ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Иваново  

+6
Автомойки и шиномонтаж.

16 Августа 2009 - 21:12
+3

Дорогие одноклубники!
Время движется к концу лета, и вопрос автомоек скоро станет актуален.
Предлагаю поделиться кто пользуется услугами наших автомоек ценами и качеством услуг.

Сам пользуюсь автомойкой в здании i car на Куконковых около Реала. Там же оказывают услуги шиномонтажа. Имею в сём заведении карточку со скидкой 10%, есичо могу дать на прокат.
Месяц назад мытьё там обходилось 190 руб. только сверху, 40 коврики и пороги. Моют неплохо но диски постоянно проверяю, верх остаётся грязный.
#  Отредактировано: dirty alex- 14 Января 2010 - 20:21

Ivan OFF   16 Августа 2009 - 21:24  #  
0

Я практически всегда моюсь в "Чистый город". Это после Риат - Горки с другой стороны, рядом со стоянкой (где я собственно и ставлю машину).
Верх + ковры = 230рэ. Полная мойка с влажной уборкой, пылесос + протирка стёкол из нутри = 450рэ, но без багажника.
Моют хорошо, мне нравиться.
По шиномонтажу, всегда езжу с боку авторынка на Куконковых, не дорого и качественно. Подъехал, при тебе снимают колесо, чинят, ставят обратно. По времени 10 - 15 минут, по цене (недавно саморез поймал) 190рэ.
 -Руслан-   16 Августа 2009 - 21:30  #  
0

Цитата (Pion @ Сегодня в 21:12)

Там же оказывают услуги шиномонтажа. Имею в сём заведении карточку со скидкой 10%, есичо могу дать на прокат.

Переобувался там както весной позаписе,приехал в назначеный час а мастера нет .Динамили мозги полтора часа,устроил им скандал имею стех пор скидку в10% но больше неразу непользовался.
 Pion   16 Августа 2009 - 21:44  #  
+2

Цитата (Rus1241 Sobaka Сегодня в 21:30)
[QUOTE=Pion,Сегодня в 21:12]

Там же оказывают услуги шиномонтажа. Имею в сём заведении карточку со скидкой 10%, есичо могу дать на прокат.
Динамили мозги полтора часа,устроил им скандал имею стех пор скидку в10% но больше неразу непользовался.

У меня вроде не было сбоев, больше 10 мин. не ждал ни разу. Записываюсь по телефону на время и усё гуд.
 BARCAS   17 Августа 2009 - 12:44  #  
0

ШИНСЕРВИС на Смирнова 46 -мойка,шиномонтаж,развал-схождение,сварка аргоном,замена масла,колодок,продажа расходников для Форда-масла,антифриз,масло в ГУР,колодки,свечи.
Моют хорошо,качественно и быстро.Есть комната отдыха клиентов где стоит масажное кресло и кофе-автомат.Одним словом всё вышеперечисленное делаю там!!! Laie_60B.gif
 Серый   17 Августа 2009 - 12:55  #  
0

BARCAS
Сколько за рекламу с них взял? biggrin2.gif
 BARCAS   17 Августа 2009 - 13:03  #  
0

Серый
Я там постоянный клиент.Если мне хорошо почему бы не поделиться своим счастьем с друзьями -то есть с ВАМИ!!!!! biggrin2.gif
 xelas   17 Августа 2009 - 13:17  #  
0

Цитата (Ivan OFF @ Вчера в 21:24)
Я практически всегда моюсь в "Чистый город". Это после Риат - Горки с другой стороны, рядом со стоянкой (где я собственно и ставлю машину).
...
По шиномонтажу, всегда езжу с боку авторынка на Куконковых, не дорого и качественно.

