|
|
Славные сотрудники ДПС ! |
|
|
14 Августа 2009 - 15:01
Предлагаю здесь обсуждать все действия связанные с инспекторами ДПС.
Кто сколько отстегнул, что предъявляли и т.д. 8(4932) 37-55-34 Телефон доверия ГИБДД в Иванове Так же Вы можете посетить эту тему в Автобеседке. Несколько тем про ГИБДД: Разборки с ГАИ (ГИБДД) ПДД и ТП FAQ по вопросам ПДД, ГИБДД и тп Оплата штрафов из другой области Варианты "подстав" водителей сотрудниками ГАИ Порядок оплаты штрафа Отредактировано: dirty alex- 17 Июня 2010 - 0:19 |
сегодня как и ожидалось я пополнил ряды пешеходов звукозапись общения с инспектором приобщить к делу отказалась, вообшем мои доводы оказались не убедительными Отредактировано: 20 Ноября 2009 - 21:35 |
| dirty alex 20 Ноября 2009 - 22:35 # | 0 |
||||
VOLP первая инстанция на 99% провальная всегда обжалуй решение. там будет больше шансов |
VOLP Печально однако....... Я теперь терпеть немогу продажных мужчин с полосатыми палками....... |
| Buynovskiy 04 Декабря 2009 - 13:29 # | 0 |
||||
Я когда права получал - учился в институте МВД и на фото одет в форму, многие гайцы, увидев мои права , относятся ко мне благосклоннее, ИМХО, чем к другим нарушителям. Отсюда вопрос: можно ли при замене прав на новые, фото предоставить старое и не потребуют ли за это каких нибудь документов, удостоверяющих личность сотрудника? Ежик, ты сведущ в этих делах? |
VOLP ПРивет Влад......23 февраля 24 торжественное вручение ВУ |
Только вчера вечером вспомнил что временные закончились 14 февраля. Сегодня утром продлил. Вот так почти 4 дня получается без прав ездил |
Всё, сегодня наконец то поменял права на новые Самый прикол в том, что я в гаишной базе с лишением прав даже не засветился В принципе можно было выправить новые - типа старые утеряны. Сделать ксерокопию и отправить гайцам в Краснодарский край.....и ещё подрисовать что нибудь |
Ivan OFF, цена удостоверения (1050 рублей) не смутила? т.е. 1150 (800+350)... чё-то я считать разучился Отредактировано: 26 Февраля 2010 - 12:36 |
Ёжык Да не, не смущает....один раз в десять лет заплатить 1150.....я за один вечер могу пропить в 3 раза больше Да, Слав, взял бы да почистил от снега то |
Ну вот меня и обули на 200 руб за ксенон Целый час рассуждали о дилерских центрах, линзах, омывателях, автокорректоре, итог плачевный еду завтра переставлять ксенон в туманки |
| dirty alex 10 Марта 2010 - 9:50 # | 0 |
||||
seriii В противотуманках колхозный ксенон тоже запрещен. Разберутся с ближним - примутся за ПТФ. |
Вчера был свидетелем такой картины-дорога из Кинешмы, возле Харинки, напротив аэродрома Ясюниха - стоит черная киа спектра,а рядом в сугробе на обочине какая-то тренога(как у геодезистов) с какой-то аппаратурой типа видеокамеры(я сначала не врубился),а потом до меня дошло когда я увидел ДПСовскую Газель стоящую напротив терминала ТДЛ(вход в парк) и спокойненько принимающую сигнал с этой видеокамеры и вместе с этим сигналом и нарушителей скоростного режима!!! Вот ведь до чего додумались-скоро будут прятать всю эту хрень в кустах где есть ограничения,а сами будут стоять в километре и спокойно смотреть кино,ну и естественно штрафовать,штрафовать,штрафовать...... |
| dirty alex 11 Марта 2010 - 12:35 # | 0 |
||||
BARCAS Я прошлым летом такой на трассе М7 наблюдал. В Москве говорят давненько практикуют такое оборудование. |
На дорогах на юг давно эти треноги пользуят. В иваново закуплено 3 штуки. Мой радар их все равно ловит |
на М7 камеру прячут за Лансер бледно зеленого цвета, видел в разных местах начиная от Пекши и до Покрова |
BARCAS
На трассе Ярославль-Иваново уже используют эту технологию, причем камеру ставят между полосами и стреляют в обе стороны |
Вчера инспектору пришло медицинское заключение по моей аварии. Определили травмы средней тяжести. Назначил рассмотрение на 17 марта. Вариантов 2 -либо лишение прав на 1.5 года, либо штраф 2000. |
| dirty alex 12 Марта 2010 - 23:11 # | 0 |
||||
Лёхыч Сурово... А от чего завист отнимут права или нет? |
dirty alex Видимо от настроения начальника к нему на рассмотрение пойду в 204 кабинет (мож кто бывал?) |
| dirty alex 13 Марта 2010 - 0:02 # | 0 |
||||
Лёхыч А разве это не суд решает? |
хз это за нарушение п.13,9 ПДДРФ ответственность за которое ст 12.24 ч2КоАП РФ а потом будет суд не будет я еще не в курсе Отредактировано: 13 Марта 2010 - 0:07 |
Лёхыч А что за авария...что то я всё проспал ? VOLP Где отбирали, Влад, туда и иди. У меня отбирал суд я и забирал права в суде. |
Сань авария от 14 сентября 09 года. Я выезжая с перекрестка не пропустил скутер, он въехал мне в заднюю левую часть. С травмами его увезли в больницу. Вот только позавчера пришло заключение медэксперта. |
Лёхыч аа, я подумал что ты ещё кого то подбомбил Виновным тебя признали......это плохо. Лучше штраф 2000, чем 1,5 года без прав. |
Ivan OFF так их с делом в суд передают что ли? а то забрали у меня сам знаешь где и ехать за правами к луноликим инспекторам желания мало |
Вообщем рассмотрели моё дело. Слава богу права остались у меня. Выписали штраф на 2500 и выдали постановление о прекращении производства по делу. Второго участника не видел, так что не знаю будет в суд подавать или нет |
А да за 7 месяцев прошедших с аварии не написали справку о ней которую нужно тащить в страховую. придётся завтра к ним опять тащится |
Лёхыч Веселого мало, но хорошо то, что хорошо заканчивается. Хорошо, что так все закончилось А вообще, урок всем нам водителям давайте будем еще более внимательны!!!От наших действий зависят жизни!!! |
VOLP Ну ты же ходотайствовал о рассмотрении дела в нашем суде. Вот, к ним и иди. |