ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Иваново  

+3
DRAG RACING

12 Августа 2009 - 21:13
0

Доброе время суток. Мне сказали что у вас есть желающие поучаствовать в нашем мероприятие.
В субботу 15 августа состоится DRAG RACING STANDART. Сбор в 16-00 на бульваре кокуй по погоде. За новостями следите на сайте www.drive37.ru В соревновании участвуют автомобили стандартного производства. Классы будут делиться в зависимости от участников и объемов двигателя. Победителю купон на скидки в тюнинге ателье АКУЛА.
posted image
#  Отредактировано: dirty alex- 14 Января 2010 - 21:21

mr.Andrew.ru   24 Сентября 2009 - 22:17  #  
0

M.Gusev
Когда гонки опять устраиваете? подковы чешутся biggrin2.gif
 M.Gusev   28 Сентября 2009 - 21:10  #  
0

Клуб Power Racing Ivanovo и Клуб Драйв37
Приглашает всех 03 октября в субботу на закрытие сезона Drag Racing 2009
Место проведения прежнее (на отвороте «Карьер городской» Фурмановской трассы)
Сбор и регистрация участников в 13 ч 00 м на месте проведения соревнований. Начало в 14 ч 00 м. Организаторы оставляют за собой право изменения порядка и времени проведения мероприятия.

Стоимость участия 200р для всех классов

Классы автомобилей:
SL - cерийный или доработанный серийный легковой автомобиль любого производства. Объём двигателя: до 1800 куб.см включительно.

FSA - Серийный или доработанный легковой автомобиль отечественного или иностранного производства без ограничения. Объем двигателя: до 3000 куб.см. включительно.

Unlim - Серийный или доработанный серийный легковой автомобиль. Объем двигателя любой. Доработки не ограничены, автомобиль должен быть кузовного типа.

Особые условия: вводятся дополнительные поправочные коэффициенты к объему двигателя:
наддув - 1,6
роторный двигатель - 1,5
закись - 1,3

Примечание: в классе SL запрещается снятие стекол или замена их иным более легким материалом. Запрещается снятие, удаление (полное или частичное) элементов кузова или замена их на неметаллические (кроме капота и передних крыльев). Запрещается снятие бамперов, обшивок и пр. элементов. Разрешено снятие заднего сиденья и полки багажника. Все автомобили должны быть оборудованы системой выпуска с глушителем (любой конструкции). Запрещается применение многодроссельного впуска и кулачковой КПП. Автомобили не соответствующие требованиям попадают в более высокий класс
Автомобили на гране классов и автомобили с доработками не указанными в классификации отдаются на откуп организаторам.
Определение участника в тот или иной класс не подлежит оспариванию.

Так же подробно тема обсуждается http://powerracing37.ru/forum/index.php?sh...&#entry2045 и http://drive37.ru/forum/index.php?showtopi...st=0&#entry7185

posted image
 Серый   28 Сентября 2009 - 21:16  #  
0

Ну вот вам и ещё одно место для фокусировки smile.gif
 mr.Andrew.ru   29 Сентября 2009 - 10:48  #  
0

Кто поедет?
 pAlena   29 Сентября 2009 - 11:01  #  
0

mr.Andrew.ru андрюх....у нас на этаже время фокусировка. ты уж определиьс....вычеркивать тя их списков али нет?
 Ivan OFF   29 Сентября 2009 - 19:52  #  
0

Хотелось бы....но я пас. sad.gif
 mr.Andrew.ru   29 Сентября 2009 - 23:51  #  
+1

Блин парни я не знаю куда ехать,фокусировка в пятницу,так что сам бог велел по учавствовать,подумайте
 -Руслан-   30 Сентября 2009 - 0:52  #  
0

Цитата (mr.Andrew.ru Sobaka Вчера в 23:51)
Блин парни я не знаю куда ехать,фокусировка в пятницу,так что сам бог велел по учавствовать,подумайте

Андрюха очем тут думать,фокусеровка в суботу и драг рейсинг тоже в суботу!Какая пятница очем ты? wacko2.gif Походу наночь глядя уже нафукосеровался beer.gif Единственное что драг в14.00и до фоку-ки есть время,но я полюбому несмогу!
 Ivan OFF   30 Сентября 2009 - 8:00  #  
0

