|
|
Дорожный моветон |
dirty alex да пусть торопится, видали мы таких торопыг в которых вкатывались на перекрестке в бочину... з.ы. за кольцом Бубнова в сторону Суворова, парни из гаёвни часто стали стоять, на рядность отлавливают и на Красной Армии после пересечения с Ленинградской, КАЗель с камерами на пешеходов стоит частенько |
Satan777
Ваня, осмелюсь поправить - "Красных Зорь" |
dirty alex Лёх да я могу по десятку таких в день наснимать, народ у нас едет как хочет |
| dirty alex 14 Февраля 2012 - 23:10 # | +1 |
||||
Мне тоже полно по пути таких встречается... не все в кадр удачно попадают. |
Еще один "Шумахер" на фокусе поворачивал у ЗЧМ, он еле удержал машину и не врезался в остановку с народом, надеюсь это не наши так неосторожно ездят. |
Как я не люблю таких водятлов , которым надо повернуть налево и они увидев более свободный правый ряд выпучив глаза лезут туда, чтоб потом сунуться влево. Мне деваться некуда по тормозам и аж отбросило от бордюра. |
Valic Я бы этой заразе, всё высказал Уж больно ты спокойный человек Валера. Хотя это огроменный плюс тебе |
Ivan OFF
Сегодня меня опять пытались подбить, как жаль что я не на "КРАЗЕ". Чудом мне не снесли бампер, хорошие все таки тормоза у фуфика. К сожалению кина не будет , момент пришелся как раз на паузу между роликами P.S. Это че получается, водятлы на меня открыли охоту оказывается. Отредактировано: 06 Май 2012 - 20:59 |
Valic Валер, будь добрее Правила 3Дэ... А на микре девушка была наверно ? |
Ivan OFF Не, средних лет мужчина, похоже чайник. Если он хоть бы помигал поворотником, что ж не пропустить, так нет он просто ломанулся. Саша, ну их всех таких лесом и полем, давай лучше о хорошем, вот послезавтра фокусировка. Отредактировано: 07 Май 2012 - 19:41 |
Сегодня по дороге в Родники: ![]() Все автомобилисты вежливо пропустили кабанчика Отредактировано: 12 Май 2012 - 23:02 |