|
|
Ивановский автосалон-2009 |
Лёха, автосалон конечно штука хорошая, но как любое хорошее дело его как всегда об....т |
Бу-га-га! Первые демократические выборы - показал Бог Адаму Еву и сказал: "Выбирай себе жену!" Я даже знаю кто победит в этом народном признании! Лукойл особой конкуреции Славнефти не делает, а больше никого и нет... |
| dirty alex 24 Августа 2009 - 20:18 # | 0 |
||||
xelas славнефти тоже уже нет... |
dirty alex, я не вникал что они там мухлюют с юр. лицами. Для меня важнее местоположение заправок с вывеской "Славнефть" (пока что) в городе и их количество. |
| mr.Andrew.ru 25 Сентября 2009 - 22:39 # | 0 |
||||
Мне этот салон до ....ну вообщем вы поняли. Очередной пиар ход Москалей и конечно ЕР которые у власти!!!! а то ни кто не знает где , что и почём тем более в центральной России...просто смешно, если бы ещё и бесплатно для производителей, вот тогда бы понял, что просто показать силу Российской экономики , а так просто очередной ПИАР ХОД |
Чесно сказать не знал, что там будет спецтехника.... продинамил сегодня... завтра сутра дую туда, м.б. найду свой интерес |
Ёжык Был - посмотрел - ничего интересного.Хотя заинтересовали дома на колёсах-прикольно-комфорт и цивилизация всегда с тобой.Удивила высота вылета стрелы у крана "Ивановец"-51 метр,грузоподъёмность 100 тонн!!!!! |
BARCAS, я про дома на колёсах уже давно думал. Но, чтобы такой домик оправдать нужнотолько отдыхать, а не работать |
Ёжык Кстати не обязательно покупать.Прокат прицепного дома 1500 р в сутки,что по моему не плохо? А вот пара парапланеристы заинтересовали всерьёз-охота над Кохмой пролететь и глянуть как она старушка моя дорогая. Скрытый текст |
BARCAS, 1500 р/сутки - это всё же дорого. Жильё снять дешевле, а эту дуру ещё надо знать где поставить. Да и тащить её за собой - тоже мало удовольствия. В общем я пока для себя пока похоронил идею покупки (и даже аренды) такого дома. А о параплане я тоже мечтаю: приобрести и научиться летать. Мечты, мечты.... |