|
|
РЕСПЕКТ одноклубнику и просто человеку |
BARCAS Спасибо за хорошее настроение)))) Серый Спасибо за рамки))) Gorojanin Rus1241 Повторю слова Серого,спасибо за фотки))) |
| mr.Andrew.ru 09 Августа 2009 - 21:58 # | 0 |
||||
Серый молодец , что приехал и не один Баркасу за неутомимость в разговорном жанре Лене (Ёжика) за компанию Алёне за страшные истории о сломанных ногах,пропастях и пухляке Тейковчанам за смелость ( хорошо , что приехали) Руслану за преодоление всех препятствий , которые он преодолел чтобы быть с нами. Ёжику за то, что не колючий |
| mr.Andrew.ru 11 Августа 2009 - 11:41 # | 0 |
||||
Палёне спасибо за скачку 11гб!!!!!!!!!!!! фото и ведео с моими путешествиями Рус1241за братский подгон колпаков |
Респектую Руслану и Лёхычу за братский подгон ковров в машину,а так же заранее спасибо Грязнуле за эмблемму Форда. |
Странна сборка моего коня....три накладки из четырех дверей были не закреплены как выяснилось сегодня. И я выражаю просто офигенно громадную благодарность нашему клубню Грязнуле за то, что он потратил 3 часа своего драгоценного времени и буквально своим потом и кровью прикрепил эти жуткие накладки на двери. спасибы! |
спасибо всем клубням и клубничкам за то,что радушно приняли нас в свои ряды! очень приятная и дружная компания! |
Спасибо Андрюхе Буйновскому(скромному труженнику запчастюшечного фронта),который как крепкий тыловик помогает нам на передовой биться с неисправностями наших мафын!!! Спасибо Тёзка всё быстро,оперативно и качественно!!! Да чуть не забыл и не дорого!!! |
BARCAS Потдержу твои слова в адрес Buynovskiy а то он мне тоже ужо дофига чё достал Отредактировано: 12 Августа 2009 - 23:17 |
огромное спасибо Buynovskiy и Rus1241 первому за фару, второму за лампочки в эту фару, все работает))) Отредактировано: Matushenok09- 16 Августа 2009 - 23:20 |
Огромное-приогромное спасибо PIONу который не пожалей своего драгоценного времени и помог реанимировать мою малышку аж целых 2 раза)))))) |
| mr.Andrew.ru 24 Августа 2009 - 13:27 # | +1 |
||||
Спасибо PIONу за топор который он отдал нам на фокусировку, а я старый , забывчивый так ему и не смог отдать Отредактировано: 24 Августа 2009 - 13:28 |
| Buynovskiy 01 Сентября 2009 - 21:41 # | 0 |
||||
Огромное спасибо Модератору Грязнуле Алексу и Владимиру Вован 74 за содействие в решении возникших у меня проблем. Благодарю одноклубники!!! Рад что ВЫ есть!!! Чуть не забыл Сереге Серому огромный респект так же. Человечище, гуру есть гуру!!! |
| mr.Andrew.ru 06 Сентября 2009 - 21:03 # | +1 |
||||
спасибоpAlenaе за организацию стрельбища,..........а кто если не ты? |
Поддерживаю Тёзку-спасибо за организацию пейнтбольного чемпионата. |
Большое спасибо мистеру и его жене Алёне за безопасную проводку по лесным дорогам в обход всех милицейских фуражек(хотя Андрюха мирно дрых всю дорогу А так же респект Грязнуле за систему раннего оповещения о наличии дпсных кордонов и засад |
Теперь и на моем борту появится отличительный знак FFC спасибо ЕЖИКу |
seriii, я Ёжык Новые правила русского языка: ЖЫ, ШЫ пишы с буквой Ы Отредактировано: 07 Сентября 2009 - 20:37 |
| Buynovskiy 12 Сентября 2009 - 11:03 # | 0 |
||||
Респект и уважуха клубню seriii!!! Вот такое чудо было им изготовлено, привезено и собрано всего за два дня. Хочу добавить - за смешную сумму!!! Теперь моя коровка вдвое больше молока принесёт!!! (с)Кот Матроскин. ![]() |
Огромное спасибо Вовану74 за беззаботно и качественно пройденное ТО! |
Buynovskiy Спасибо БРАТ!!! В очередной раз всё хорошо-резиновое корыто в багажник(хотя ещё не видел,но уверен,что зачет). |
vavan74 Вовчик респект и уважуха тебе за ТО и позитиное общение! з.ы Вовка на фото 16 дом, ты мой сосед? Отредактировано: 23 Сентября 2009 - 19:43 |
Pion Слав, всегда пожалуйста, если чё заезжай. На фотке я с сынулей в гостях у друзей, А так-то я квартиру на Суворова купил. Отредактировано: 24 Сентября 2009 - 8:59 |
| mr.Andrew.ru 06 Октября 2009 - 11:31 # | 0 |
||||
Большое спасибо Серому за очередную покупку колпаков, привёз аж из Нижнего Новгорода( эксклюзив |
| mr.Andrew.ru 06 Октября 2009 - 23:02 # | 0 |
||||
значит респект и уважуха ещё и ЕЛЕНЕ человеку который помогает одноклубникам из....... |
Спасибо vоvаn74 за информацию по фордовской куртке. Я давно присматривался и вот купил по акции со скидкой по карте (жаль не клубной) |
Спасибо огромное Лёхе (Дирти Алексу) за чистку заслонки Сам бы я там провозился, а у Лехи это заняло всего лишь 20 минут Обороты плавать перестали и ехать стала по ритмичнее |
vavan74 ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО. Ты, так сказать, ЛУЧШИЙ! и чаю налил, и чаем напоил, и что то там в дверях смазал, и хрень пластмассовую какую то поставил, брызговик прикрутил........ЭХ вощем золотой ты человек - нет таких слов благодарности Отредактировано: 19 Октября 2009 - 14:50 |