|
|
FAQ по Эстонии или по дороге в Таллинн |
|
|
23 Декабря 2009 - 17:14
Небольшой ФАК по Эстонии
Общая информация по Эстонии Внимание!!! Изменения в прохождении границы Эстония-Россия!!! Сайт компании Eurolines, автобусные маршруты в страны Балтии и их же группа ВКонтакте С 01.01.2011 Эстония перешла на единую европейскую валюту - евро. Курс зафиксирован EUR 1= EEK 15.64664. Tax-Free Зеленая карта. Таможенные правила. Ньюнсы для автолюбителей Внимание! В Эстонии при передвижении по неосвещенным улицам и дорогам в темное время суток обязательно наличие на одежде светоотражающего элемента. Также с января 2011 года начинает действовать постановление, по которому даже в освещенных местах нужно будет носить светоотражатель. __________________________________________________________________________________ Будете находить полезные ссылки, кидайте сюда. Будем добавлять. Благодарю Cowboy75 за помощь в создании ФАКа, а также за само создание темы. Спасибо sergeyy за ссылку на Таллиннский зоопарк on-line Спасибо Sergio_Leone за помощь в создании ФАКа и интересные отчеты. FAQ / Полезные сообщения:
Отредактировано: 10 Января 2012 - 12:17
|
| traktor_lady 22 Май 2012 - 12:06 # | 0 |
||||
Romm То есть с местами там порядок? А то мы приедем, наверно, ночью, не хотелось бы до утра парковку искать |
traktor_lady да я там и людей то не видел въезд свободный, парковочный автомат на сайте написано 24 ч, так что я думаю все нормально будет |
| traktor_lady 22 Май 2012 - 12:23 # | 0 |
||||
Romm Спс! Забью в навигатор |
Romm Ну вот именно его вот я 2 дня уж как и рассматриваю lessen Что значит зачем ? |
Лёх, я, к сожалению, не могу вперёд посмотреть, случится что или нет. |
| traktor_lady 22 Май 2012 - 18:44 # | 0 |
||||
lessen Если верить сайту - он стоит всего 3 евро в сутки! Из-за экономии в 3 евро остаться с разбитым стеклом - да ну ее, такую экономию |
lessen В аэропорту платная, но ни разу не охраняемая парковка, сосотоящая из двух терминалов |
Вряд ли на аэропортовой что-то будет!У нас в Пулково ничего не случается даже, хотя она тоже нифига на самом деле не охраняемая. Ну смотри сам. Ценник наверное одинаковый что в аэропорту, что в городе. Но вот я даже прокатную в Ницце бросал на окраине-ничего не было. может, повезло? |
Doktoroff Меня ее судьба тоже. А вот судьба моего залога ой как волновала |
Решил покончить с получением виз в Эстонию и продолжать оформлять в Финку. Получил на днях эстонский шенген.Просил на год ,до этого получал два раза не считая годовой в Финляндию.Первая была одноразовая на новогодние каникулы брал,во второй раз дали на 3 месяца откатал в Таллин по честному,уж теперь думал на год дадут.Фигасе получаю сегодня -на 4 МЕСЯЦА Так разоришься на пошлине. Друзья по финской годовой по всеми миру катаются и не разу посольство не завернуло продление визы.Только посмеиваются надо мной |