|
|
Поменял своего верного Фокуса на ... |
Ну тут смотря какая 6 и 3 , рестайл или дорестайл , моя рестайлинговая 2.0 (двухтрубная!) обежжает тройку в ручном режиме чуть больше чем на полтора кузова , да и от состояния авто зависит , топлива.. ну и немного от вязкости масла в двигателе |
Бегает машинка зашибись скорость 180 даже не чуствуется (быстрей пока не разгонялся ) трешка ее сделает наверно если "sport" комплектация 150 л.с |
Что мелочиться сразу Мazda MPS. И всех делов то. 260 кобыл - это серьезно. |
Ну вопервых MPS щяс купить не так и просто , во вторых тогда уж Subaru ** добавлено в 20:11 Даже точнее говоря , уже думаю о Импрезе , просто появилась возможность сдать мазду потеряв всего 10% .. |
Продал ФФ2- купил Land Rover Freelander блин все не так все не то скорости включаются с трудом сцепление тугое |
| dr_Mitrich 18 Сентября 2007 - 10:35 # | 0 |
||||
да лана, я после горячо любимой девятки к фокусу тоже не сразу привык |
| dr_Mitrich 18 Сентября 2007 - 13:10 # | 0 |
||||
готов поменяться прямо сёдня неглядя |
| vladimir_r 19 Сентября 2007 - 12:27 # | 0 |
||||
А зачем было брать аппарат с ручкой - есть же там автомат. И для городской езды лучше мазда СХ-7 подходит |
так-то - надо всегда покататься самому, прежде чем покупать машину... полдня по городу достаточно, чтобы понять большинстов прелестей машины |
| dr_Mitrich 21 Сентября 2007 - 9:44 # | 0 |
||||
мне с фокусом хватило 3х минут, на 3-ей минуте тестдрайва я уже заявил: "всё, покупаю!". до этого два месяца машины смотрел и ниче толком не нравилось... |
Виктор66 Ну, поздравляю! Теперь ты как и большинство джипоездов будешь нагло подрезать, не включать поворотники, и плевать на нас из своего высокого окна. А вообще фрилендер в качестве салона, конечно уступает фокусу.... |
Судя по тому, что речь идет о б/у, фриландер еще предыдущий. У него кроме проблем с качеством материалов и отсутствием места в салоне были проблемы и с надежностью. Новый - совсем другая тема. Под него специально построен абсолютно новый завод и многие проблемы канули в лету. Но новый пошел с марта и вряд ли уже успел попасть в разряд б/у. И от уазика он очень далеко ушел. Я тоже на фриландер запал, буду его покупать. Все альтернативы в виде мазды, митсубиси и т.п. тоже посмотрел, так что выбор осознанный. И покататься была возможность - у меня товарищ еще в марте из первой партии взял, так что я потестдрайвил. |
Попрощался я со своим Фокусом. Эх... Поменял требования к авто. Нужен - Универсал или минивэн. Дети выросли. http://www.ffclub.ru/forum/index.php?act=G...&CODE=15&CID=71 Передал в надежные руки. Что сказать? Машина отличная. Послужила исправно. Хочу сказать ему спасибо! Фокус - надежен, создан для жизни! Так что, если увидите "мой" Фокус с номером 270 ББФФ по всем правилам. Новый хозяин будет в курсе, он тоже появится в Клубе. Все наклейки и рамки остались, так что не спутаете, тем более он один такой седан с таким цветом у нас в Клубе. Жду рестайлинг. Пока буду на красной Toyota Yaris. Отредактировано: 14 Марта 2008 - 15:37 |
Когда придет и в какой коплектации заказал? Да Фокус хорошая машина |
Всем добрый Вечер!!! Что сказать...СУПЕР... |
Рад за Вас. Это хорошо, что авто осталось в Е-бурге и привело человека в клуб. Будем надеяться, что новое авто сойдет с конвейера одним из первых. Больше гарантии качественной сборки.Ждем на дорогах универсал цвета "Танго"!!!!!!! |
А с комплектацией и допами определились? Я думаю многим было бы интересно. |
AviatoR Поздравляю! Скорейшего воссоединения с новым Фокусом! T1000 Приветствую! |
BlackZZX bolid 1 -=Faust=- Если одним словом, то заказал почти всё, кроме кожи и handsfree. 2 литра с АКПП. Кстати, на ФФ1 также заказывал - всё, кроме кожи Чувствуется преемственность вкусов. |
AviatoR Поздравляю Андрей, тебе Федор твой отлично послужил |
| Prezident2016 16 Марта 2008 - 20:43 # | 0 |
||||
AviatoR Слушай,а сколько тысяч ты накал на 1 Фокусе? Я вот думаю,сколько мой продержится без поломок? Когда менять то его на новую машинку?У меня уже 38ткм |
Даа, если я за год проезжаю 11-12 т км, то продавать буду через 15-16 лет... |
atmosfera Да, именно такой, Саша, только Универсальчик (Вагончик)
На одометре Фокуса в момент передачи новому хозяину было 111905 км. Я бы на нем ещё 2-3 года поездил, но, как я уже говорил, места в седане теперь для меня мало - дети уже большие. А у них багаж самый объемный (велосипеды, снегокаты и всё в 2-х экземплярах Так что как и Женя (кре) продавал бы на 170-180 тыках. |
AviatoR Поздравляю ! Одобряю ваш выбор, универсал действительно создан для семьи. Очень удобно и практично. Есть конечно небольшие минусы. Зимой в холода машинка долго прогревается, так как объем приличный, и детей надо одевать прежде чем багажник открыть. Зато обзор лучше. Универсальчик несколько тяжелее седанчика из-за этого расход побольше, но зато мягче идет. Еще у универсальчика в салоне немного шумнее, чем у седана. Лично мне очень нравится универсал. У меня вопрос. |
RichatZ Так в чём проблема то? Ставь на свой фокус круиз - контроль. "Минутное дело" же. И дешевле получается чем сразу с завода заказывать. |
RichatZ http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=3475 Здесь всё разжёвано как поставить и прошивать. Лично я, даже дилеров у себя в каменске учил..... Можно руль с кнопками купить (в подписи напиши что Хочу купить и сами тебя найдут) или кнопки прикупить через Ексизт родные и врезать их в руль и на крайняк зайти в любые радиотовары и самому заколхозить куда угодно, хоть задним пассажирам. |
AviatoR Андрей! А почему остановились именно на универсале, а не на минивэнчике каком-нибудь фордовском. Мне кажется для активной семьи они более подходящие. Ну как пример, обзор на E1: http://www.e1.ru/articles/testdrive/003/66...ticle_3660.html |
DemmoN не сбивай Авиатора с пути истинного Универсальчик симпатичнее смотрится. |
DemmoN И мне Кстати в минивэне "С-МАХ" мне не понравилось, что при убирания заднего среднего седения в багажник два боковых по полозьям смещаются немного назад и в середину: места конечно больше, но об эти самые полозья можно брюки (колготки) порватьв легкую. И Кодга я садился назад в зимней шапке формовке, то задеваешь проем. Задний ряд сидений поднять высоко, а крыша спасдает назад сильно круто. |