|
|
Карта "ЛИКАРД" |
Zeeman Если на Лукойле узнают, что ты три дня как фокусовод, скидку не дадут |
аааа.... так и знал, что есть какие-то подводные камни теперь надо думать, как не спалиться Отредактировано: 29 Сентября 2009 - 21:25 |
1. BeetleJuice - 2 шт. 2. Smokke - 2 шт. 3. Педро - 1 шт. 4. Vanoo - 2 шт. 5. Флакон_Геленджик 6. BitoS - 1шт. (а то у тестя есть а у меня нету) 7. -FL- 2 шт 8. Миха13 - 2шт. 9. EuGeNe2410 - 1 10. AVPX - 1шт Нече если я вот так под общий шум впишусь?! |
| BeetleJuice 01 Октября 2009 - 12:10 # | 0 |
||||
AVPX Часть карт уже раздана, у Шурика должны были остаться еще |
BeetleJuice Где Шурик? Как с ним связаться? И как его найти. Эх... ну почему вот так всегда... все движения в Краснодаре. (( |
Карты еще есть... Так что пис проблем дам кому не хватило... Флакоша не знаю забрал или нет свою, strausu надо было, так что могу передать через кого, отсыпать сколько еще надо для черноморцев ))) |
ShuriKh ШУРИК!!! |
AVPX уже сделано.... а как передать... Нуууу... Флакон или straus должны ж приехать к нам... Вот через кого-нить передам... |
ShuriKh А еще можно попросить если не трудно передать пласмаску под номер с надписью "Ford Focus Club" 2шт. Финансы могу перевести или передать... как захотите. |
AVPX После оплаты членского взноса, тебе это по идее должны все вручить )))) p.s. со своей стороны могу только безвозмездно предложить наклейки на подномерник, но они немного ..короче надо видеть... все ок клеются, просто изначально с виду кажется что их не приклеешь, а это не так )))) |
ShuriKh Давайте что есть... ну ,а с наклейкой на кузов прийдется самому выцарапывать... |
| BeetleJuice 01 Октября 2009 - 14:14 # | 0 |
||||
AVPX Подномерники с надписью "Ford Focus Club" просто привозили из Москвы, а наклейки на подномерник имеются. -- Добавлено: 14:20 AVPX В общем есть темы: Атрибутика Клуба и Наклейки FFCLUB. Предлагаю вопросы наклеек, подномерников и т.п. обсудить там. |
а унас скидка 2% в будни и выходные. Сейчас 95-й экто стоит 24,90р., в выходные - 24,40р... |
Я вот вчера был в Краснодаре, на следующей неделе если поеду свистну |
ShuriKh Шурик... на сборе 2-го числа Новороссийские парни были? Карточка не передали? straus Ща у Шурика спросим может кому да передал... Если нет то... свисти... |
шурик быль, карточка быль, новоросс..не биль ))) |
Друзья, я езжу в Новороссийск почти каждые выходные (зимой наверное буду реже), т.к. сам от туда и родители там. Если нужно могу передать! |
если кто будет с новоросса у нас, передам... а так не знаю. есть предложения? |
Может быть я сам приеду на неделе. телефончик в студию. Или Vanoo например говорит каждые выходные ездит. Отредактировано: 27 Февраля 2010 - 0:29 |
кстати по картам( при покупке машины дали карту РАТ (в уши дули, что лукойл по ним скидку тоже дает - фих, лукойл говорит, что по ЭТИМ картам скидок нет давно) на старой машине заправлялся роснефтью, федьку решил кормить более качественно - лукойлом) так что ликрад новый хотел бы получить тож) ну и на десерт глупый вопрос по поводу дисконта FF-клуба) какого циклопа убить и какую пещеру разрушить чтобы заиметь такой полезный девайс?) |
Smocky Те карты, что я раздавал уже сняты с обслуживания.. Теперь новые..красные.. Летом их раздавали по АЗС, я себе отхватил одну.... РАТ да.... раньше была, потом переговоры...и че то видать не сошлись Удивительно это кто из дилеров теперь дает РАТ?? и не повышается ли стоимость авто?? По поводу карты клуба.. есть отдельная тема здесь в разделе... Отпишись там, если у Юли есть свободные карты, то получишь уже скоро Отредактировано: 08 Ноября 2010 - 18:05 |
Smocky Те карты, что я раздавал уже сняты с обслуживания.. Теперь новые..красные.. Летом их раздавали по АЗС, я себе отхватил одну.... РАТ да.... раньше была, потом переговоры...и че то видать не сошлись Удивительно это кто из дилеров теперь дает РАТ?? и не повышается ли стоимость авто?? |
карту РАТ мне русфинансбанк подсиропил (у меня федька кредитны немножко))) а банкиров фих победиш чего они там насчитали) наверное включили в стоимость 7тр |
позвонили из офиса РАТ - типа приезжайте забирайте . поехал, получил лукойловскую карточку красненькую) попробовал ... ну в общем на 35 литрах 95-го скидка получилась 26.5 рублей)... мелочь, а приятно) |
Вроде с нового года будут предоставляться скидки по баллам (якобы до 19 %). Кто-нибудь в курсе темы? |
Vanooза накопление? ну тогда скорее всего будет такой объем накоплений, что писец))) столько не наездишь, чтоб так накопить) на сайте у ни вроде никакой инфы об этом нет |