|
|
Футбол Италии и Испании |
Кришти две голевые , не забитый пендаль , и один гол а вот Месси три гола , правда два с пенальти - но это не важно теперича |
hooliganiche Хозяин клуба, сразу уволил тренера. http://www.pravda.ru/news/sport/03-05-2012/1113780-draka-0/ Отредактировано: 03 Май 2012 - 20:15 |
bykarev Делио России, отправленный в отставку с поста главного тренера "Фиорентины", наказан трехмесячной дисквалификацией за нападение на недовольного заменой футболиста команды Адема Льяича, сообщает Football Italia. Росси, заменивший Льяича на 32-й минуте матча против "Новары" (2:2), который прошел в минувшую среду, лишился своей должности после окончания встречи. Сербский полузащитник, расстроенный решением тренера, саркастически поаплодировал ему за "удачное" решение, после чего Росси набросился на Льяича и ударил его несколько раз по лицу. Конфликт был погашен с помощью персонала клуба. В четверг новым тренером "фиалок", которые за два тура до завершения чемпионата Италии занимают 15-е место в турнирной таблице, был назначен Винченцо Гуэрини. В ближайшем туре команда из Флоренции может полностью обезопасить себя от вылета из серии A, если сыграет как минимум вничью с прямым конкурентом в борьбе за выживание "Лечче". |
Касильяс снял на камеру празднование футболистов «Реала» в самолете при возвращении из Бильбао. |
50 голов в чемпе , остальные отдыхают нужны ли вам конкурсы какие а я все как то думал войдет ли Погребняк в клуб Федотова ? это за всю жизнь ... я про Месси Отредактировано: 06 Май 2012 - 7:08 |
Я это видел .. Даже слезы у меня были , представляешь Отредактировано: 06 Май 2012 - 14:15 |
| Che Guevara 21 Май 2012 - 9:26 # | 0 |
||||
"Наполи" спустя четверть века выиграл Кубок Италии! ЮВЕНТУС - НАПОЛИ 0:2 (0:0.) Голы: Кавани, 63 - с пенальти (0:1). Гамшик, 83 (0:2). Отредактировано: 21 Май 2012 - 9:26 |
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью, имя которого связывалось с возможным возвращением в лондонский "Челси", подписал новое соглашение с клубом, сообщает пресс-служба "сливочных". Новый договор 49-летнего португальского специалиста рассчитан до июня 2016 года. С "Реалом" Моуринью работает с 2010 года. В первый сезон с португальцем столичный клуб выиграл Кубок Испании, а в завершившемся сезоне "Реал" вернул себе звание чемпиона Испании. чемпионат.ком |