|
|
DRAG RACING |
|
|
12 Августа 2009 - 21:13
Доброе время суток. Мне сказали что у вас есть желающие поучаствовать в нашем мероприятие.
В субботу 15 августа состоится DRAG RACING STANDART. Сбор в 16-00 на бульваре кокуй по погоде. За новостями следите на сайте www.drive37.ru В соревновании участвуют автомобили стандартного производства. Классы будут делиться в зависимости от участников и объемов двигателя. Победителю купон на скидки в тюнинге ателье АКУЛА. ![]() Отредактировано: dirty alex- 14 Января 2010 - 21:21 |
| mr.Andrew.ru 24 Сентября 2009 - 22:17 # | 0 |
||||
M.Gusev Когда гонки опять устраиваете? подковы чешутся |
Клуб Power Racing Ivanovo и Клуб Драйв37 Приглашает всех 03 октября в субботу на закрытие сезона Drag Racing 2009 Место проведения прежнее (на отвороте «Карьер городской» Фурмановской трассы) Сбор и регистрация участников в 13 ч 00 м на месте проведения соревнований. Начало в 14 ч 00 м. Организаторы оставляют за собой право изменения порядка и времени проведения мероприятия. Стоимость участия 200р для всех классов Классы автомобилей: SL - cерийный или доработанный серийный легковой автомобиль любого производства. Объём двигателя: до 1800 куб.см включительно. FSA - Серийный или доработанный легковой автомобиль отечественного или иностранного производства без ограничения. Объем двигателя: до 3000 куб.см. включительно. Unlim - Серийный или доработанный серийный легковой автомобиль. Объем двигателя любой. Доработки не ограничены, автомобиль должен быть кузовного типа. Особые условия: вводятся дополнительные поправочные коэффициенты к объему двигателя: наддув - 1,6 роторный двигатель - 1,5 закись - 1,3 Примечание: в классе SL запрещается снятие стекол или замена их иным более легким материалом. Запрещается снятие, удаление (полное или частичное) элементов кузова или замена их на неметаллические (кроме капота и передних крыльев). Запрещается снятие бамперов, обшивок и пр. элементов. Разрешено снятие заднего сиденья и полки багажника. Все автомобили должны быть оборудованы системой выпуска с глушителем (любой конструкции). Запрещается применение многодроссельного впуска и кулачковой КПП. Автомобили не соответствующие требованиям попадают в более высокий класс Автомобили на гране классов и автомобили с доработками не указанными в классификации отдаются на откуп организаторам. Определение участника в тот или иной класс не подлежит оспариванию. Так же подробно тема обсуждается http://powerracing37.ru/forum/index.php?sh...entry2045 и http://drive37.ru/forum/index.php?showtopi...st=0entry7185 |
| mr.Andrew.ru 29 Сентября 2009 - 10:48 # | 0 |
||||
Кто поедет? |
mr.Andrew.ru андрюх....у нас на этаже время фокусировка. ты уж определиьс....вычеркивать тя их списков али нет? |
| mr.Andrew.ru 29 Сентября 2009 - 23:51 # | +1 |
||||
Блин парни я не знаю куда ехать,фокусировка в пятницу,так что сам бог велел по учавствовать,подумайте |
Андрюха очем тут думать,фокусеровка в суботу и драг рейсинг тоже в суботу!Какая пятница очем ты? |
|
| mr.Andrew.ru 30 Сентября 2009 - 8:13 # | 0 |
||||
| mr.Andrew.ru 02 Октября 2009 - 13:56 # | +1 |
||||
Ёжык я нашёл парня из нашего района , он знает куда ехать, вот я его и возьму. Попробовать надо, чтоб хоть прочувствовать что это такое DRAG |
mr.Andrew.ru Андюх, если чё, созвонимся - я киндера повезу в Фурманов к Родителям. Буду проезжать мимо, авось заскочу. |
попробую завта быть, но не обещаю, что буду участвовать... кто знает как бензин из бака слить? |
Андрюха молодец !!! Против таких "монстров" выступал, я бы не решился Зато потом в доволь над маздой пошешились Я эту мазду до 30-ки нервировал ехал |
