|
|
-> Автопляж |
|
|
03 Сентября 2009 - 23:39
Автопляж 17 сентября 2011г.
![]() Проживание в ГК ''БРИЗ'' МЕНЮ Отзыв по прошлой поездке и фотосы. Начало обсуждений Погода Списки Ставрополь: 1. SHaDOwww 2+1 (двухместный с удобствами в номере) 2. Vareeto 2+1 (трехместный с удобствами в номере) 3. Дирижер26 2 (двухместный с удобствами в номере) 4. red-shaman - 3 (трехместный с удобствами в номере) 5. Роман26 1+2 (трехместный) Краснодар: 1. Флакон_Геленджик 3+2 (трехместный) 2. CorNET 2+1 (двухместный) 3. ShuriKh 2 (двухместный c удобствами в номере) 4. Yolka_Star + Папа_КаРло 2+2 (трехместный с удобствами в номере) 5. BeetleJuice 2+2 (трехместный с удобствами в номере) 6. StatiC_krr + Shkodina 2+1 (двухместный c удобствами в номере) 7. Torn 2 (двухместный) 8. -EUGENE- + BESTиЯ 2+1 (трехместный с удобствами в номере) 9. Neonka 3 (трехместный c удобствами в номере) Фотки Видео от SHaDOwww от CorNET'а _________________________________________ Автопляж '2010 Автопляж 09'09 Фотоальбом "Должанка 2009 Должанка 2009- часть дФФа 18-19 сентября 2010г. ''Бриз'' Отредактировано: 30 Сентября 2011 - 15:35
|
| red-shaman 09 Сентября 2011 - 20:55 # | 0 |
||||
Да ! Но выехать с вами несмогу , в субботу работаю до 8 утра , буду вас догонять . И скинь номер телефона в личку .И как передать деньги ? |
Народ а что это вы так поздно выезжать собрались??? как раз в пробки все попадете |
| Yolka_Star 13 Сентября 2011 - 13:14 # | 0 |
||||
Всем привет!! скажите, если вы в 5ть выезжаете, во сколько вы будете в Краснодаре? мы потом встречаемся или как? если встречаемся то во сколько? зы: чет у нас вообще анархия, гы))) |
я считаю что в 5 это поздно только в краснодаре будите в 8 если все хорошо сложится |
Зачем? Лучше на "танке" поедем через Александровское, там дорога получше и короче! в 11 будем в Джубге. |
| Yolka_Star 13 Сентября 2011 - 16:47 # | 0 |
||||
Vareeto можем в Горячем, можем за объездной, но в Горячем все-таки ждать лучше для тех кто раньше будет на месте, ...да, давайте в Горячем...во сколько, в 10ть? |
народ а кто нибудь погоду смотрел и температуру воды на эти числа? |
На этих выходных знакомые ездили - в воду не зашли - холодно ( |
Хотел сам в сторону Сочи еще на те выходные - но с погодой облом, по ходу и в эти будет тоже самое. Обидно однако. ![]() Отредактировано: 14 Сентября 2011 - 16:34 |
SHaDOwww Ден а номера бронировали? Или там на месте, вопрос к тому что может я с собой еще несколько человек возьму |
Вопрос по номерам на месте. Есть ещё рядом запасной вариант от Романа26. Вопрос по столу напрямую зависит от списков!!! Никто ещё не сдал деньги, но буду закупать на свои, а на месте расчитаемся. Лишнего, конечно не стану закупать. Только по кол-ву человек в списках! |
| red-shaman 15 Сентября 2011 - 22:26 win mobile # | 0 |
||||
SHaDOwww Про меня совсем забыл ? В списки так и не включил . Обидно да . |
Добавил 4. red-shaman - 3 (трехместный с удобствами в номере) 5. Роман26 1+2 (трехместный) |
Так что заедем тогда на новую базу, что Ромчик советует, глянем как там? Может горы такой не будет как в БРИЗе |
Vareeto Саш они рядом просто там лучше и дешевле.По приезду все решим. |
ЖИВЫ ВСЕ??? ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕ КЛАССНО ОСОБЕННО МНЕ ШАШЛЫК ПОНРАВИЛСЯ |
В общем всё прошло на ура! Всем спасибо за поддержку и участие! Было приятно Вас всех видеть! Было весело! Фотки от Краснодара |
Классно отдохнули! Как всегда организация на высшем уровне! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Роме за супер базу! Денису за замечательный банкет! Да и вообще ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Очень рад был встретится и всех увидеть, пообщаться. Кстати мы остались еще на сутки, и знаете этого всегда не хватает, поэтому в следующий раз предлагаю с пятницы въезжать, и тогда можно два дня |
![]() -> Видео: АВТОПЛЯЖ '2011 (SHaDOwww) Скачать можно здесь. Для этого нужно скопировать ссылку на видео, вставить её в окошко и нажать "скачать". Отредактировано: 30 Сентября 2011 - 22:43 |
| счастливый 30 Сентября 2011 - 17:18 # | 0 |
||||
5+ |
Дэн - просто красавчик, наблюдательный и креативный!!! Молодое поколение фокусоводов просто радует глаз!!! Жаль, что пропустила выступление CorNETа!!! ))) Не знала, что он такой зажигалка! ))) |
Денис, видео - СУПЕР!!! (аж пожалел, что не смог выбраться с вами) - да ты уже просто мастер креативной съемки и видеомонтажа! Скрытый текст |