Цитата (mr.Andrew.ru Sobaka Вчера в 23:51)

lol3.gif lol3.gif лови плюсег.....пятница biggrin2.gif biggrin2.gif
 mr.Andrew.ru   30 Сентября 2009 - 8:13  #  
0

lol3.gifвот я лохушка,всё желаемое за действительное хочу выдать biggrin2.gif
 Ёжык   01 Октября 2009 - 19:49  #  
0

mr.Andrew.ru, ты участвуешь?
 mr.Andrew.ru   02 Октября 2009 - 13:56  #  
+1

Ёжык я нашёл парня из нашего района , он знает куда ехать, вот я его и возьму. Попробовать надо, чтоб хоть прочувствовать что это такое DRAG
 haman   02 Октября 2009 - 20:50  #  
0

Я тоже поеду, только насчет поганяться пока думаю
 Ivan OFF   02 Октября 2009 - 22:44  #  
0

mr.Andrew.ru
Андюх, если чё, созвонимся - я киндера повезу в Фурманов к Родителям.
Буду проезжать мимо, авось заскочу.
 Ёжык   02 Октября 2009 - 22:50  #  
0

попробую завта быть, но не обещаю, что буду участвовать...
кто знает как бензин из бака слить?
 Ivan OFF   03 Октября 2009 - 16:25  #  
0

Андрюха молодец !!! Laie_60B.gif
Против таких "монстров" выступал, я бы не решился smile.gif
Зато потом в доволь над маздой пошешились biggrin2.gif ......тоже мне спорт кар biggrin2.gif happy.gif
Я эту мазду до 30-ки нервировал ехал biggrin2.gif biggrin2.gif
 am1982   03 Октября 2009 - 23:52  #  
0

че за мазда??? как наши выступили?
 Ivan OFF   04 Октября 2009 - 9:51  #  
+1

am1982
Выступал только mr.Andrew.ru.
Там все машины прокачанные были, с нашими стоковыми там делать было нечего в принципе.
Выступил не плохо, можно сказать что очень не плохо.
2 заезда проиграл, 3 выиграл !!!!

А мазда, это потом в городе попалась biggrin2.gif
Сначала решила со мной погонятся - проиграла.
Потом Андрюха её "наклонил" lol3.gif Что она в принципе от универсала не ожидала biggrin2.gif biggrin2.gif lol3.gif
 vavan74   04 Октября 2009 - 10:13  #  
0

M.Gusev
Народ, в Новоталицах рядом со спорткомплексом есть площадка от старой хокейной коробки, состояние вроде нормальное, и ДПС там не появляются.
#  Отредактировано: 04 Октября 2009 - 10:13
 mr.Andrew.ru   04 Октября 2009 - 13:22  #  
0

Съездил и не пожалел...на фокусировке все подробности описал. Спасибо организаторам,что вообще допустили biggrin2.gif
 M.Gusev   04 Октября 2009 - 19:43  #  
0

Ахах- я взносы брал на пропуске- я даже не понял что это с вашего клуба фокус- так чего то забегался там. Молодцы что попробывали свои силы- в таком серъезном мероприятие как закрытие сезона. По рации только слышал как финиш со стартом спорили турбовый форд или нет))) В итоге с центра вставили- вы че с ума сошли турбовых не бывает)))
На счет площадки у спорт комплекса в новоталицах на яндакс мапе не можете втавить место или координаты. Или как примерно проехать посмотреть хоть. А то я чего то не представляю...
 mr.Andrew.ru   04 Октября 2009 - 22:30  #  
0

M.Gusev
ты нам просто скажи. как мой сарайчик по мнению ваших показал себя на этом DRAGE мне просто интересно для себя. первый раз участвовал в током мероприятии, заранее знал что попал в не тот замес, но ....знаю что подрихтоват yes.gif biggrin2.gif
 M.Gusev   05 Октября 2009 - 11:45  #  
0

Удивил очень! Еще когда на регистрацию пришел. А потом довольно таки нормально проехал. Правда я к сожелению не все заезды видел.
 mr.Andrew.ru   05 Октября 2009 - 23:57  #  
0

Попробовав раз хочется ещё biggrin2.gif
 M.Gusev   06 Октября 2009 - 19:21  #  
0

Ищите после четверга газету автотранзит. Там статья про закрытия и про вас есть не много.
 mr.Andrew.ru   06 Октября 2009 - 22:59  #  
0