Я тоже всегда моюсь там и переобуваюсь там же в Автоэксперте. Далее отзывы.
1. Мойка "Чистый город"
Моют хорошо.
Недостатки:
- недомытые порой диски, но этим страдают многие мойки.
- не продувают после мойки резинки оконные, зеркала, ручки. Это уже напрягает.
Практически всегда моюсь верх + ковры, но последний раз с меня вроде больше денег взяли, чем 230 рублей - вроде подорожало.
Кресло массажное там тоже стоит, но ни разу никого в нем не видел. smile.gif
2. Шиномонтаж "Автоэксперт"
Отдаленно знаю владельца - он всех строит там по полной, поэтому у него порядок.
Правда был казус, тестю сорвали гайку на Ниссане, когда закручивали - криво пошла. Я вот тоже не замечал, чтобы сначала они гайку наворачивали. Они сразу пистолетом прикручивают, вот и результат с вероятностью 1 из 1000.
3. Мылся раньше в "Мост-Авто" контактной, тряпочка с песочком - стекло с царапиной на полировку. thumbdown.gif Но там всегда все во время сушки продувают, так что когда выезжаешь у тебя ничего не капает из зеркал и из-за номера, а также резинки стекол подсушеные - это гут! yes.gif Пробовал потом у них помыть безконтактной - они грязь не сбили керхером, сразу пену наложили. В общем, напрягся и решил больше у них не мыться. Тем более стоит удовольствие 280 рублей - верх с ковриками.

А вообще, ищу новое место для мытья. Чтобы мыли хорошо и продували при сушке.
 Pion   17 Августа 2009 - 15:49  #  
+2

Цитата (xelas Sobaka Сегодня в 13:17)
Пробовал потом у них помыть безконтактной - они грязь не сбили керхером, сразу пену наложили. В общем, напрягся и решил больше у них не мыться. Тем более стоит удовольствие 280 рублей - верх с ковриками.

А вообще, ищу новое место для мытья. Чтобы мыли хорошо и продували при сушке.

Если пену на грязь кладут - лучше туда не ездить. В i-car всё оккуратненько сушат, уезжаешь без разводов. Один раз мне там мух оттирали на бампере, брызгали какойто дрянью. Коврик стелят ножки вытереть. Я уехал довольный, а у кенгуру вышел, смотрю диски грязные. Млин в каждую дыру за ними надо заглядывать.
 am1982   17 Августа 2009 - 22:44  #  
0

лучше всего самому мыть, потом притензии некому предьявлять smile.gif)))))
я как то мылся на минеево с жидкой полировкой стоит 300 руб но не понраилось что мух неотмывшихся сухой тряпкой ворсистой оттирают. да и воще я не сторонник автомоек т к там всегда наспех авто моют и потом одни косяки замечаешь.
 pAlena   17 Августа 2009 - 23:07  #  
+3

мылась на куконковых. мойка уж не знаю как называется - прям вдоль дороги стоит. ИМХО полный отстой - моют отвратно, машина не просыхает, продувки нет.
мылась на мойке сразу при въезде в иваново со стороны москвы - около бухарово - отстой - пена у них там жидкая какая то, и ваще ничо не разъедает. пороги не промывают и не протирают пока не ткнеш. выезжаеш и подтеки грязные.
мылась на суздальсокй - автобаня - ващеее отстой. просушки нет. машину даже не вытирают после помывки. ничо не продувают. посидеть комфортно негде. помещения холодные....ужасссс. cold.gif cold.gif
мылась на суздальской со стороны ивэнерго - гараж на какой то автостоянке. мойка ваще не видная, поэтому бывает очень мало народу когда в др местах куча. моют от разу раз по разному. не продувают. помещения для ждущих не уютные. но вроде не кобенятся если просиш там подтиреть тут просушить.
у всех выше перечисленных стоимость помывки всегда одна. мою верх, пороги, ковры. ковры нигде не вытирают - кладут всегда в машину мокрыми и часто путают по сторонам света ! ranting2.gif
мылась на мойке перекресток парижской коммуны и шевченко - та же лажа, продувки нет, машину не вытирают. тока помещения уютные. но дороже чем у всех выше перечисленных.

мылась в автомойке на станкостроителей - напротив геллена на сколько я понимаю. мне там нравиться. там и чек дают на случай если поцарапают и те притензии приняли, помещения уютные. журнальчики свежии, телек интересный, чай/кофе бесплатный. машину продувают, сушат. пена хорошая. коврики кладут правильно, перед посадкой кладут ковры для вытирания ног. и разводов на стеклах не оставляют - вроде водосгонами их вытирают. на зеркалах тоже нет разводов.
и еще мне понравилось мыться на автомойке по лежневской напротив бимарта - там и по записи можно и по живой очередию. место посоветовал Грязнуля. там тоже все делают хорошо и быстро.
в последних двух цены немного выше рыночных
шиномонтаж делала раньше на пр. строителей возле рынка где то там в гаражах - там шинсервис крепости. но после того как отморозила там все что можно пока ждала пол часа, делаю теперь на автомойке напротив геллена. там диванчики уютные и чай бисплатный biggrin2.gif

а да...самое главное сказать забыла. теперь я мою машину сама. надоело выбирать мойки biggrin2.gif собираюсь на зиму ангарчик тоже сделать. в маленькие морозы мыть можно, а в большие и в мойках не рекомендовано мыть.
#  Отредактировано: 17 Августа 2009 - 23:08
 Pion   18 Августа 2009 - 15:11  #  
+3

Цитата (pAlena Sobaka Вчера в 23:07)
мылась в автомойке на станкостроителей - напротив геллена на сколько я понимаю. мне там нравиться. там и чек дают на случай если поцарапают и те притензии приняли, помещения уютные. журнальчики свежии, телек интересный, чай/кофе бесплатный. машину продувают, сушат. пена хорошая. коврики кладут правильно, перед посадкой кладут ковры для вытирания ног. и разводов на стеклах не оставляют - вроде водосгонами их вытирают. на зеркалах тоже нет разводов.
и еще мне понравилось мыться на автомойке по лежневской напротив бимарта - там и по записи можно и по живой очередию. место посоветовал Грязнуля. там тоже все делают хорошо и быстро.
в последних двух цены немного выше рыночных
шиномонтаж делала раньше на пр. строителей возле рынка где то там в гаражах - там шинсервис крепости. но после того как отморозила там все что можно пока ждала пол часа, делаю теперь на автомойке напротив геллена. там диванчики уютные и чай бисплатный biggrin2.gif

а да...самое главное сказать забыла. теперь я мою машину сама. надоело выбирать мойки biggrin2.gif собираюсь на зиму ангарчик тоже сделать. в маленькие морозы мыть можно, а в большие и в мойках не рекомендовано мыть.

Молодец Алёнка отличный отчётец! biggrin2.gif
На Станкостроителей ни разу не мылся. Как там цены?
Сейчас тоже сам мою: шампунь, губка, душик с насосиком из скважины.
Но осенью, в ноябре cold.gif
 Gorojanin   18 Августа 2009 - 15:14  #  
0

pAlena

Когда свою мойку сделаешь, одноклубников пустишь помыться? wink.gif biggrin2.gif
 dirty alex   18 Августа 2009 - 15:24  #  
0

pAlena
Цитата

Алена, не пАли! cold.gif biggrin2.gif

А так место хорошее, но и там иногда халтурят. to_take_umbrage.gif При помывке всего и вся (верх, коврики, пылесос, салон и стекла внутри), там получается вполне недорого. Мойка круглосуточная - это плюс. И еще там можно карточку со скидкой 5% занедорого купить. yes.gif у меня есть одна лишняя biggrin2.gif

Частенько моюсь на автостоянке на Колотилова 47. Там где автошкола. Удобно - приехал на обед, загнал машину и пошел кушать. После обеда забираешь машину и на работу.

Мыл на Сарментовой - не понравилось. Один плюс, что круглосуточная.
Мыл у магазина А-145 на куконковых - не понравилось.
 Gorojanin   18 Августа 2009 - 15:46  #  
0

На Лежневской, напротив Бимарта. Это рядом с Рено што ли?
 Pion   18 Августа 2009 - 16:01  #  
+1

Цитата (dirty alex Sobaka Сегодня в 15:24)
Алена, не пАли! cold.gif biggrin2.gif

Не нуачо, можешь и в очереди постоять! lol3.gif lol3.gif lol3.gif

з.ы. Ребятки давайте цены-то писать!
 pAlena   18 Августа 2009 - 21:39  #  
0

Pion я давно не мылась там. ценя уж не помню. ну что то мне кажется что верх, ковры, пороги стоило мне 270 рупей.

