|
|
Полировка и вопросы ухода за ЛКП авто. |
Привет всем, это снова я, решил апнуть тему Недавно заехал интересный аппарат, нужна была полировка ветрового стекла, а кончилось мягкой восстановительной полировкой всего ЛКП+нанесение хорошего воска+нанесение на ветровое защитки от Аутосола. К сожалению был дождь и солнца небыло, вот фото: ![]() ![]() Из-за огромного количества острых граней и пластмассовых элементов работать было очень непросто) |
Redeye Здравствуйте Антон. Можете проконсультировать? Хочу полирнуть сам, к Вам ехать очень накладно (живу в Саранске) купил 3М 74, 75, 76, 83ультрафина и защита вюрт. Машинку полировать полностью одной пастой или к примеру крышу полирнул 74 потом 75 и так далее, потом переход к следующей детали так же 74, 75, 76? Возможно ещё обратить внимание на какие то моменты. Полировать хочу завтра, так что если что то посоветуете думаю избегу много ошибок.) Да, машинка чёрная, форд фокус. Отредактировано: 03 Июля 2011 - 15:31 |
Здравствуйте! Пройтись тремя пастами+защита за 1 день не успеете (если делать как надо), даже чисто физически, а тем более без опыта, да ещё чёрную. Я полирую практически каждый день и у меня уходит на фокуса (в т.ч. своего)) дня полтора. Полировать всеми сразу или каждой пастой проходить всё авто каждый решает сам, кому как удобнее. Я рекомендую пройти сначала грубым абразивом полностью, потом помыть/убрать пыль от него, а потом уже пройтись финишем и класть защитку. |
| tired_pilot 27 Июля 2011 - 9:51 # | |||||
Redeye Скажи, а облезжий из-за птичек (а точнее того, чем они срут) лак - это только перекраской "лечится"? А то у меня на переднем бампере весьма значительные пятна облезания появились |
Ну эт смотреть надо, мож след по лаку, а может уже до базы/грунта местами. У меня тож такое "наследство" от прошлого хозяина осталось, в моём случае перекрас). Честно говоря, чаще пятно остаётся, если есть защитка на кузове, то эта гадость не въедается (проверяю на своём авто постоянно)), а если её нет или она уже "старая"/срок подходит, то бывает разъедает вплоть до металла. |
| tired_pilot 28 Июля 2011 - 15:57 # | |||||
Redeye Значит заеду и покажу на досуге, ага. |
Redeye Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, машина черная (black panther), седан, имеются царапины в следствии мойки, хотя мою всегда без сушки кузова(без протерания тряпкой), как они появляются на мойке объяснить не могут. Все царапины по глубине разные, имеются и до основы белого цвета, так понимаю до грунта. К Вам, как к профи вопрос следующий - сможете ли Вы без покраски устранить мои царапины по всему кузову и следом сделать защитную полировку? Если можно примерно цена и сроки? Нахожусь в Наро-Фоминске, до Вас доехать не проблема! Заранее спасибо! |
Приветствую. У меня такой же цвет) Если царапина до грунта или краски(базы), то только красить, все остальные могу удалить хоть полностью по желанию владельца, в зависимости от состояния авто. Т.е. уберётся всё, что может удалить полный цикл восстановительной полировки. Выполнить комплексную полировку (восстановительную и защитную) не проблема, по времени 1,5 дня, по деньгам-от 6000+250 мойка. |
Привет всем! Эта работа усложнялась (и интересна) тем что машина была передо мной коряво полирована. Кстати последнее время стали намного чаще приезжать для исправления чужих ошибок и "недоделов". ![]() ![]() ![]() ![]() Фото после: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Авто было помыто, в т.ч. удалены "последствия" предыдущей работы, очищена от битума, обезжирена. Затем производилась полный цикл восстановительной полировки+нанесение "Жидкого стекла" Кстати, рекомендую посмотреть видео вот ТУТ Извините что пока его мало, руки не доходят выложить)) |
Есть авто FF2 рестайл, 3ч дверный хэтч, нужна абразивная полировка, сколько выйдет по деньгам и времени, когда сможете начать? |
