма по 7 минут,как здесь не знаю,но кто ищет тот найдёт wink.gif

то алл
невские львы,здесь контакты для тех кто хочет попробовать себя во взрослой команде
#  Отредактировано: 10 Сентября 2009 - 12:44
 Бродяжник   10 Сентября 2009 - 12:49  #  
0

бессил
Спасибо...

В питере это уже вторая команда.. а в москве чё-то нет
 бессил   10 Сентября 2009 - 17:09  #  
+1

В рейтинге сборных команд Регби Наша Сборная находится на 16 месте...но ещо в начал года мы были на 18 месте...
Мировая федерация регби

Лига регби РОссиии пытается популяризовать этот вид спорта в Росии.путём привлечения для обслуживания матчей иностранных рефери,иностранных тренеров и консультантов,за последние годы Наша сборная сделала большой шаг вперёд,конечно до грандов кубка 3-х наций,кубка 6-ти наций...пока что мы варимся в котле кубка европейских наций где наши ключевые соперники румыны и грузины,но уже сейчас в данном розыгрыше Наша команда показывает достойную игру,в настоящее время мы в розыгрыше идём нга втором месте на очко уступая грузии и опережая португалию
Цитата
Две первые команды по итогам двухкругового турнира напрямую попадут на Кубок Мира-2011. Сборная, занявшая третье место, поборется за путевку в Новую Зеландию в розыгрыше плей-офф.

Календарь игр Сборной и Турнирная таблица

Союз регбистов России

национальная регбийная лига

Гранд Финал по регби в Сиднее (NRL Grand Final) -Аналог Американского Супербола,но только в регби

Цитата
На Сиднейском стадионе 1 октября 2009 года пройдет большой финал игры в регби, который ежегодно собирает большое количество зрителей.

#  Отредактировано: 11 Сентября 2009 - 7:16
 77777   10 Сентября 2009 - 22:03  #  
+1

Две отличные игры в которых играют настоящие Мужики не боящиеся жёстких столкновений yes.gif
После просмотра регби есть ощущение что в футбол играют хлюпики и нытики mad.gif
 бессил   11 Сентября 2009 - 7:16  #  
+1

Правила игры в регби

#  Отредактировано: 11 Сентября 2009 - 7:25
 бессил   11 Сентября 2009 - 13:25  #  
+1

Цитата
Американский футбол
"Питтсбург Стилерз" переиграли "Теннеси Тайтанс"

В рамках матча-открытия регулярного сезона Национальной футбольной лиги действующие чемпионы "Питтсбург Стилерз" в овертайме переиграли "Теннеси Тайтанс". Победу "сталеварам" принес точный удар с 33-ярдового филд-гола в исполнении киккера "Питтсбурга" Джеффа Рида.

"Питтсбург Стилерз" - "Теннеси Тайтанс" - 13:10 (0:0, 7:7, 0:0, 3:3, 3:0).

Скрытый текст

чесно говоря не осилил спозоранку проснуться,но если часть матчей начинается в 4-30 по москве,то другаяя часть начинается в 21-00(примерно 2/3 игр,ближайший игровой день - 13 сентября

матчи 13 сентября
#  Отредактировано: 11 Сентября 2009 - 13:32
 Бродяжник   14 Сентября 2009 - 16:50  #  
0

Скажите, а что такое Регбилиг
 бессил   14 Сентября 2009 - 17:57  #  
+3

Бродяжник
Цитата
Более распространённым и популярным является вид регби, известный как регби-юнион (в России обычно он называется просто регби или регби-15). Вторая известная его разновидность — регби-лиг (или регби-13).

Самым обычным является вид регби, в котором соревнуются команды по 15 человек. Существуют также соревнования по регби-7, с несколько отличающимися правилами. Тем не менее управление соревнованиями по регби-7 также осуществляется Международным союзом регби (IRB). Менее конктактные разновидности регби — тач-регби и тэг-регби.

Цитата
В чем же различие двух видов спорта?
В первую очередь, в правилах игры. В регби-13 играют одновременно на поле только 13 игроков, а в регби-15, участвует 15 игроков.

