|
|
РЕСПЕКТ одноклубнику и просто человеку |
Ivan OFF Лёха повёл себя неосторожно, а на нём просто решили заработать |
| mr.Andrew.ru 04 Июля 2010 - 22:39 # | 0 |
||||
xelas Так ему респект и уважуха , за то что он позволил к себе прижаться? |
Вите, ABROMS респект. Приехал на мойку около 3-й Гор.больницы, машину мыть, а мне - о, фокусник, для вас скидка 20% Крута !!! |
Ivan OFF Это та мойка где на рекламном щите девушка в купальнике сидит с мочалкой на капоте запененного авто??? Там и вправду девушки в купальниках машины моют??? Ну типа как на рекламе. |
| mr.Andrew.ru 10 Июля 2010 - 9:35 # | 0 |
||||
Ivan OFF Сань приезжай или позвони на мойкув Кохму....250 р., помывка, пылесос, влажная уборка салона!!!для наших клубней!!! |
mr.Andrew.ru да моют там действительно хорошо. жалко что зимой да и летом - задницу свою никуда не пристроиш - на улице куковать приходиться |
BARCAS Я на рекламу не смотрел, может и они. mr.Andrew.ru До Кохмы ехать долековато. А тут и присесть есть где и моют аккуратно и очень даже неплохо. |
| mr.Andrew.ru 12 Июля 2010 - 22:17 # | 0 |
||||
pAlena Алён...яж рядом, зайди ко мне попей чайку |
Респект и уважуха Владимиру (vavan74) за качественное и оперативное ТО (и за подарок) |
vavan74 Извини Вовка(или как тебяназывает Алёна ВОВКИНС) - у меня всё хорошо или как ты говоришь "КАК У АННУШКИ". |
Респект Брату -Rus37- Благодарю что встретил и проводил на рынок.сам я из Коврова. по Коврову если что обращайтесь Друзья!!! ББФФ |
| oleg33petrovich 15 Августа 2010 - 19:03 # | +2 |
||||
СОЮЗ Я поддерживаю тебя. |
| oleg33petrovich 15 Августа 2010 - 19:09 # | +2 |
||||
будите у НАС - милости просим!! Если влесть в историю .то ивановская и влад. области были одно единое. Так может хоть на форуме будим чуть ближе и ОБЕДИНИМСЯ! Отредактировано: 15 Августа 2010 - 19:22 |
| Vladimir_37 23 Августа 2010 - 13:15 # | 0 |
||||
Ёжык Огромное спасибо за запчасти!!! Права до установки руки ещё не дошли |
Огромное СПАСИБО!!!! клубню Серый за то, что установил мне баранку с круизом, пока я был в Тейкове и удовлетворял там потребности автолюбителей |
Ёжык Сорь за флуд,но мимо этой фразы пройти не смог Это каким же образом ты удовлетворял потребности автолюбителей?????? |
| dirty alex 27 Августа 2010 - 17:46 # | 0 |
||||
Ёжык Там нечего разбираться. Приезжаешь на заправку и суёшь её вместе с бабаками оператору и всё у тебя будет ХОРОШО!!!! |
BARCAS - а как же я ?........... - Карлсон, ведь я же лучше собаки А не у кого лишней нету для меня ? |
oleg33petrovich Друг, подскажи где у вас разборка иномарошная.Товарищ просит туды свозить его для гольфа2 закупиться деталями и "приборами"!заранее спс.Сам служил в Коврове, но, блин, так давно это было... |
BARCAS Спасибо,вернул меня в СССР "Вы от кого? Я от Иван Иваныча" vavan74 Спасибо,уломали таки товарища на замену хотя бы одного сальника Отредактировано: 18 Октября 2010 - 23:24 |
Серый Скинули-то хоть нормально????????? Вспомни песню Шевчука:"РОЖДЁННЫЙ В СССР!!!"(это про нас с тобой |
| CherryMustang 22 Октября 2010 - 13:53 # | 0 |
||||
Ёжык Огроменное спасибо |
Серый, очередное спасибо за руль. сегодня активировал КК - работает зараза |