Здравствуйте! Сколько выйдет по деньгам можно посмотреть ТУТ во второй группе. По времени это займёт 1,5 дня. Записать могу на 30 сентября-01 октября часов в 17 забрать . Не забывайте что я в Туле работаю) Отредактировано: 18 Сентября 2011 - 19:52 |
Redeye Антон, приветствую! Если машина новая, то через сколько можно наносить защитную полироль жидкое стекло? Интересен момент, можно ли сразу после выезда из салона? цвет черный металлик (если вдруг это важно). заранее спасибо! Отредактировано: 18 Сентября 2011 - 20:46 |
Взаимно! Да в принципе хоть сразу, всё равно ведь авто не прям из покрасочной камеры в салон приезжает, время какое-то проходит. Я наносил в разных случаях ( и сразу и чуть позже), проблем нету ни у кого. Главное технологию выдерживать и наносится оно довольно специфично, на словах не объясню, у самого не с первого раза вышло чтобы потом всё работало как надо)) |
| Sanek-nmsk 13 Октября 2011 - 15:03 # | |||||
День добрый, Redeye Хочу записаться к вам на востановительную + защитную полировку и обработку антидождем |
| Sanek-nmsk 09 Декабря 2011 - 8:02 # | |||||
День добрыйRedeye Пришел керамический лак, или как его там не помню, тестили? Выложи фотки. |
Александр, здравствуй! Ну это не лак конечно, это защитное покрытие, которое создано для того, чтобы его защищать) Для кузова защитки называются "Ceramic PRO" и "Ceramic Light" ,есть ещё для пластика и кожи. Сами составы я представлю чуть позже, и заодно выложу на свой сайт вместе с видео коллег где они испытывали всё это дело на прочность. Если очень хочется сейчас посмотреть, то могу ссылки кинуть на ютьюб, или сюда попробовать вставить. Я лично пока ещё не тестил, но тестовый капот уже ждёт своего часа, чтоб можно было вживую пощупать,поцарапать) Целиком обработанные авто не фоткал, т.к. будет выглядеть как просто отполированное авто, нюансы фотики не передают, да и защитные св-ва тоже. Надо вживую смотреть, это реально красиво) Я сделал пару фото и попытался показать как "Ceramic PRO" делает цвета глубже. На фото ниже видна граница, т.к. состав наносится небольшими участками на весь кузов. Там где темнее-состав нанесён, где светлее- просто отполированная поверхность, вот фото: ("Ceramic PRO" справа) ![]() ("Ceramic PRO" в верхней половине фото, граница нанесения выглядит как ступенька) |
Смотря как и чем полировать, в каком состоянии фары, что надо убрать и т.д. Сказать не сотрётся-глупо, сотрётся-тоже глупо, тем более не видя фар. |
Redeye Привет! Машинка Мазда 6 new (ей ровно 3 года) машина оч ухоженная для состояния японцев только частые бесконтактные мойки.. вообщем хочу сделать полировку машинкой образивная вроде называется.. + ещё слышал про жидкое стекло чтобы машина потом плестела + полировки задних и передних фар. я в Москве готов приехать в Тулу если цена будет адэкватной. Сколько со скидкой всё выдет? и может что посоветуете ? спасибо сколько по времени займёт всё? если рано утром я приеду в Тулу? Отредактировано: 30 Декабря 2011 - 0:26 |
Привет! Чтобы сказать что нужно делать с авто, надо его видеть. Если есть возможность сделай фото пары элементов (капот, двери) под точечным светом (фонарик, солнце, вспышка фотоаппарата) как на фото с лансером выше, тогда не видя авто можно будет сказать более точно. Из моего опыта, я не помню трёхлетнего авто, которому бы не требовалась полная комплексная полировка, а тем более если это японец, или кореец. Теперь про абразив. Рассказывать что и как долго, и обычно все начинают только больше запутываться. "Жидкое стекло", "керамика" "воски" и т.