|
|
Обсуждение комплектаций. Покупка Фокуса. |
Доброго времени суток! Выбираю себе автомобиль, изначально было много вариантов, но остановился на 4: - Hyundai Elantra (новая) - Hyundai Solaris - VW Jetta (новая) - Ford Focus 3 Побывал на всех авто на тест-драйвах. Hyundai слишком шумные, полузависимая подвеска напрягла сразу, долго на них не заморачивался, отмел почти сразу. VW Jetta ведет себя на дороге очень устойчиво, шумоизоляция идеальная, багажник огромный, места в машине много. НО, ждать нужную комплектацию больше полугода!!! Остановился на форд фосус 3. Сегодня 3 часа висел у официалов, внешне пока не понравился объем багажника и, как мне показалось, дискомфорт на месте переднего пассажира. Левая нога упирается в панель, напрашивается местечка побольше. Мой рост 178. Отбросили все эти недочеты и решили брать форд фокус 3. Начали определяться с комплектацией и до сих пор решить не можем, какая комплектация нужна Итак, может будут советы, какую машину выбрать из 3 вариантов (все черные седаны): - 2,0л, 150л.с., АТ, комплектация тренд+климат, подогрев лобового стекла - 1,6л, 125л.с., АТ, комплектация трендспорт+подогрев лобового стекла - 1,6л, 125л.с., МТ, комплектация титаниум Цены на автомобили примерно одинаковые, посоветуйте какой овтомобиль выбрать, желательно с пояснением. Заранее благодарен! |
GreatRus из этих трёх тебе самому для себя надо выбрать мощность или комфорт. Я скажу только, в Костроме особо разгонятся негде, дороги очень разбиты, а там где есть, камеры понавешали да и не сторонник я лихачества. |
GreatRus Лично я сторонник мощных двигателей,- т.к. всегда возникает ситуация, когда лишних 25 сил не помешали: на трассе при обгоне , при возникших из неоткуда препятствий.. а так смотри чтоб тебе комфортно было,эт самой главное,- из мелочей складывается жизнь и отношение с машиной. Считаю тренд 2.0 с АТ с климатом и подогревом лобового будет оптимальным выбором. |
sprogi Kenz Спасибо! В этом вся и трудность. Конечно лучше бы взять Титаниум 2,0 но на это нет средств |
GreatRus тык напиши по деньгам скоко каждая из комплектаций. Почему Шкоду Октавию не рассматриваеш? |
750к примерно еще появился вариант WV Jetta, комплектация Tredline, пакет W70, W72, климат. 1,6MPI/. Цена вопроса 741.250 |
Вообще не рассматривал, как то она сразу фейс-контроль не прошла |
GreatRus так то джетта и октавия, - "борщ из одной кастрюли", а движок лучше TSI.Джетта конечно по приятнее смотрится. |