|
|
Поменял своего верного Фокуса на ... |
в общем, душа просит глобального апгрейда автомобиля, в связи с чем возникла мысль пристроить своего Фокуса в хорошие руки. Прошу помощи клуба в правильном позиционировании по цене, вдруг я заблуждаюсь в чем-то. Особенно сложно сейчас, когда начат выпуск ФФ2. значит так, цены на Новые составляющие: Дано: ФФ1, хэтчбэк, Black Panther, двигатель 1.8 Zetec, ручка, комплектация Тренд, Пакет №7, АБС, Литые диски - 13716.41 Евро (http://www.ford.autoland.ru/raschet.php) Автомагнитола Pioneer DEN77MP + акустика MB Quart - 610 Евро ( цены по www.aac.ur.ru) Вебасто Термотоп Е - 800 евро (automarket.autoland.ru) итого: 15126 Евро Бонусом резина: Лето: Bridgestone Potenza G3 195/55/15, Зима: Goodyear UltraGrip 500 195/60/15 Автомобиль 2004 года, пробег 20 тысяч, ТО-1 сделано в родном Автоленде. естественно не битый, не ворованный и т.п ) Ваше мнение, за сколько реально продать такой автомобиль? Спасибо за Ваше мнение. Процентов на 20 меньше стоимости или больше? Уважаемые модераторы, надеюсь, что вы не заподозрите меня в рекламе |
Я бы взял наверное такой за 11000 евро... Только так и не понял - ты продавать собираешься или так... |
я собираюсь, но не завтра, а где-то июнь-июль. |
Бомбу хочу 5-ой серии. |
Бомба - это бмв, насколько я понимаю? Не слышал еще такого жаргонного названия... PS как надумаешь продавать федора - пиши... Будем думать... |
Игорь, неужели решил расстаться? Ну дело твое конечно... Страховая считает так. 1 год - минус 20% стоимости Последующие годы - минус по 10 %. |
а я жене наверно ФФ2 куплю, чтоб преемственность поколений обеспечить |
Ну тоже гуд. Рамки под номер для неё сохрани. |
скоро уже, вот денег жду от заказчика, на бомбу не хватает чуть-чуть |
maybach Ок. Интересует данная машинка в ближайший месяц, максимум - полтора. Покупать думаю для себя - это если на счет хороших рук. Вопросы, что-то есть из этого: зимний пакет, подушка для пассажира, резиновые коврики? Еще: не очень нужен вебасто. И вообще: какова цена вопроса, торг возможен? Я тогда начну "думать" активно, деньги искать и прочее... |
Миша, два Фокуса в семье? |
я тебя понял, Миш. вебасто в принципе можно снять, переброшу его на бэху. зимнего пакета нет, подушки для пассажира нет, резиновые коврики выкинул нафик, купил велюровые, запах резины исчез. цена вопроса - лучше в аську. но думаю, что до конца июля я еще на нем поезжу. и еще: у меня одна сотрудница тоже на него вроде как нацелилась, поэтому через пару неделек дам ответ точный чекаво. |
Игорь, если тендер И сам не забывай нас. Жену на ФФ2 тоже приглашай. |
Да, наверное будет так... maybach Ок. Понял. Из всего сказанного: вебасто скорее всего не нужен (тут будет решать вопрос наличия денег у меня на него); зимний пакет - черт с ним, и без него прожить можно;, коврики - фигня; а вот подушка для пассажира - это немного расстраивает, хочется чтобы и девушка твоя себя немного безопастно чувствовала, ну да ладно... это рассуждения вслух. В общем по цене по аське давай, а так - интересует данная машина. Пиши сразу же как будешь продавать. PS Блин, сотрудницы всюду опережают, в смысле женщины |
Ну, вот….долго тут думал и решал, и все-таки решился на приобретение Форестера. Взял 3-х летку из Германии, с атмосферным движком, на ручке. Машина отличная. Тут тебе и постоянный полный привод, и клиренс, и понижающая передача… Но, по сравнению с моим любимым Фокусом – комфорт и эргономика – значительно хуже. Еще из минусов - жестковат он, алгоритм климат-контроля какой-то дурной, ну и магнитола совсем неудобная в управлении (тем более, что на Фокусе у меня управление на руле). С Фокусом своим пока не расстался, да и не хочется совсем… Может смогу жену научить на нем ездить. Одно но – две больших машины в семье – ни к чему…Если удастся - сменю свой вагончик на хэтч... Да! Из рядов Фокус-клуба уходить не собираюсь – и не мечтайте!!! Попробую еще присоединиться и к Субару-клубу. Так, что если увидите двухцветный (темно синий верх и серый низ) Форестер с номером т048ув – можете приветствовать. И не пугайтесь, если вам вдруг начнет гудеть и моргать фарами Форик… Отредактировано: Mishgun- 06 Августа 2010 - 9:21 |
Понял. Буду на чеку |
Михаэль, расскажи где брал, как? Есть ли что то типа японских аукционов только в европе? Ну и местные кампании которые оттуда могут привезти и растаможить как полагаться... ? |
Я все делал через Славу™ (ты должен его знать по авто-форуму на E1). Очень все четко и понятно. И достаточно быстро. Машину я еще сам искал через интернет. Ссылки на сайты Слава мне давал. Искали только у ОФИЦИАЛЬНЫХ продавцов - автосалонов. Никаких турецких рынков и автохаусов. Выбрали машину. Его компаньон в Германии выяснил всю ее историю и еще пытался посбивать цену у продавца. Когда цена меня устроила - сделали платеж в Германию, после чего, авто уже оформляется на меня и отправляется паромом в Питер. А там Слава встречает машину и гонит своим ходом сюда. Потом мы вместе ее растоможили и поставили на учет в ГАИ. Все... |
Поздравляю с покупкой отличного агрегата ! Сам уже 2 года смотрю на форика ! "Загарелся" идей о его покупке , после того как покатался у друга на "японце" ,240 сильном форике с\тб! Но не охота брать правый руль |
К сожалению нет. У меня не турбированный движок 2 литра SOHC. А это всего лишь 125 л.с. Это на новых Фориках (2006 м.г.) идут 2 литровые DOHC со 158 л.с. Но, поскольку мой Форестер на ручке, а не на атомате, то вполне динамичный. Ощущения пока противоречивые. Привыкаю... Но прет он хорошо А вот сайт, на котором можно поискать любые автомобили, выставленные официально на продажу: http://rus.autoscout24.com/index.asp?language=ger |
Поздравляю, Миша! Хорошая машина. Особенно полный привод. Безаварийных дорог! |
Спасибо, друзья! Надеюсь в январе увидимся на юбилейной фокусировке (в декабря - врядли получится - предновогодние заморочки, детские елки у дочки, корпоративные вечеринки на работе и т.д.). |
Хм, да кому нужна там турбина?! гонок..У знакомых форестер,машина ничего лишнего, продуманный японец. Поздравляю! |
Все друзья..., отдал своего хетчика товарищу по работе , сменил короче ФФ на Мазду 6 АКПП 2.0 чооорную , машина зверь, выбором доволен , фокус каждый день вижу так ,что страдания мои невелики ,переглядываемся частенько с ним |
| vladimir_r 12 Января 2006 - 14:16 # | 0 |
||||
Ну насчет зверя ты зря, ну так разгоняеться потихоньку, зато шумоизоляция появилась по сравнению с дорестайлинговой Зато за город с дороги сьехать уже проблема будет |
Шумоизоляция и плавность хода устраивает?? самые слабые места Мазды |
А что с ней с шумоизоляцией ?? устраивает .. вообще до 5500 оборотов не слышу ничего , потом слегка пробивается урчание двигателя.. динамика при кикдауне совсем даже не " разгоняется потихоньку" а очень неплохая для 2.0 мотора на автомате , особенно если с 60 придавить когда она на вторую передачу сбрасывает ...жесть... ** добавлено в 15:54 А да , с дороги вправо влево действительно проблема, низковата машинка .. ну по сравнению с ФФ хотябы.. |
НЕ ВЕРЮ!!!!! Плавность хода - имеетсяч ввиду проглатывание неровностей дороги, у Мазды - жесткая подвеска Жесткость хода и шумоизоляция - самые слабые места Мазды, часто отказываются именно по этим причинам Вроде как после рестайлинга шумку улучшили, но таких до таких слов, какими Вы описываете тишину в Мазде - ей наверняка далеко |
Подвеска да, жестковата , перед покупкой тестдраивил новый Passat и разные другие седаны этого же класса , по шумности почти все авто одинаковы в т.ч и мазда , по подвеске да жестче мазды не ехала ни одна машина ,поэтому соббссно выбор и пал на нее PS: Шумоизоляция устраивает полностью ! PPS: D.e.N спасибо чувак , при случае прокачу ! |
| vladimir_r 16 Января 2006 - 15:49 # | 0 |
||||
ZEWS шумоизоляцию после рестайлинга они улучшили кардинально и подвеску сделали помягче |
Ну, Артур, растешь!!! Поздравляю!!! Машина конечно хорошая, но драйв не тот. Надо было Мондео ST220 брать. |