д., это защитные составы, различаются технологией нанесения, сроком службы, эксплуатационными хар-ками и естественно ценой. А блестеть авто будет и просто после абразива, защитки нужны чтобы продлить это состояние, "законсервировать", защитить от воздейтсвий б/к моек и окружающей среды. Вопрос как всегда в бюджете. В принципе зная авто и примрное возможное состояние за 3 года могу посоветовать следующие варианты, включая огромные предновогодние скидки, которых больше не будет): 1) Полный комплекс (полный цикл абразивной полировки+антиголограммная/финишная)+ защита "Ceramic PRO" хотя бы в 1 слой. Время работ-2 дня. Первый день с 9:00 до 21:00, второй день часов до 18. Стоимость: абразивная полировка(7000р)+"Ceramic Pro" 1 слой (7000р)- скидка 20%=11200р, мойку включу в стоимость. С защитой "жидким стеклом" цена со скидкой- 8000р+ мойка 250р. 2)Мягкая восстановительная полировка 4000р+7000р "Ceramic PRO" в 1 слой- скидка 20%=8800, мойку включу в стоимость. Либо с защитой "жидким стеклом"-[B]5600+мойка 250р.[/B] Время работ: 1 день с 9:00 до 18 примерно. Посоветую естественно первый вариант, т.к. он более качественный будет. При втором варианте тоже будет красиво и под защитой, только царапок больше останется, но они уже не так будут в глаза бросаться. Полировку фар в обоих случаях включу в стоимость. Соблюдая технологию сделать быстрее и также качественно не реально, не обманывайте себя и не позволяйте другим. Отредактировано: 30 Декабря 2011 - 15:51 |
Redeye Спасибо за подробный ответ! Постараюсь сделать после НГ фото на зеркалку сблизи) и уже лично в личке обсудим что лучше мне делать всё таки. |
Да не за что, рад помочь) Хорошо, только обязательно должен быть источник точечного света, в идеале солнце, но можно фонарь/вспышку и т.д. Для примера можно посмотреть ЗДЕСЬ, например в слайдах с крузаками. Можно сделать парочку фото макросъёмкой. В общем цель-запечатлеть царапины во всей своей красе) Кстати, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!!! Поменьше всем царапаться и притераться!!! И чтобы ваше авто всегда выглядело как новое!!! |
Привет всем! Появилось немного времени выложить фото работы над Камри. Но для начала хочу сделать небольшое объявление для тех, кто не знает, и напомнить тем кто в курсе. С ноября 2011 года я активно использую защитные составы серии "Ceramic PRO" компании Nanoshine LTD. По моему мнению, а также мнению и тестам моих коллег, защитные составы этой фирмы являются лучшими на данный момент по. Поэтому все желающие могут смело обращаться ко мне) По этим защиткам есть много роликов в нете, обсуждения и т.д. Также кому интересно сайт производителя: нанокерамика Мои контакты на сайте производителя: http://nano-shine.su/adresa-centrov-po-ceramic-pro Моя небольшая коллекция: ![]() Но вернёмся к фотоотчёту. Скажу сразу что делалось: -мойка -"химчистка" ЛКП -глубокая чистка ЛКП спец. глиной -полный цикл восстановительной полировки (как вспомню, аж муражки)) -мойка -обезжиривание -нанесение подготовительного состава для "керамики" -нанесение "керамик Лайт" -очистка стёкол ,чернение резины и т.д. Вот в таком состоянии было ЛКП до полировки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() немного фоток 50/50 в процессе работы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это фото на улице уже после полировки и нанесения защиты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пару видео до начала работы над Камри, но уже после мойки: 1)Капот ДО полировки 2)Правое переднее крыло ДО полировки 3)Заднее правое крыло ДО полировки 4)Багажник ДО полировки Эти видео делал в процессе работы, они прекрасно дают понять, что даёт восстановительная полировка: 5)Капот в процессе полировки 6)Правое зеркало в процессе полировки 7)Багажник в процессе полировки Это виде снял в процессе нанесения "керамик Лайт". Хорошо видно на сколько "керамика" насыщяет цвет авто (справа просто отполированный капот, слева уже нанёс "Лайт"): 8)В процессе нанесения защиты "керамик Лайт" Ну и результат: 9)Полностью отполированное авто Кстати, забыл уточнить. Даже учитывая то, что пришлось срезать достаточно приличный повреждённый слой лака, данное авто выдержит ещё пару-тройку таких глубоких восстановительных полировок. Хотя при регулярном уходе и обновлении защитки, думаю вряд ли это когда-нибудь ей понадобится. Поэтому не стоит бояться абразивной полировки, главное делать умеючи, знаючи и с головой |