|
|
Поменял своего верного Фокуса на ... |
Max_ekb Вах-вах! Какой большой красивый белый машин! Макс, комплектуху бы ещё... да салончик глянуть... |
Mishgun КипишЪ MakRo Парни,спасибо! Комплектация вроде как максимальная, Elegance+кожа. лето на 17,225 на 45,зиму взял на 16. Задание понял, фото салона будут на в выходных)вибасты нет, поставил пандору 3700,с телефоном которая)))прикольная игрушка)ну и еще овечку кинул на передние сиденья) Би Ксенон поворотный тема, фары живут своей жизнью) электропривод сидении тоже очень удобно,хоть и не часто пользуешься)Прикольно,когда заднюю включаешь,правое зеркало автоматически опускается)))Подсветка всего,что только можно, очень удобно и не привычно после фокуса) багажник огромный,спать можно)))к габаритам почти привык)Руль еще интересный,когда паркуешься,легко крутить,на скорости наливается тяжестью)ну и вообще,пока только положительные эмоции) Вот думаю жарить заднюю частью или так оставить, ваше мнение? и на выходные рацию с 2-х метровой удочкой поставил...очень привык,без рации уже не могу) На выходных сделаю полностью фото всего что можно и отчет предоставлю)) |
Evgen20 Женя,спасибо!Да без проблем, только на выходных))) Ещё багажник покажу с разным открыванием багажника))) Интересно придумали) |
Max_ekb Кстати, с этой стороны то у тебя не совсем седан, которые ты не любишь |
Max_ekb Макс, машинка вообще зачотная, но... ведь за эти деньги Октавию Скаут взять ведь можно было наверное?! Не задумывался!? |
ну вот и я практически расстался со своим С-максом... С сегодняшнего дня - Форд Мондео!!! 2007г.в. черный. Пока без номеров и рамок с наклейками. Завтра ставлю на учет, номера те же. Рамки остались, наклейки заказал. |
Max_ekb Макс, мотор - ? карабас DSG?! Срочно ставь сетку в передний бампер))) |
lex112 Скаут смотрел, но во первых хотелось машину побольше, во вторых хотел автомат, скауты только с мешалкой идут... плюсом полуполный привод, хорошо конечно, но решил отказаться. Особенно вопрос покупки скаута отпал, когда отец сказал, что берет УАЗ Патриот новый для охоты))) Всяко проходимее Скаута будет))) Кстати Патриот будет тоже белый))) MADMAX3 Алексей, мои поздравления!!! ТиТан Да все стандарт, 1,8 152 турбосилы, DSG 7 скоростей) Не привычно, если едишь в режиме D, скорость 60 км/час, а ты уже катишься на 7 передаче))) Отредактировано: Mishgun- 05 Апреля 2012 - 13:48 |
lex112 DenisAD Max_ekb MakRo Спасибо за поздравления!!! Седан, черного цвета, комплектация Ghia? есть все кроме кожи. 2.0 литра, МКПП. Запуск с кнопки, климат, водительское сиденье с памятью на 4 регулировки, датчики света (зачем он теперь? фотки попозже выложу, после регистрации. чтоб с номерами сразу прокатился от рынка до работы - доволен |
MADMAX3 Поздравляю всяко. Фотки надо! Max_ekb Также принимай поздравление. Достойный аппарат!!! |
MADMAX3 Алексей поздравляю!!! Странный выбор, когда фокуса продавал хотел минивэн, чтоб просторный салон ит.д.!! Неужто надоел он??? |
Dima96RUS Спасибо! фотки в выходные! Evgen20 Спасибо! Вот именно! Хотел С-макс, но когда на Димы ЧеГевара Мондео прокатился, посмотрел салон и прочее - решил поискать! и вот отличный аппарат!!! Отредактировано: 05 Апреля 2012 - 18:50 |
MADMAX3 Леш, данные поменял |
MADMAX3 Лёха, поздравляю с очередной обновкой! Фотоотчёт обязателен, да. |
MADMAX3 Мои поздравления, Лёха!!! Год такой горячий на пересаживания!!! |
MADMAX3 Max_ekb Присоединяюсь к поздравлениям! Хорошие машинки прикупили |
MakRo -Романыч- Mishgun $HEF FFaust Horekk Большое всем спасибо!!! Практически только что завершилась типа "ночная фокусировка" Но Фокусов не было!!! Два Мондео! Белый и черный! Дима ЧеГевара и я! Димка в гости заехал! все таки практически "крестник". После его Мондео мои планы на приобретение автомобиля поменялись! Он у меня первым его увидел, впрочем и как я у него!!! Правда я из-за стола Завтра с номерами еще и оболью! Отредактировано: 05 Апреля 2012 - 21:11 |
Макс, у мну на Гольфе тоже 7 DSG Я понимаю про, что Ты говоришь))) Отредактировано: Mishgun- 06 Апреля 2012 - 11:33 |
Привет! Всех поздравляю с обновочками))) А я с Федькой тоже рассталась (( Вот моя новая машинка ![]() |
Ekaksenia Поздравляю!!! Номера одинаковые будут?))) вот мой! правда фотка с рынка! http://www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/5521841/f/pict.jpg Отредактировано: Mishgun- 11 Апреля 2012 - 10:21 |
Посмотрел, полазил в мондео MADMAX3а. Мое единственное мнение: "Он шикарный!". Комплектация богатая. Респект Алексею! Поздравляю! |
MakRo MADMAX3 Ivan_F1 AviatoR Спасибо, ребят, за поздравление! )) MADMAX3, Леша, тебя также поздравляю!! Круто!! А номера у меня одинаковые друг с другом. но разные с теми, какие были)) |
Mishgun
Evgen20
Вот только время нашел свободное сфоткать салон и багажник ![]() |