|
|
Магазины запчастей Великого Новгорода и не только. |
sudsx003, недавно открылся магазин, где продают только колёсики и резину. Находится он на Хутынской улице. Едешь по державина, за магазином Окраина поворачиваешь на Хутынскую, слева увидишь синенький магазинчик, на коем написано ШИНОМОНТАЖ. |
Спасибо, заеду. А в Питере или в интернет-магазинах кто-нибудь брал резину? |
Так это магазин или шиномонтаж? Или все вместе? |
коллеги подскажите, где продаются такие пластиковые жгутики (или как они называются), которыми закрепляют колпаки, чтобы они не отлетали с колес? подруга сейчас спросила, а я и не знаю, что ответить, сам такими никогда не пользовался =))) |
Правильно называются "кабельные стяжки" и продаются как правило в электротоварах. Нам их закупают в магазине ЭТМ, что на Нехинской |
E.V.Geniy ок, большое спасибо =))))))) а то она уже штук 5-6 колпаков потеряла =)))) |
|
Хазаныч, исчо можно ими нумера крепить... |
а еще их можно купить в автомире или в любом другом автомагазине. |
мож кто сталкивался , надо поменять рулевые тяги форд фокус , где дешевле можно купить , но нормальные ( магазины автомир И форд не рассматриваю ) ежели кто покупал , ценник и магазин можна? |
| Aleksandr 77-78 20 Октября 2009 - 15:03 # | 0 |
||||
press77 попробуй на Великой 22. Прямо за Минимаксом. Там большой выбор запчастей. |
спасибо за подсказки , рулевые тяги купил в Векторе (450 руб. за штуку (Германия), кому интерестно ), бачек расширительный , нашел дешевле чем в других , в автомагазине (если не ошибаюсь Автоленд) около универмага колос (старое название), 870 руб.(Италия) Отредактировано: 27 Октября 2009 - 1:31 |
В питере в Рольф-Карлайн распродают запчасти с хорошей скидкой. http://www.rolf-ford.ru/spb/company/news/1520053/ |
вчера был в магазине "Автодоктор" (находится справа при въезде в "Ленту"). Цены на расходные материалы, оригинальные и аналоговые запчасти очень привлекательные |
+1. Все расходники беру у них. Цены нормальные и торгуют "оригиналом". |
Есть еще такой Exist на лермонтова напротив Редакции газеты "Новгород" заказывает через интернет пополняешь счет и следишь, когда придет - мне нра |
Коллеги где можно купить датчик парктроника? у меня установлен: SHO-ME Y-2623B |
E.V.Geniy, в начале Хутынской если ехать со стороны Державина по левой стороне магазин есть. Забыл, как называется. В "Самаре" на Псковской - или это тоже "автомировский" магазин? |
E.V.Geniy на Псковской -маг. 4*4(рядом кафе Доминион) маг."Лимузин" в таксопарке возят на заказ.
шинный центр "Авангард" |
В Питере в РОЛЬФ на Октябрьской набережной большие скидки на оригинал для автомобилей старше 2-х лет. |
Подскажите где подешевле можно купить стекло на 5-ю дверь на ФФ2(хэтчбек), а может у кого завалялось ??? Отредактировано: 11 Май 2011 - 20:56 |
mbi.fcs неплохая контора на М.Московской занимается стёклами, привезут и сами поставят. ну ещё магазины "Автодоктор","Вектор" и "Лимузин".но ценники надо мониторить,у всех они разные. |
Ice Storm Спасибо за подсказку а по конкретней адрес на московской и название фирмы?? |
вроде "Автостёкла" называется,напротив маг." 7Я" -гаражный комплекс,вывеску увидите |
Подскажите авторазборки в Новгороде. При очередном ТО треснула крышка воздушного фильтра в районе крепления, в магазинах предлагают только оригинал за сумашедшие деньги... |