А в межсезонье у вас застой или что-то проводится?
 Ёжык   08 Октября 2009 - 20:46  #  
0

кто уже видел газету "Автотранзит"? и что там есть немного про нас?
 Ёжык   08 Октября 2009 - 21:00  #  
+2

Стырил с Драйв37, надеюсь ребята не обидются biggrin2.gif
user posted image
user posted image
user posted image
 mr.Andrew.ru   08 Октября 2009 - 23:07  #  
0

Ежик +1!!!!!!!!!! Ещё бы и видео с гонки и мой фейс biggrin2.gif я ведь и лицом, и руками, и ногами помогал машине, чтоб быстрей ехала lol3.gif

-- Добавлено: 23:11
а вот заряженный Москвич реально напугал!!! Вы бы видели как он резину прогревал, после этого надо было противотуманки ставить biggrin2.gif ..это была моя первая победа, но кстати на старте он рвал всех с кем участвовал, потом проигрывал yes.gif ...семёрина тоже была блин прокачена , это была вторая победа!!! Третья победа была над раллийной машиной, но не помню какой, может ещё фотки появятся Laie_60B.gif
 M.Gusev   10 Октября 2009 - 11:55  #  
0

http://drive37.ru/index.php?name=news&op=view&id=73 вот тут статья для тех кто проглядел газету.

В межсезонье куча других мероприятий, которые посещаем или участвуем. Сами ничего не проводим кроме встреч, отмечания всяких праздником и т.д. Так в принципе хочется устроить соревнования по фигурному вождению- только с площадкой тяжко.
 Buynovskiy   10 Октября 2009 - 12:45  #  
0

mr.Andrew.ru
Выдержка из прессы:
Цитата
Впервые на соревнования по дрэг-рейсингу пробовал свои силы ивановский Ford Focus Club, а именно один его представитель на двухлитровом Focus’е-универсале. Безусловно, соревноваться на таком автомобиле было довольно сложно, но одна победа из трех заездов – это тоже результат

Всё не правда! Наши, во первых, не первый раз участвовали, и mr.Andrew.ru выиграл не один раз!!!

Скрытый текст

pAlena   10 Октября 2009 - 12:55  #  
0

Buynovskiy да спасибо хоть отметили нас..... чо в бутылку лезть - в след раз ваще не пригласят даже
 Ivan OFF   10 Октября 2009 - 12:58  #  
0

mad.gif
Я бы сказал - но три победы из пяти заездов – это тоже результат.

пресса, блин sleep.gif
 mr.Andrew.ru   10 Октября 2009 - 14:38  #  
0

Buynovskiy
выпросил последний экземпляр на заправке и вроде было написано четко ,что три заезда из пяти wacko2.gif
 Ёжык   10 Октября 2009 - 14:59  #  
0

M.Gusev, а у вас в этой газете знакомый корреспондент?
 BARCAS   10 Октября 2009 - 15:09  #  
0

Ёжык
Журналистика это вторая древнейшая если чё biggrin2.gif .
 M.Gusev   10 Октября 2009 - 23:50  #  
0

РЕБЯТ ВСЕ НОРМ ИСПРАВИЛИ. Просто это выложили первоналчальный вариант записанный со слов зрителя. Потом мы в бумагах порыскали с Иванычем и нашли что 3 заезда выиграно. Все поправили в газете тоже все правильно. Пардон.
Журналист хороший знакомый- сотрудничаем. Если хотите написать статью в раздел О своем к примеру то обращайтесь.
#  Отредактировано: 10 Октября 2009 - 23:52
 mr.Andrew.ru   30 Апреля 2010 - 10:37  #  
0

Братцы, траур to_take_umbrage.gif сегодня на Куконковых порезвились с Опель-Астра(хётч), проиграл ему корпус,....слышал , что они впоряде летают, вот теперь убедился на собственной шкуре. Водитель Опеля правда был на полкорпуса впереди, но это не умоляет его достоинств. Он походу почувствовал, что сейчас будем стартовать, так как он ждал зелёный!!! и фальстарта почти не было.
Выхлоп с зади у него интересный по центру бампера....может ещё встретимся mad.gif biggrin2.gif
 dirty alex   30 Апреля 2010 - 10:47  #  
0

mr.Andrew.ru
Может это был OPC?
 Ёжык   30 Апреля 2010 - 10:55  #  
0

mr.Andrew.ru
копи деньги на СТ wink.gif

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых