|
|
особые клубные рамки для нашей ветки |
опа! а я думаю - без рамок, без тюнинга, без тонировки... Левый, думаю, пассажир! ан нет - НАШ! привет! Теперь буду всем моргать! ps: to VIPerMik Миш, может в отдельной теме замутим для всех наших заказ рамок? только не голубые, а для ветки СТ особые!!! есессно в стиле Ffclub??? Не обязательно с ником, но к примеру - на оранж - оранжевые с лого клуба, белые - ессесно БЕЛЫЕ лого клуба или ник? тогда узнавать наших будем! |
может замутим для всех наших заказ рамок? только не голубые, а для ветки СТ особые!!! есессно в стиле Ffclub??? Не обязательно с ником, но к примеру - на оранж - оранжевые с лого клуба, белые - ессесно БЕЛЫЕ лого клуба или ник? тогда узнавать наших будем! не знаю, как здесь на форуме это делают, но думаю подскажете! НО! не хочу просто синие, как у всех! Лого хорошее, но хочу белые, и чтоб издалека видно было, что владелец с ветки СТ!!! Кто за? кто готов организовать??? ps не заказ тормозов, думаю все не против? больше 1000 ре за пару вряд ли выйдет! а можно и посолидней заказать, выпуклые какиенибудь! тоже можно обсудить! Отредактировано: 05 Августа 2009 - 21:43 |
А так без специальных рамок СТ не догадаться Для СТ рамка (я о передней) должна быть узкой, без расширений под лого и т.п., что бы обеспечивать больший приток воздуха на куллер |
ilikO у меня черные с белыми отражающимися полосками, но не как у Миши с ником, а с надписью форд фокус клаб |
можно например сделать ребрендинг!!! вроде FFClub logo, но посовременней и для нас! Ст водов!!! Художники вроде есть, может какие эскизики предложите? -- Добавлено: 21:51
как видно из сегодняшней встречи с одноклубнем на дороге - НЕ ДОГАДАТЬСЯ..... |
во во, я и говорю! все хотят эксклюзив для СТ! НАДО!!! |
ilikO Это все ИМХО, но мне кажется когда видишь рамки ФФКлуб или ФФРейсинг можно бибикать А я по выше описанной причине хочу снять переднюю ФФ рамку и заменить на ту, что номер воблипочку держит, узенькая такая и из металла. Правда в продаже найти не могу, но на машинках то что нужно вижу. Отредактировано: 05 Августа 2009 - 21:59 |
я думаю, нужно учесть пожелания ВСЕХ наших ст шников, и создать универсальные суперрамки!!! ПУСКАЙ БУДУТ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! и тогда тебе не придется ничего искать! Отредактировано: 05 Августа 2009 - 22:06 |
ilikO поддерживаю твою идею и могу помоч как в разработке, так и в нарисовании Отредактировано: VIPerMic- 06 Августа 2009 - 0:21 |
мне стыдно, но у меня 4 года художки,4 года худ. училища, и 6 лет худ. института... И ничерта сделать не могу!!! Могу подкорректировать, дополнить, изменить... Но идей нету! ВСЕ ЭСКИЗЫ СЮДА!!! Отредактировано: VIPerMic- 06 Августа 2009 - 0:21 |
ilikO позор нации надо сначала понять, актуально это воще или нет?! и решить с какими надписями) пластик или метал? в какой цветовой гамме? |
для этого и создал! жду комментов и эскизы! |
Вышлем!!! главное сделать! ps плюсики мне и теме не забываем ставить, кто за! |
Лови +ик... Вообще верна идея про цвет! На оранж сделать оранж рамки с черными надписями(ник и конечно же Ford Focus ST club! |
Тема хорошая + Я думаю, что лучше пластик. В вообще можно заказать наклейки, их на любую рамку можно приклеить. |
szubov проходили с наклейками, не очень, у некоторых на мойке отлетала) |
Только сегодня об этом думал +анул |
да, наклейки не тема! а вот рамочка СТ неплохая, но не забываем что мы в FF Клубе!!! как то можно совместить с лого фф клуба! |
ilikO ну я не метеорит, и так в рабочее время сижу рисую, продолжение следует |
а я метеорит! ![]() а лучше так: ![]() шли в хорошем качестве ссылку, смогу тогда цвета поменять! Отредактировано: 05 Августа 2009 - 23:55 |
ilikO у меня мысль другая -- Добавлено: 23:55 ilikO и если честно надоел стиль первофокуса |
тут суть в стиле всего форума! ЕГО К СОЖАЛЕНИЮ МЕНЯТЬ НЕ ХОТЯТ... а мы люди маленькие |
ilikO так пора революцию устроить мы не следить за стилем форума должны, а диктовать его |
ilikO Илюх, сделать можно какие-угодно. Есть хороший знакомый, который делает эти рамочки достаточно оперативно и в любых количествах. Если заинтересует, дам контакты. У меня висели черно-белые со светоотражающей пленкой. У Юры Performance тоже такие. Сейчас железяки без ника. На прадо хромовая на тахо черная. |
ИМХО можно и без надписи ФФКлаб, будет смотреться лучше |
не понимаю чем обычные фокус-клубные рамки не подходят? лично у меня машина синяя - смотрятся отлично ник кстати в виде наклейки к ним прилепляется, второй год как ничего на мойках не отлетает. |
ilikO Может сделать одну полоску рыжую другую синюю) чтобы владельцы перф. блю тоже были в теме
+1 |
studz А как же ребята на остальных цветах, обделять не хорошо! |
да дело даже не в том, что наклейки не отлетают... Дешево смотрятся! И рамки фф клуба скучноваты. поэтому все это и начал! ДАВАЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! рамки других клубов и тп, лучше даже заграничных, если у них есть такая тема! выкладывайте фото, а мы тут набросаем эскизики! Как выяснилось - пара, тройка художников найдется! |
ilikO наклейка нормально смотрится. там основа рамки нанесена краской, а ник вклеен наклейкой посерединке, ты с расстояния 1 метр уже не поймёшь что к чему. Т.е. суть в том что заказывается крупная партия одинаковых рамок, а ники в виде наклеек отдельно - получается вкусная цена, я за свои отдавал то ли 200, то ли 300руб. Конечно если под цвет кузова каждому заказывать, то выйдет дороговато. |
Я тоже за свои рамки....обычные рамки клуба-тоскливо выглядят!!! У нас должны быть свои...и наверно у каждого под цвет драндулета.... короче +1 за рамки! |