|
|
Картинг на Краснопутиловской |
|
|
25 Августа 2009 - 11:53
Народ, организуемся на Карт на Краснопутиловской!
1. Кто за? 2. ДАТА 04.09.09 в 20.00 . 3. Собираемся! Список хотящих: 1. Deisre_82 2. vexxxxx 3. Шуршик ?? 4. Петрович-47 + одина 5. Leolik 6. вакантно 7. Vzheek "может быть" 8. Komuccap ?? 9. вакантно 10. Слава "будет, но на Мазде" 11. ilbod - будет 12. JaguaRU 13. LOT - будет не один Информация о ценах и месте дислокации: http://www.karting-centre.ru/services/individual/ Отредактировано: Derini- 19 Июля 2010 - 0:00 |
Данчик по льду - я не знаю Вообще все катания были на Краснопутиловской, в бывшем таксопарке. |
| BigManchik 10 Апреля 2011 - 21:52 # | 0 |
||||
Кто катацца желает?
На Софийской 8 Скрытый текст |
наконец-то Список желающих на картинг (на Краснопутиловской ул.) 20.05.2011г., сбор в 19.00-20.00 : 1. vexxxxx 2. Focus_521 + ? 3. Deisre_82 +? 4. Шуршик 5. IgorynR 6. Leolik Отредактировано: 03 Май 2011 - 11:50 |
друзья ! а кто подскажет магазин где можно померить и приобрести нормальные перчатки...а то убил все руки без перчаток на последнем картинге...хочу личные |
| Focus_Chpocus 05 Июля 2011 - 2:49 # | 0 |
||||
Brodjaga Максидом - строительные, п моему 50 р. пять пар, не так манерно, но руки не стирает |
Focus_Chpocus хочу манерные - я себя люблю больше чем на 50 рублей |
| Петрович-47 05 Июля 2011 - 14:11 # | +1 |
||||
[b]Brodjaga[/b, в любом нормальном спортивном магазине, перчатки без пальцев, обычно велосипедные... Очень удобно рулить в таких, особенно зимой, ... и в телефоне эсэмэски набирать и в носу поковырять... и всё не снимая перчаток... ПЕтрович |
Brodjaga смотри без пальцев, не так рукам жарко будет. Несколько раз катался в таких (кожаных без пальцев), разница с обычными очень ощутимая. Намного удобнее и рукам легче... |
Soitanen ну...заехал- посмотрел...на сайте выглядят лучше... Вариантов xl всего 2-3 модели...ни однапо руке не села да и исполнение какое-то пахабное: тряпочка с резиной...действительно строительные перчатки пусть не за 50 , но у ж за 100р всяко. защиты запястья никакого...усилений никаких без пальцев велоперчатки есть...поеду в веломагазин - посмотрю еще с пальцами. |
Brodjaga вообще если на картинг начать часто ходить, то надо защиту ребер покупать обязательно, другие ощущения от управления картом. У тебя как именно руки-то убились после картинга? |
Soitanen точно Brodjaga без пальцев с защитой запястья тоже есть... |
Soitanen да...защита ребер -да. уже подумываю ибо болят после каждого сеанса...иногда с синяками. а руки убилиь в местах соединения запястьев и ладоней на костяшках противоположных большим пальцам... |
как шутили на турнире...малому можно и так - у него ребра молочные |
Brodjaga про костяшки - я понял где, сам там почему-то ни разу не убивал... Вообще езжу на картинге без перчаток, то что предлагается у них - строительные, в них только руки скользят, неудобно. |
maria_av, да, 6-й.. я работаю сисадмином в фирме занимающейся ликвидацией нефтеразливов и т.п. |
iNemcev Кстати, спрятали они картинг, конечно, хорошо |
maria_av, работая два года там, в картинге так и не побывал, слышен только визг шин иногда в офисе, даже не знаю где вход)) Фитнес есть, раньше гостиница была ещё.. сейчас полно обычных офисов, но по спорту там действительно много всего)) |
| Focus_Chpocus 05 Июля 2011 - 22:51 # | 0 |
||||
Я предупреждал Везде Китайское дешевое г..но в основном продают |
Список желающих на картинг (на Краснопутиловской ул.) 15.07.2011г., сбор в 19.00-20.00 : 1. vexxxxx 2. Focus_521 + ? 3. Deisre_82 + 1 4. Шуршик Есть еще желающие??? |
Оооо, дааа...и не по одному разу |
как непривычно после пулково на скользком бетоне |