|
|
Поменял своего верного Фокуса на ... |
Насчет мондео ST 220 не особо поддерживаю, с точки зрения запчастей. ST 220 практически единичичный экземпляр по сравнению с той же маздой 6. И соответсвенно многие запчасти на него от обычного мондео никак не подойдут и держать их у себя в случае чего диллер не будет или покрайней мере у него это будут лишние затраты на хранения запасов запчастей (это я как логист сообщаю). В лучшем случае запчасти приедут быстрой доставкой, в худшем окажется (если запчасть вообще неходовая), что ее не только на ЦС в Москве не окажется, но и в Германии ее не будет. А Мазда 6 ходовой серийный экземляр стандартные запчасти всегда будут. Мондео St или подобные эксклюзивные авто следует брать, если у тебя второя тачка есть. Первая ждет запчасти на второй спокойно ездишь (или готов ездить на такси), а так....ждать и думать что с Мондео никогда ничего не случится...не стоит...но верить надо! Я когда в ленде работал у нас Главный запчастист по Мазде тестдрайвил 6 и Мондео и сказал что подвеска и поведение Мазды куда лучше. Вот. Так что поздравляю с удачным приобретением. |
Artik Артур, речь то не о массовости. А именно о драйве. Ваш запчастист не тестил ST220 по стравнению с той же Маздой. Да, Мазд 6 гораздо больше чем ST220. Но ведь тем она ST-шка и интересна, что она практически эксклюзивная. А запчасти это дело десятое. Когда машина начнет просить запчасти, Артур (72 rus) её уже продаст. PS / А Жигуленков ещё больше и с запчастями у них нет проблем. Полно везде. Так что Артур про запчасти позже. Ну еже ли что, то за запчастями к тебе будем обращаться. |
Спешу поделиться радостью своей… На японском аукционе приобрел моцек – Yamaha Drag Star 400 Classic Вот! Летом на фокусировки буду приезжать исключительно на двухколесном 8) Вопросы: Если кто знает подскажите телефончики помощников в: 1) постановка на учет 2) прохождение ТО 3) получение прав категория “А” 8) p.s. моцек в гараже, на улице снег, в гаи его доставить проблематично. |
ВАУ!!!! СУППЕР! Поздравляю! Очень стильный аппарат Ну, все...теперь держись народ! |
Что-то объем маловат)) Хотя для первого байка пойдет, но думаю, что через год будешь продавать. насчет регистрации никаких проблем нет - Облгаи, техосмотр можно сделать на Раевского, рядом с Кировским ГАИ (хотя сам там не делал, как-то при помощи друзей справляюсь), насчет категории А - сложнее, сходи на мотофорум на е1. Успехов, товарищч. |
о ну наконец-то приобрёл, а то как виделись в салоне уже скокко времени прошло!!! Поздравляю! Я тож чёпперы люблю...это супер! |
2 Kasik: Конечно... мотик ждал, не мог больше ни о чем думать 8) Kirill_S: ну да.. потом 750 буду брать, хотя мне мой ижак со своими 27кобылами мощным казался, а тут их 33.. посмотрим...! 8) Насчет регистрации.. хочешь сказать что везти аппарат в обл ГАИ не обязательно?? Насчет прав.. на форум ходил уже... поэтому и спрашиваю хде за деньги можно? 8) |
Если сверку сделаешь в другом месте, или знакомого мента в гараж привезешь, то конечно не нужно. а так, не парься, будет сухо съездишь на Раевского сделаешь сверку за 10 минут и потом в Облгаи. Во всяком случае я на свои мотоциклы обычно там сверку делал для снятия/постановки. ** добавлено в 16:22 ага, за деньги)) это противозаконно) и ты решил, что с тобой будут эту тему в форуме обсуждать)) ** добавлено в 16:22 вот 163 кобылы это вещч |
2 Muk ага, правильный! 8) 2 72rus в легкую!! 8) юбченку кожанную прикупи только 8) 2 Kirill_S ладно.. попробую сам, одно напрягает, как же я на нем доеду без документов? 8) лесами, полями если только 8) почему это противозаконно? я же о помощи прошу, а не права покупаю 8)) 163.. хм.. наверное 8) а у тебя какой моц? |
сейчас Yamaha XV1700PC Warrior, до этого Yamaha R6, Honda CBR1100XX Super Blackbird, ну и в начале ZZR400 (редкая помойка). |
Ну молоток, Данил!!! Готовься к тестдрайву на фокусировках. ЗЫ. Я так понимаю это такой глубокий тюнинг ФФ. Куда ещё два колеса дел? |
| VITAMIN_CC 17 Марта 2006 - 11:47 # | 0 |
||||
в деревне кататсо чую лохонулсо немного |
2 Kirill_S О!! нифига... крутой перец млин 8) согласен, крутой байк! мне тоже нравицца.. их ведь у нас в городе не много вроде, 2-3 если не ошибаюсь? Слушай, а ты наверняка знаешь где можно маслице в двиге заменить, да спицы колеса грамотно подтянуть? 2 AviatoR Дык уже.. морально настраиваюсь, удельная мощь у меня примерно такая же как у федьки 1.8, так в дреге на 402 метра на равных с вами буду 8) Ага, глууубокий.. все что осталось после глубокого дтп от федьки то и заюзал 8) (шутю) 2 VITAMIN_CC Само то для начала... за год досконально изучишь двиг внутреннего сгорания и все узлы своего байка, а потом можно и на байк пересаживаться 8)) |
ТО можно сделать в двух местах: у Ружьева М. в Юмаксе на Крестинского (Ботаника) или у ребят в "лиге олигархов" в Тойоте на Новосибирской. Насчет цен - у Ружьева дешевле, в Лиге моторов сам понимаешь....., поэтому и лига олигархов)) Да Вариоров в городе 3-4 штуки, может этим летом кто-нибудь еще купит. |
2 Kirill_S Да я собсно у Ружьева и взял этот моц, но пока время есть решил поузнавать об альтернативных сервисах, сегодня вот был на Ильича в ямахе, там дали телефончик сервиса, тоже позвоню, узнаю, что за сервис такой на уралмаше. |
JoyStick СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! правда мне больше sport байки нравтся(чисто внешне).. А ты вообще на фокусе ездишь? Не видно тебя в городе.. |
Насчет сервиса на Ильича ничего сказать не могу - лично не пробывал. Сам обслуживался в Лиге, в этом году сделаю ТО у Ружьева. ** добавлено в 09:20 Готовься к открытию сезона - 7 мая. |
Kirill_S Да уж буду стараться 8) 2 месяца - обучение на категорию А длится нынче. |
Ну даешь, представляю тебя на байке аж В клуб будешь вступать черные ножи или как их там ? |
D.e.N Ага.. ножи 8) да не.. я сам по себе!! 8) Kirill_S Кстати, а ты не в ножах случаем? 8) |
JoyStick Класс! А сколько такой стоит? Я тоже уже давно подумываю о таком байке. Просто супер! Для начала тоже считаю, что этих лошадок за глаза хватит! ** добавлено в 18:51 Kirill_S А как в него вступить? |
Вступить в клуб ЧН? Байк + рекомендация члена клуба (в перспективе). ** добавлено в 14:53 louriekm?? Как хэтч 3-х дверный доволен? какие косяки вылезли? Сам такой заказал на июнь |
louriekm Такой вышел мне в 5000 уе (здесь за 6000 такой не возьмешь), но он в своем классе подороже остальных трех марок, цена так же зависит от состояния (оценки) года выпуска и пробега. Можешь прицениться на сайте www.souzmoto.ru. Смотри в разделе статистика мотоаукционов, аукционы прошедшие в среду, а потом через мото калькулятор узнаешь стоимость его здесь. Да.... и выгоднее брать байк в конце сезона или зимой, и выбор больше и цены ниже. Kirill_S Записал в автошколу млин 8)) сижу правила учу... но что то мне подсказывает что не успею я к открытию 8( А как ГАИшники относятся к езде без каски? Вообще часто тормозят? |
Без шлема не ездил, так как до этого были быстрые и мощные байки, так что с гайцами по этому поводу возможности пообщаться не было, в том числе и по той причине, что несмотря на то, что меня и моих друзей "отмахивали" регулярно - никто и никогда не останавливался. А гоняться с нами они даже и не пытались. Зато теперь видимо все по-другому: размеренная езда на чих-пыхе, на нем особенно быстро от гаишников не повонзаешь)) Ряд моих друзей летом на железяках ездят без шлемов, только в очках, вроде никаких проблем не было. да забей на права, на открытие можно и так. потом решишь. можно ускорить. ** добавлено в 12:19 напиши телефон geerkm yandex.ru - поговорим насчет ускорения |
Kirill_S ну ты уж прям занижаешь возможности своего чих-пыха ) такой то точно не догонят 8)) а вот меня могут ))) Слушай, а вы хотя бы с номерами ездите (гос.ном) ? а то может действительно зря я тут парюсь.. права, осаго, учет, ТО 8)) |
Раньше ездили все, включая меня, без номеров либо с номером под "хвостом" спортбайка, но на железяке так не получиться((, сейчас Правила изменили - большой штраф (если догонят). Некоторые эту проблему решают следующим образом: снимают байк с учета и ездят без номеров, но зато с ПТС и бумажными транзитами в кармане. ** добавлено в 12:46 Вариор вещь, конечно, но стиль езды будет уже не тот. |
Присоединяюсь тоже поменял Фокуса на мазду6 2.0 на ручке ,а Форда отдал знакомому может ветку пора отдельную создавать )) |
Мда...что-то уже в привычку входит фокусы на мазды менять.... Блин, а завидна |
Отличная тачка! У меня у знакомого в Тюмени |