|
|
Клубные и именные шильды |
haffey да клубень винд заморчаиваеться))) отпиши мне в личку чего надо) |
Ребята приобрету наклейки.И пожалуйста сообщите,сколько стоит именная шильда.Куда денежки?Плиз. |
Уважаемые соклубники!!! 1) Mihalichh4 2) Crazy_family 3) Mihhim67 ЕСЛИ ВАМ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ИМЕННЫЕ ШИЛЬДЫ - Я ИХ ПРОСТО ВЫКИНУ. Я ИХ УЖЕ ПОЛГОДА В БАГАЖНИКЕ ВОЖУ |
Nataly-TheBird я же писал Вам в личку) Скажите где и когда можно забрать) |
Nataly-TheBird далековато я, в Ломоносове)) Напишите в личку свой номер, после выходных пересечемся. |
Не выбрасывай, отдай мне я с удовольствием найду им применение |
Наклею на машину |
| Crazy_family 01 Май 2011 - 19:59 # | 0 |
||||
Nataly-TheBird Сорри. Продублируй плиз в личку мобильник, время и место куда подъехать и забрать... )) |
mihalichh Crazy_family Уважаемые одноклубники!!! Неужели так сложно выбрать время и всё-таки забрать свои шильды??? Зачем нужно было заказывать, если они вам не нужны??? |
| Crazy_family 06 Май 2011 - 11:22 # | 0 |
||||
Nataly-TheBird Сёня буду! торжественно обещаю! )) |
Nataly-TheBird Натали, я штук 15 вожу в багажнике уже 2 года, это нормальное явление зы. используй для своих нужд и не нервничай |
УРА!!! Crazy_family ШИЛЬДУ ЗАБРАЛ Специально для mihalichh: завтра вечером еду в Сосновый Бор. Отредактировано: Nataly-TheBird- 06 Май 2011 - 22:28 |
| Crazy_family 06 Май 2011 - 23:07 # | 0 |
||||
Наталья, спасибо ещё раз огромное за столь долгое и ответственное хранение!!! |
на здоровье |
| BigManchik 02 Июня 2011 - 0:26 # | 0 |
||||
Nucleuss Антон а по ценам там чо? Такую вот за почем сделаешь? |
BigManchik вполне возможно что делали в той же конторе что и я... сколько нужно? файл есть? |
| BigManchik 02 Июня 2011 - 16:24 android # | 0 |
||||
файл есть . сколько нужно - не знаю пока. зависит от цены. |
mihalichh Уважаемый одноклубник!!! Ваша шильда у меня в машине провела больше года. Решите, пожалуйста, что с ней делать? Скрытый текст |
уж полночь близится, а Германа всё нет... на днях - это когда? с 13 октября прошло уже 15 дней |
| Танюшенька 19 Апреля 2012 - 17:14 # | 0 |
||||
Вопрос к Антону - сколько сейчас стоит брелок именной и какова минимальная партия? |
| Танюшенька 19 Апреля 2012 - 20:51 # | 0 |
||||
ну металлический такой, с ФФклубом надписью и ником) Но...я поняла, к тебе вопросы только по шильдам с ником на авто нужно обращаться ) А кто у нас металлом занимался? |
| Танюшенька 19 Апреля 2012 - 23:38 # | 0 |
||||
lessen Спасиб! Попробую с ним связаться. |
| КабаткинаЯ 21 Апреля 2012 - 13:57 # | 0 |
||||
Подскажите, вот такие шильды ещё существуют в клубе? |
| КабаткинаЯ 22 Апреля 2012 - 13:58 # | 0 |
||||
Оч хорошо! Какова стоимость? Как и где можно получить? |
КабаткинаЯ в понедельник дерни меня, узнаю у производителя... но, думаю, за одну штуку запросит 500-600 рэ, если бы партия была штук 10 тогда 350-400 получилось бы |
| КабаткинаЯ 22 Апреля 2012 - 14:46 # | 0 |
||||
ОК. Это нормально, а то у меня одна шильда ушла вместе с дверью |