|
|
Срочно! Помогите одноклубнику!... |
| dr_Mitrich 05 Октября 2009 - 14:10 # | 0 |
||||
А не получится просто очередной круг оптимизации затрат, который так же завершится в форд-клубе? Скрытый текст Отредактировано: 05 Октября 2009 - 14:15 |
Спасибо. Этот вариант тоже прорабатывался и не один Сова отказалась пилить решетки на высоте. Был даже найден человек, который за 3 т.р. за замок, без повреждений, открыл бы дверь квартиры Отредактировано: 05 Октября 2009 - 14:19 |
Предлагаешь им подарить его? Я досточно потратил на них деньги и время, но за идею спасибо А где это находится? -- Добавлено: 14:21
Он там вроде на проводах висит, жёсткого крепления нет. |
| dr_Mitrich 05 Октября 2009 - 14:21 # | 0 |
||||
SA9 по разборкам - на е1 есть предложения в автобарахолке, многа. |
Я на это как раз и рассчитываю. |
Всем! Вот тему создали (даже объединили) для экстренных ситуаций и помощи одноклубникам. А теперь начинаем флудить и искать (советовать) где находится датчик температуры. Давайте уже в Личке об этом общаться или в Курилке. Иначе тема умрет и перекочует в Курилку. А кому-то нужна будет помощь. |
ВНИМАНИЕ !!! Смотрите в оба. В районе 5 часов 08.09.10 угнана белая МАТОВАЯ мазда 3 седан! Спорт дорестайл, черная решетка радиатора тоже матовая, отсутствует левуй омыватель фар, на его месте дыра, если сняли пленку, то машина кажется какого-то бледно золотистого цвета в оригинале. Отличительные черты: Задний бампер заварен, цвет золотистый, диодные (светящиеся катафоты). Г/н Р323ММ 96 Предлагаю перекрывать дорогу всему что подходит по описанию. Фотки яниной мазды с оригинальным и матовым цветом!!!!!! http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...2&t=6891992 |
$HEF Дима! Ориентировка у нас уже есть!!! Только насчет цвета подсказал. |
сорь за оффтоп, но: MADMAX3 ты можешь нам чутка фактов подкинуть - сколько фокусов угнали за 2009/10 год? |
Суть дела такова, чел на мотоцикле в воскресенье в меня врезался, был без намеров и соответственно скрылся с места, пострадавших нет, железо пострадало несильно, все как надо оформлено в ГАИ. Жена когда пыталась его задержать чудом не пострадала. Один из сведетелей назвал мне марку моцика. Кусок его корпуса остался у меня на память. Теперь самое интересное, по модели, марке и цвету на е1 в объявах продажи моциков, на шару, я его нашел. Каким образом я понял что это ОН, на вопрос показа мне моцика сразу ответил что не может сейчас (но сказал что вечером перезвонит и все таки назовет время встречи), а на вопрос бит небит ли, может падал, был ответ что буквально ВЧЕРА (звонил в пн. а ДТП было в вск.) он его покоцал, и вообще как то откровенно жевал сопли. В итоге вечером перзванивает и говорит совершенно обратные вещи что он на моцике ваабще не ездит (с начала говорил что накатал на нем 2000), что он посредник (пригнали мне из японии в июне), хозя и моцик в Челябе и ваабще уже как неделю продан-совершенно обратные вещи сказаным днем. Задача вот в чем, есть ли у кого то возможность по сот. тел. пробить дом адрес либо как то точнее его идентифицировать??? Отредактировано: 12 Октября 2010 - 13:07 |
| systemroot 12 Октября 2010 - 12:56 # | 0 |
||||
дай проще номер телефона в личку я с байкерами общаюсь постараемся помочь, может кто его знает. позвоним назначим встречу съездиш с нами. |
sovok66 мне в личку ссылку срочно отправь. я в клуб к тотеннам (важный мото клуб) удочку закину |
Создать тему на 86 форуме Еодина, со ссылкой на продажу моца. Люди откликнутся. КипишЪ systemroot через вас наверное быстрее будет. DmSi
Не верю (с) |
| systemroot 12 Октября 2010 - 18:29 # | 0 |
||||
eagle-80 зря если чел его читает теперь загасится совсем |
systemroot Байкеры 86 форума в большинстве своем адекватные люди. Если выложить инфу в полном объеме, я думаю шанс пересечся с "гонсчегом" весьма велик |
Заявление есть, ОРМ проводить надо, все конечно от дознавателя зависит |
DmSi вот я с ним завтра и пообщаюсь... НО, нет ни пострадавших физически ни, тем паче, погибших, моцык без номеров, им просто крайне не интересно будет его искать, но это мое мнение, может розыскник что то другое скажет. |
Почему вы считаете что если человек имеет мотоцикл , то он обязательно в каком нибудь клубе состоит? Я считаю что нужно дознавателю сказать. Хотя пошерстить клубы и бригады байкеров тоже можно как вариант. |
| systemroot 12 Октября 2010 - 20:38 # | 0 |
||||
NSM большинство байкеров общается на грязной, часть в клубах, между собой общаются, негатив такой им не нужен так как начнут докапываться до других. Поэтому по возможности если кто что знает о нем то его сдадут. |
eagle-80 полностью согласен с Олегом (systemroot) (Если выложить инфу в полном объеме, я думаю шанс пересечся с "гонсчегом" весьма велик).... не вариант. |
Нужны адреса сервисных центров форд в Москве - хочу купить там авто, надо сделать диагностику. |
Zombrero А что в этом срочного?? Актуальность сервисных центров Москвы в Е-бурге еще более сомнительна))) почти % нарушений... |
Прошу помощи в поиске свидетелей ДТП 29.01.12 около 14 часов на Куйбышева между улиц Сакко и Ванцетти и Шейнкмана. Может кто-то или знакомые кого-то записали на регистратор момент ДТП. |
Ребята, срочно нужна помощь кого нибудь на универсале или внедорожнике с большим багажником, для перевозки капота и радиаторов сегодня почле 17-00 от магазина до сервиса.. ПОМОГИТЕ. НЕБЕЗВОЗМЕЗДНО! Отредактировано: 20 Марта 2012 - 13:34 |
AviatoR ой,я не уточнила.. сегодня надо.. все равно спасибо большое... |
Народ, нужна помощь! Ситуация такая: 28.03.2012 в период с 2:15 до 2:19 с моей карты втб24 через банкомат на Куйбышева 44 (Атриум) было снято 95 000 рублей. Карта рабочая, использовалась для закидывания денег на покупку товара, лежала в магазине нашем, пин знали почти все сотрудники. Но это было несанкционированное снятие. 50% если не больше что видеозапись покажет, что деньги снимал кто-то из 4 сотрудников либо машина засветится на нём кого-то из них если корешей подговорил. Но звонил на горячую линию банка, видеозапись они предоставят только по запросу из органов. Ехать в Екб ой как не хочется, надо месяц закрывать в Перми, дел умотаться, и др на носу. Так что вопрос может кто-то работает в ближайших зданиях и видео может добыть либо как-то ещё подскажет. Либо даст совет как мне подать заяву в екб не приезжая в город, может это кто-то из доверенных лиц сделать от моего имени или что-то ещё! |
Фото из отделения банка благодаря е1 нашёл... Теперь надо как-то снаружи понять что происходило, кто сообщники были и на чём приезжали. В атриуме записываетсятерритория рядом но парковку на куйбышева она не достаёт. Теперь вопрос может на самом перекрёстке есть камера которая записывает что рядом происходит в т.ч. парковку эту |
MADMAX3 Да, свои оказались, причём эти придурки дождались пока я дело на них завёл... |