am1982 Выступал только mr.Andrew.ru. Там все машины прокачанные были, с нашими стоковыми там делать было нечего в принципе. Выступил не плохо, можно сказать что очень не плохо. 2 заезда проиграл, 3 выиграл !!!! А мазда, это потом в городе попалась Сначала решила со мной погонятся - проиграла. Потом Андрюха её "наклонил" |
M.Gusev Народ, в Новоталицах рядом со спорткомплексом есть площадка от старой хокейной коробки, состояние вроде нормальное, и ДПС там не появляются. Отредактировано: 04 Октября 2009 - 10:13 |
| mr.Andrew.ru 04 Октября 2009 - 13:22 # | 0 |
||||
Съездил и не пожалел...на фокусировке все подробности описал. Спасибо организаторам,что вообще допустили |
Ахах- я взносы брал на пропуске- я даже не понял что это с вашего клуба фокус- так чего то забегался там. Молодцы что попробывали свои силы- в таком серъезном мероприятие как закрытие сезона. По рации только слышал как финиш со стартом спорили турбовый форд или нет))) В итоге с центра вставили- вы че с ума сошли турбовых не бывает))) На счет площадки у спорт комплекса в новоталицах на яндакс мапе не можете втавить место или координаты. Или как примерно проехать посмотреть хоть. А то я чего то не представляю... |
| mr.Andrew.ru 04 Октября 2009 - 22:30 # | 0 |
||||
M.Gusev ты нам просто скажи. как мой сарайчик по мнению ваших показал себя на этом DRAGE мне просто интересно для себя. первый раз участвовал в током мероприятии, заранее знал что попал в не тот замес, но ....знаю что подрихтоват |
Удивил очень! Еще когда на регистрацию пришел. А потом довольно таки нормально проехал. Правда я к сожелению не все заезды видел. |
| mr.Andrew.ru 05 Октября 2009 - 23:57 # | 0 |
||||
Попробовав раз хочется ещё |
Ищите после четверга газету автотранзит. Там статья про закрытия и про вас есть не много. |
| mr.Andrew.ru 06 Октября 2009 - 22:59 # | 0 |
||||
А в межсезонье у вас застой или что-то проводится? |
кто уже видел газету "Автотранзит"? и что там есть немного про нас? |
| mr.Andrew.ru 08 Октября 2009 - 23:07 # | 0 |
||||
Ежик +1!!!!!!!!!! Ещё бы и видео с гонки и мой фейс -- Добавлено: 23:11 а вот заряженный Москвич реально напугал!!! Вы бы видели как он резину прогревал, после этого надо было противотуманки ставить |
http://drive37.ru/index.php?name=news&op=view&id=73 вот тут статья для тех кто проглядел газету. В межсезонье куча других мероприятий, которые посещаем или участвуем. Сами ничего не проводим кроме встреч, отмечания всяких праздником и т.д. Так в принципе хочется устроить соревнования по фигурному вождению- только с площадкой тяжко. |
| Buynovskiy 10 Октября 2009 - 12:45 # | 0 |
||||
mr.Andrew.ru Выдержка из прессы:
Всё не правда! Наши, во первых, не первый раз участвовали, и mr.Andrew.ru выиграл не один раз!!! Скрытый текст |
Buynovskiy да спасибо хоть отметили нас..... чо в бутылку лезть - в след раз ваще не пригласят даже |
Я бы сказал - но три победы из пяти заездов – это тоже результат. пресса, блин |
| mr.Andrew.ru 10 Октября 2009 - 14:38 # | 0 |
||||
Buynovskiy выпросил последний экземпляр на заправке и вроде было написано четко ,что три заезда из пяти |
РЕБЯТ ВСЕ НОРМ ИСПРАВИЛИ. Просто это выложили первоналчальный вариант записанный со слов зрителя. Потом мы в бумагах порыскали с Иванычем и нашли что 3 заезда выиграно. Все поправили в газете тоже все правильно. Пардон. Журналист хороший знакомый- сотрудничаем. Если хотите написать статью в раздел О своем к примеру то обращайтесь. Отредактировано: 10 Октября 2009 - 23:52 |
| mr.Andrew.ru 30 Апреля 2010 - 10:37 # | 0 |
||||
Братцы, траур Выхлоп с зади у него интересный по центру бампера....может ещё встретимся |
| dirty alex 30 Апреля 2010 - 10:47 # | 0 |
||||
mr.Andrew.ru Может это был OPC? |