|
|
Выездные Фокусировки |
Buks расписание и места дальнейших выездов АГАТа имеются? В Сергач не скоро снова? |
Доброго всем вечера! 4.11.10г. в 14:00 в г. Ковров состоится фокусировка владимирских клубней. Их ни так много, но мы можем их поддержать, см здесь. Так как в праздники поеду к родителям в Муром, то прямо оттуда проеду в Ковров. Приглашаются все желающие. P.S. Модераторам, просьба, не удаляйте тему пару дней, чтобы все клубни смогли ее увидеть, заранее, спасибо |
FF2R [QUOTE] не удаляйте тему пару дней, чтобы все клубни смогли ее увидеть[/QUOTE] даже не собирался...
|
10-13 июня состоится ЧЕТВЁРТЫЙ ежегодный межклубный выезд с палатками на Горьковское море. Находится Тут Фотки с выездов 2008 и 2009 - тут 2008 ![]() 2009 ![]() Фотки с выезда 2010 - тут ![]() Как видим, с каждым годом выезд становится всё многочисленнее и многочисленнее. Выезжающим с собой обязательно иметь по 5 литров воды на нос, по две вязанки дров на машину и по мешку угля. Не помешают антикомаринные средства. Желательно столы, мангалы, шампура, решетки. Еду-выпивку-закуску - брать из расчета на себя на эти дни. Готовим в общем котле общими усилиями. Выезд обратно - по мере желания. Но вообщем, на 13.06. Подробности - тут |
| aleksei-sp.1976 23 Февраля 2011 - 21:57 # | 0 |
||||
Аналитик Вот ты замахнулся, мы ещё 23-е февраля не отметили. |
раньше сядешь - больше выпьешь! ))) |
Два месяца осталось. |
Надо уже решаться! А то окажется - то палаток нет, то матрас дырявый))) |
Аналитик ага...или акула глухая или свисток без шарика За два месяца собирать палатку и матрасс - Жеска |
Так это опять же - из опыта поездок. Уже неоднократно было, когда народ за два-три дня до старта обнаруживал наличие отсутствия матраса/спальника и т.д. Опять же, зная, что в эти даты планируется выезд - можно и свои планы подрихтовать. А ежели сообщать о выезде за неделю - так и поедет туда два человека |
Аналитик Извини, у меня в летний сезон в машине всегда 1.Палатка 2.Пара спальников 3.Мангал 4.Спининг ЗЫ Полностью с тобой согласен по поводу заранее приглашать |
У меня немного по другому: Этот выездной комплект выглядит чуток по-другому: 1,2 - также 3. Подказанник (небольшая метал. бочка) 4. Казан 5. Лодка надувная маленькая все просушено, укладено в надежном месте - и загружается перед выездом. После выезда - сушится - проветривается - укладывается в надежное место. А то если постоянно возить с собой - то места в машине мало остается))) |
Мизантроп Аналитик
Что необходимо ВСЕГДА иметь в машине? |
Вообще-то обсуждали, что брать с собой на выезд. |
К сожалению, у меня изменились обстоятельства - я не смогу поехать на ГореМоре. |
| aleksei-sp.1976 18 Апреля 2011 - 20:00 # | 0 |
||||
Аналитик
Что то случилось с палаткой? |
Ну, типа того ((( Но координацию среди тех, кто поедет - поддержу. Отредактировано: 19 Апреля 2011 - 10:54 |
| aleksei-sp.1976 29 Май 2011 - 23:30 # | 0 |
||||
Сегодня эту тему вспоминали, но к сожалению не получается из-за работы жены. |
Ну так что, у нас кто-нить едет на Горе море в эти выхи? или всех погода напугала? |
Если вдруг на Горе море кто поедет то позовите меня , я тоже подъеду |
С погодой все нормально! Отставить панику!!! http://pogoda.yandex...orodets/russia/ облачно с прояснениями http://meteoinfo.ru/...a/volzskaja-gmo Переменная облачность, без осадков http://www.gismeteo...y/daily/4334/4/ Малооблачно, небольшой дождь http://www.weather.c...eekend/RSXX0069 Облачно Никаких дождей!!! Люди едут!!! |
Аналитик Я скорее всего смогу приехать, напишите о времени и месте сбора. |
|
Аналитик судя по карте вы будете располагаться в с.Нагорном Чкаловского района А я в эти выхи собираюсь в Пурех. |
Ну не совсем в Нагорном - а за ним, на бережку. Таки заезжай! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аналитик Эту карту я видел. Я просил поточнее ориентиры. Ну и может какие опознавательные знаки (Флаги, атрибутика какая то) |
после деревни - заброшенная дорога, по сторонам которой - деревья в два ряда. ![]() Не доезжая уреза воды порядка 100 метров - справа на поляне у небольшой группы деревьев будет стоять куча машин и палаток и товарищей разной степени опьянения))) |