Цитата
.  у меня есть одна лишняя
Грязнуля....кхе кхе..... huh.gif

Цитата
Когда свою мойку сделаешь, одноклубников пустишь помыться?
ну пебята..ну вы вапросики задаете.....конечо возможно пущу...тока вод соседи как бы не начали возбухать то... sad.gif а то понимаеш...Бухарово... sad.gif

Цитата
Сейчас тоже сам мою: шампунь, губка, душик с насосиком из скважины.
Но осенью, в ноябре

Слав а я чота не запариваюсь на шампунчики....беру шланг с краном и мягкую кисть надеваю и все путем. ничо у меня нигде не царапает, руки не мокнут, машинка просыхает - разводов и подтеков нет. стекла мистером мусколом хоп-хоп и усе. но у меня не металлик
#  Отредактировано: 18 Августа 2009 - 21:44
 Pion   18 Августа 2009 - 21:56  #  
+1

Цитата (pAlena Sobaka Сегодня в 21:39)
Слав а я чота не запариваюсь на шампунчики....беру шланг с краном и мягкую кисть надеваю и все путем. ничо у меня нигде не царапает, руки не мокнут, машинка просыхает - разводов и подтеков нет. стекла мистером мусколом хоп-хоп и усе. но у меня не металлик

Алён да это я пижонюсь. Помою шампунчиком с воском, кажется блястит лучше! biggrin2.gif

з.ы. Это из той же серии что мытая машина быстрее едет! wink.gif lol3.gif
 Серый   18 Августа 2009 - 22:03  #  
0

Ну хоть и в пустую но выскажусь и я smile.gif Моюсь керхером с пеной и обработкой жидким воском дома biggrin2.gif Зимой заезжаю на мойку на ул Виноградова (Кинешма) там порядка 10 машин за раз влазит rolleyes.gif Но заезжаю лишь для того,чтобы просто сбить соль и грязь которую с Москвы притаскиваю,а тереть машину тряпками никому не даю nono.gif По ценам могу сказать,что с карточкой вымыть машину сверху с коврами 190р с багажником и обработкой жидким воском 240 руб
 pAlena   18 Августа 2009 - 22:17  #  
0

блин вот вы. каким то жидким воском обрабатываете sleep.gif . я ваще ничо в этом не понимаю. один раз попросила жидким воском обработаь - никакой разницы не заметила, и теперь меня жаба душит платить лишние деньги за эту прихоть

вощем я себя тут лохом чувствую sad.gif
 Серый   18 Августа 2009 - 22:26  #  
0

pAlena
Я покупал его в серебряном городе,там отдел керхер естьа потом в Нижнем пятилитровик взял а он разводиться чуть ли не 1к5 так что полбанки отдал племянику.Разница видна сразу,как воском обольёшь машину и через минуту смываешь его,то прямо видно как вода скатывается с кузова.Так в дальнейшем и грязь не вся цепляется.Я иногда после обработки (обрабатываю всё подряд biggrin2.gif ) попадаю в небольшой дождик так щётки не включаю,вода скатывается со стекла smile.gif и боковых окон. А машину вытираю специальной тряпочкой их щас везде продают,в баночке жёлтенькая такая pinch.gif
 pAlena   18 Августа 2009 - 22:33  #  
0

Серый да описание тряпочки в самый раз biggrin2.gif

ну вопщем я поняла, что если мазать машину этим воском - то опять же самостоятельно. т.к. на автомойке- и разведут не втой консистенции и воск бедт бушный и тп и тп итп

наверно поэтому я разницы восковой и не восковой машины не заметила

ну а на самом деле - у меня дела обстоят так. платить за халтурную мойку ваще не охота. самому полиролить и намывать машину просто некогда. так что я халтурно мою сама бисплатно. pinch.gif
 Серый   18 Августа 2009 - 23:22  #  
0

Ален в том и смысл жидкого воска,что натирать авто не надо. Моешь как обычно,после прыскаешь на авто воском,через минуту споласкиваешь водой кузов и вытираешь на сухо тряпочкой. Там воды то остается только на крыше,а с боков стекает почти сразу по воску
 BARCAS   19 Августа 2009 - 11:17  #  
0

Сегодня с утра помылся в АВТОБАНЕ около ЗЧМ верх и пороги, ковры сам подмёл,стоимость услуги 210 рублей.
Вымыли быстро,но вот продуть номера с зеркалами от воды как всегда забыли(похоже это болезнь наших моек,но на то язык и даден скажи и они всё сделают-продую и протрут).
 xelas   24 Августа 2009 - 15:06  #  
0

Опять мылся в "Чистом городе". На мою просьбу продуть зеркала ответили, что у них компрессор сломан. Так как мылся с утра, да еще в понедельник - очереди не было и машину мыли неторопясь долго и тщательно. Даже диски все выдраили. connie_08.gif
Ivan OFF, денег уже 250 рупей стоит.
 Pion   28 Августа 2009 - 11:03  #  
0

Цитата (xelas Sobaka 24 Августа 2009 (Понедельник) 15:06)
денег уже 250 рупей стоит.

В чистом городе всю дорогу дороже. У меня пока 190 + 30 с ковриками.
 xelas   01 Октября 2009 - 9:50  #  
0

Народ! В конце недели снег обещают. Кто-нибудь уже переобувался? Цены, очереди?
 Серый   01 Октября 2009 - 10:51  #  
+1

xelas
Рановато,растает он еще.Думаю на эти дни больше внимательности и осторожности внести в свой стиль езды. Хотя время наступает сложное для резины,примерно при +7 летняя дубеет,а для зимней вроде нормально но снега нет,а температура за день несколько раз меняется. Это время для зимней нешиповки
 Ivan OFF   01 Октября 2009 - 13:48  #  
0

Думаю на следующей недельке переобуться, а то летняя как камень cold.gif
Нашёл, какие у меня колёса blum.gif
user posted image
ВОт это фотка blink.gif получилась biggrin2.gif
#  Отредактировано: 01 Октября 2009 - 13:49
 BARCAS   01 Октября 2009 - 14:03  #  
0

Ivan OFF
Интересный протектор.
 xelas   01 Октября 2009 - 14:47  #  
0

Ivan OFF
От ты нехороший человек! smile.gif
Я сижу на нее тут слюни пускаю, а он хвастается! cold.gif wink.gif
BARCAS
Это фишка контиков - они на свих зимних резинах не делают направленный рисунок протектора. За это у них очень хорошая управляемость на асфальте, что для города и расчищенных дорог есть гут!

-- Добавлено: 14:54
Ivan OFF
У тебя 5 или 3 викинг? 1 сезон только отъездил?
 Ivan OFF   01 Октября 2009 - 20:04  #  
0

xelas
Лёха, на картинке же видно, что 5 викинги. biggrin2.gif
Да, отъездил 1 сезон - очень доволен.
BARCAS
Протектор прикольный smile.gif , управляемость хорошая. Мне понравились, шипы не хочу thumbdown.gif
 freeek   01 Октября 2009 - 20:38  #  
0

если кто ездит по области намного дешевле юзать провинциальные мойки, я частенько катаюсь, в последнее время заезжаю в вичуге на мойку там за 220 рублей машину вылизывают так как у нас за 500 не помоют. И снаружи и изнутри чуть ли не химчистку делают, все просушивают и проветривают) мне как-то там даже асфальт оттирали с боковин)
 am1982   06 Октября 2009 - 22:22  #  
0

седня у рено мылся , снаружи +пороги с продувкой щелей 230 руб стоит. все отл помыли даже на дисках ниодного косяка небыло
 Pion   18 Октября 2009 - 7:24  #  
+3

Я вот уже залез в зимние галоши!
Бюджет получился 17100. Только колёса сам переставлял.
posted image
#  Отредактировано: 18 Октября 2009 - 7:25
 BARCAS   18 Октября 2009 - 8:23  #  
0

Pion
Не рановато?
ИМХО до заморозков ещё далеко.
 pAlena   18 Октября 2009 - 10:38  #  
0

Pion чо у тебя за резина?
 Ivan OFF   20 Октября 2009 - 21:18  #  
+1

Pion
ПРикольный бронивичёк получился на картинке biggrin2.gif
плюсег однозначно. biggrin2.gif
 mr.Andrew.ru   20 Октября 2009 - 21:53  #  
+1

Да уж Слав +1 Прикольно biggrin2.gif
 ROMA116   24 Октября 2009 - 13:46  #  
0

Недовно заехал на мойку АвтоСпа,на Кузнецова.Оставил там 280рэ,в которые вошло:
Безконтактная мойка
Мойка щетками
Коврики
Покрытие воском
Сушка феном(а не тряпками)
Качеством проведенных работ остался доволен.
P.S. Почуствовал себя персонажем фильма "Брилиантовая рука",т.к. все это время находился в машине lol3.gif

-- Добавлено: 13:48
freeek
Подскажи ее примерное расположение blink.gif

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых