|
|
Поменял своего верного Фокуса на ... |
Увидев фото белого красавца у Димы, вспомнил, что своего-то я так и не выкладывал. Исправляюсь ![]() Ежели еще чего интересует по машине - спрашивайте Отредактировано: 20 Декабря 2011 - 20:54 |
Mishgun Ну, наконец-то Красавец!!! насчет спартанства, судя по последней фотке, ты переборщил |
+1 Красавец черного цвета |
Mishgun Зачетный "лесник"!!! У меня у друга такой же, но турбовый и бампера STi установлены. Вообще вид машины меняется!! |
Немного хотел добавить впечатлений от приобретенного Мондео поскольку взял я его не новым и с рук, то комплектацию авто выбирал не я и некоторое время я изучал авто. Вот что в нем есть в итоге: 2,0Т/198 л.с. по ПТС (по нашему 200 или 203 лс) 6АКПП PowerShift подогревы всего и вся (кроме задних сидений -- но разъемы есть биксенон+омыватель, литье R17 215/50 кож.салон Windsor, штатная навигация, Паркторники в круг, Бесключевой доступ, запуск с кнопки Автоскладывание зеркал с подсветкой, Электропривод передних седел по высоте, Заводской тонер (напыление) Webаsto с ДУ, Сигналка Thatcham + двойное запирание Ковры велюр, секретки Ford. Также есть жалюзи перед радиатором (для быстрого прогрева зимой) По расходу если тошнить по трассе 80-90 кмч получилось 6,6, потом пообвыкся начал топить стал где-то 8,0л Сейчас смешанный в городе 9,3, ну а если чисто город по пробкам 13,5 л получилось. Пробег 13 т.км, машине 6 мес. От ускорения пока в шоке А так все гуд, полет нормальный. Поставил рамки. И научился поднимать щетки (они на мондео лежат под капотом и было непонятно как их поднимать для замены) Стоит защита стальная - не знаю сток или дополнительно установлена. Еще забыл, предыдущий владелец оклеил морду пленкой от сколов (капот, бампер, круылья, зеркала, передние стойки, зона перед задним крылом, пространство за ручками дверей, площадка на заднем бампере вверху для грузов). Отредактировано: 18 Декабря 2011 - 20:17 |
ЧеГевара 198 л.с. вроде даже зачетнее для налога))) Остальной список впечатляет, а особенно - "Парктроники в круг" - оценил на своем Хитриле-бегемоте - супернужная вещь Супер!!! |
ЧеГевара Зачетнейший аппарат и комплектация, Дим! Учитывая такую навороченную комплектацию и столь малый возраст машины, какова была причина ее продажи предыдущим владельцем? |
ЧеГевара Поздравляю! Классный аппарат,еще бы к нему полный привод сделали и вообще сказка будет Mishgun С обновкой! Отредактировано: Mishgun- 19 Декабря 2011 - 14:39 |
mr.Maksy То, что ты принял за кнопку обогрева (а я думаю ты принял за кнопку обогрева кнопку рядом с рычагом АКПП А кнопки обогревов сидений расположены около подлокотника, и они действительно рядышком друг с другом. |
Mishgun ааа,понял,спасибо.просто на аутлендере такая же кнопка по форме для подогрева сидений |
ЧеГевара Димыч поздравляю. Бедый цвет шикарно смотрится , и нафарширован очень хорошо. МОЛОДЕЦ. |
Malalv Спасибо Алексей ! Dima96RUS Дима рад был телефонному знакомству! Спасибо! |
| davodchick 20 Декабря 2011 - 20:09 # | 0 |
||||
Красивое сочетание белый кузов и чёрный кожаный салон |
ЧеГевара Димоон! Четкая белоснежка |
| ::::шаман:::: 22 Декабря 2011 - 13:18 # | +1 |
||||
ЧеГевара Дима, хороший выбор поздравляю |
Mishgun Черный хорошо!!! ЧеГевара Ну а белый по душе!!! От всей души ровных дорог ребята!!! Отредактировано: 22 Декабря 2011 - 19:44 |
Долго думаал, на что же поменять своего Фокуса. Честно говоря и менять то не особо хотелось, абсолютно все устраивало. Но пробег уже 120 000, пора... В итоге заехал в Оками, посидел в ФФ3 и вот, спустя неделю я счастливый обладатель Ford Focus 3 белого цвета в комплектации Титаниум. Номера оставил старые, рамки тоже. |
Фотки позже, пока не до того было. В понравившейся комплектации был только белый и серо-коричневый из шоурума. Серо-коричневый тоже неплохо смотрится, но что то из шоурума брать не захотелось. :-) |
FFaust да я и не говорю что белый плох, мне, к примеру, очень нравится белый |
Mishgun MakRo Спасибо за поздравления! Выкладываю фотографии. Пока руки дошли уже стемнело, так что за качество не обессудьте, да и фотографировал на цифромыльницу. |
FFaust На последней фото, прям корабль из Звездных Воин Поздравляю!!! |
апну темку Приобрели второго друга на 4-х колесах special for my любимой жены Ну и оба наших друга, фотка правдо не айс (ночь, подвыпивший фотограф Отредактировано: 25 Января 2012 - 10:56 |
ЧеГевара Надеюсь субарь еще будет. Решил правильней будет не только все себе, но и жене |
КипишЪ Поздравляю с обновками!!! Раньше отписывался в теме, что засматривался на superb...Начитался этой темы, все в основном 4х4 берут и тоже загорелся) Теперь изучаю рынок б/у джипов и кроссоверов) Отредактировано: 26 Января 2012 - 7:49 |
КипишЪ Поздравляю! Ждём, когда можно будет тебя поздравлять, Сань |
Молодец, Саша! А Ярис отличная машина будет для жены. Это я тебе впечатления своей супруги передаю о Ярисе. Она до сих пор о нем вспоминает восторженно. |
вот и я присоединился к "сменил Федьку на..." продал свого верного Федора 2007г Владею чуть более недели, но все еще ловлю себя - как езжу за рулем - улыбаюсь Двигатель на Федьке был 1,8 - на низах не ездил (дергался, детонировал), приходилось корректировать педалью сцепухи или больше газу поддавать (плюсом 2-3 раза в году делал ЭТО Теперь двигатель эластичен на низах, не дергается, не звенит клапанами. Осталось только рамочки под номера ФФКлуб поставить Единственное, что в данный момент напрягает - отсутствие Webasto ну и фото красаффчега: ![]() ![]() |
ScamP Поздравляю!
Это "мулькой" излечивается Webasto - быстро привыкаешь, согласен, и надолго))) Еще раз поздравляю с приобретением! |