В отличие от  регби-15, в регби-13 нет и
таких понятий, как рак и мол. Если игрок, владеющий мячом, в процессе борьбы оказался на земле, он, по правилам, может подняться и, стоя лицом к лицу с соперником, попытаться отпасовать мяч ногой партнерам.

В схватке участвует не по 8, а по 6 спортсменов. В случае выхода мяча в аут формируется не коридор, а тоже схватка.

Цитата
Регбилиг, в отличии от регби-юнион (регби-15) - более скоростная и динамичная игра. В ней меньше внимания уделено борьбе за игровые зоны и больше, собственно, игре. Ключевое отличие: в регби-15 захваченный игрок обязан избавиться от мяча, за который команды борятся в "раке" (произвольной схватке). В регбилиг захваченного игрока необходимо освободить, после чего владеющая мячом команда начинают следующую атаку. Если после шести захватов команда не занесла попытку, мяч передается сопернику. Это отличие позволяет сделать игру более зрелищной даже для неспециалиста. Другие отличия: в регбилиг отсутствуют такие элементы регби-15 как молл или коридор, а назначаемая схватка осуществляется без давления. Это позволяет сократить количество пауз,

п.с. сегодня показывали регби по спорту
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/regbi/...a-YUAR#comments
супер игра,кубок трёх наций -это веригуд
а вот от этого всегда муражки когда смотрюматчи с новой зеландией

#  Отредактировано: 14 Сентября 2009 - 18:06
 Mihas   15 Сентября 2009 - 11:25  #  
+1

Интересный рассказ по истории регби в России и СССР. Мне еще дед говорил, что игра в довоенное время активно развивалась. А потом зарубили sad.gif dry.gif

Регби в России и СССР
#  Отредактировано: 15 Сентября 2009 - 11:27
 77777   15 Сентября 2009 - 17:31  #  
+2

А мне регбилиг не нравится.
В субботу отличная игра была между Нов.Зеландией и ЮАР yes.gif
 -MvK-   15 Сентября 2009 - 21:19  #  
+1

бессил
+1 хака- отличная тема, всегда смотрю с удовольствием))) особенно в испонении потомков каннибалов маори)
правда она не помогла НЗ выиграть в последней игре to_take_umbrage.gif
НЗ-ЮАР
 77777   15 Сентября 2009 - 22:26  #  
+1

Кстати к Кубку трёх Наций присоединяется Аргентина(Пумы).
Это значит что игр будет больше(возможно каждая по 12 игр) rolleyes.gif Laie_60B.gif
 бессил   16 Сентября 2009 - 18:12  #  
0

77777
так может нам в кубок шести наций попросится...или пока спонсоров маловато для стольких перелётов??просто играть с румынией порту и грузией в кубке европейских наций...вроде наша команда переросла это

п.с. а я жду вот это зрелище
Цитата
Sunday 4th October 2009
2009 Telstra Premiership Grand Final Day (ANZ Stadium)

#  Отредактировано: 16 Сентября 2009 - 18:19
 77777   16 Сентября 2009 - 23:12  #  
+1

бессил
Я думаю нас туда в ближайшие лет 20 не примут даже за деньги sad.gif
Итальянцы и аргентинцы потратили много лет добивались включения в эти турниры а у них достижений куда больше чем у нашей сборной.

Во вторник была отличная игра по ам. футболу между Нью-Англанд Пэтриот и Баффало Биллс.
Кто видел оценит.
 Бродяжник   17 Сентября 2009 - 13:41  #  
+1

бессил
Может кончно наша команда и переросла.. только у Грузинов вот никак не оюбиграем... ИМХО кубок наций не наш пока шесток
 бессил   19 Сентября 2009 - 9:17  #  
+1

сегодня будет трансляция Регби НРЛ,лидеры сезона Дагонс принимают брокос

Драгонс-бронкос
бронкос-символ-конь
драгонс-символ дракон (команда святого григория)

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Спорт → обновления: