|
|
Волейбол! |
|
|
14 Августа 2009 - 2:10
Зал закрыт на ремонт.
Однако для полноты информации, следите за темой. Спасибо Саше ака HAS за подробную схему проезда. Волейбол! (сообщение #6073267)
Отредактировано: esn- 17 Ноября 2010 - 18:36 |
-Maximus-
-Admiral-
может вам еще уши вареньем намазать? |
Пока ни чем не могу порадовать. Ремонтируемся по маленьку. Крышу вроде отремонтировали, стены подкрасили, батареи в бильярдной убавили. Зал поготовили к монтажу спортивных полов, ждём подрядчиков. Наверно октябрь ушёл.. |
| АлексейЮрьевич 04 Октября 2010 - 14:13 # | 0 |
||||
Товарищи, а кто в команде? Сам играл раньше в институте, хочу присоединится |
АлексейЮрьевич в команде все кто желает мячик побросать URY777 может чо сломать надо, так ты обращайся Скрытый текст |
630600 а я думал ты как раз после пьянства туда ездишь...поболеть... |
| sitnikov.sm 16 Ноября 2010 - 18:48 # | +5 |
||||
СПОРТКОМЛЕКС СГАУ (ГДЕ БАССЕЙН). ВОСКРЕСЕНЬЕ. 20-22 (2 ЧАСА). 6Х6 ИЩЕМ СОПЕРНИКОВ. УРОВЕНЬ СРЕДНИЙ. ВОЗРАСТ 25 ГДЕТО ВСЕМ. АРЕНДА НЕДОРОГАЯ (400Р С КОМАНДЫ ЗА 2 ЧАСА). ЗАЛ ХОРОШИЙ, ТЕПЛЫЙ, ДУШ, РАЗДЕВАЛКИ 8-906-344-41-22 СЕРГЕЙ sitnikov.sm rambler.ru |
sitnikov.sm Прикольно! Ноу нас зал с банькой, бильярдом и пивом. И за все 0 руб.! |
ага, только он на ремонте |
sitnikov.sm предложение рассмотрим, но скорее всего по времени позновато, да и уровень у нас ниже среднего в основном |
когда это было sitnikov.sm молодец, предложения по делу всегда хорошо, +1 |
даааа,жаль что в этом году зал обломался sitnikov.sm Предложение хорошее,но, действительно, уровень у нас немного,а ,вернее, совсем не тот, как сказал невидимка. Единственного основного игрока и того до НГ потеряли. + от меня за предложение |
| sitnikov.sm 17 Ноября 2010 - 10:14 # | +1 |
||||
у нас зал на постоянку арендован, но вот чтото на постоянку на 2 команды недобираем. человек 8 в среднем ходит. уровень разный, ктото в институте играл, ктото сейчас только начинает, я вообще баскетболист (тяжело на воллейбол перестраиваться). совсем профов нет. если есть желание можно попробывать несколько человек подтянуть от вас, добавим наших и хорошо поиграем / потренируемся. команды хорошенько разбавим чтобы с борьбой было. так ведь интереснее. |
| sitnikov.sm 17 Ноября 2010 - 10:15 # | 0 |
||||
вобщем имейте ввиду, как соберетесь отпишитесь отзвонитесь. мы каждое воскресенье зависаем. |
| Сергей Сергеевиччч 17 Ноября 2010 - 10:38 # | +1 |
||||
sitnikov.sm буду в вск,если возьмете. Отредактировано: 17 Ноября 2010 - 10:38 |
| Ilmagnifico 17 Ноября 2010 - 11:09 # | 0 |
||||
sitnikov.sm Ай как хочется-я-ааа. В Вс никак не получается - каждую неделю уезжаю уже к этому времени. + за реанимацию темы. На Сб переиграть никак или вопрос политический? Думаю, народ проще будет подтянуть. Мы ж традиционно по субботам играли в Новокуе. Отредактировано: 17 Ноября 2010 - 11:10 |
это был вопрос? или предложение??? |
| sitnikov.sm 17 Ноября 2010 - 14:14 # | 0 |
||||
день и даже время переиграть практически невозможно. Спортзалы сгау забиты под завязку учащимися, сборниками, соревнованиями и арендаторами. Зал мне очень нравится и аренда не шкалит (400р час). Имейте нас ввиду, если решите собраться. |
если нужна компания, то использовать его по прямому назначению мы тоже за |
Не оскверняйте святое - спорт. Мы вот используем и расстраиваемся, используем и расстраиваемся.. |
да ты то всего один раз был, и то потому что тебя в багажнике забыли на кануне |
Chief_ru В зале и проблема.Был зал хороший,но по стечению обстоятельств нет там возможности заниматься. Есть какие-то варианты? |