|
|
Клубная символика |
|
|
09 Ноября 2009 - 12:04
Клубные флажки.
Флажки Клубные наклейки. 50 р. за шт Наклейки в наличии у Максима Kazzzar Фото наклейки под катом Клубные рамки. Комплект 300 руб. Фото рамок под катом Клубная карта ФФКлуб Карточки у Сергея Tidus Что она дает написано СКИДКИ для членов клуба Стоимость 100 руб. Отредактировано: 10 Май 2012 - 15:15
|
| SScherbakov 22 Май 2012 - 10:04 # | 0 |
||||
migol если есть их шаблон, могу поправить... так чтобы и разрешение и формат будут те же.. этим способом сэкономим 1к... пришли мне шаблон, который делали они. killerom если че я могу взять 2 шт 1) калуга 2) обнинск можно поспрашать у парней с обнинска, думаю тоже возьмут...наверно просто сюда никто не смотрит... |
SScherbakov http://media.ffclub.ru/up178097-3.jpg |
| SScherbakov 22 Май 2012 - 21:14 # | 0 |
||||
migol Этот шаблон они делали??? |
ПрИВеТСтвУю ВСЕХ ДРУЗЕЙ!!! Отдухнул здорово!)) Чтото не вижу активности на флаги за прошедшие 10 дней!))) Бодрее, друзья! Если будет вариант исполнения наклеек с пометкой "ObninX" , ТО Я В списке" |
SScherbakov http://media.ffclub.ru/up178097-3.jpg[/QUOTE] этот шаблон слит с какой то ветки здесь., и доработан мною - я изменил только надписи россия обнинск, и данные о сайте. |
| SScherbakov Вчера в 10:04 # | 0 |
||||
killerom Тут я понял дело в том, что этот шаблон не подошел конторе... поэтому они и взяли 1кр за шаблон.. я предлагаю взять у них шаблон, именно тот, что делали они и доработать для Обнинска. |
Список на флаги: 1. killerom - Роман 2. Ivan40 - Иван 3. El_MaR1o - Володя 4. bigbib - Юрий 5. SScherbakov- Сергей 6. Doc.Stan - Стас 7. аssa40 - Андрей |
migol Список-то составляем? Список на шильду: 1. migol 2. killerom 3. Doc.Stan 4. shcoder-kaluga 5. assa40 |
SScherbakov Буду забирать шильд, заберу и штамп. Пока его нет у меня. Отредактировано: Вчера в 21:13 |
BanderaZ Насчёт "ObninX", я не в курсах Там стандартное лого было - Kaluga, Obninsk. Вопрос к migol_у! Отредактировано: Сегодня в 01:16 |
И меня, и меня в список на рамки добавте! От шильда тоже не откажусь, если все получится |