|
|
ФУТБОЛ - ФИНАЛ - Фокус-Мазда, 3-2, ПОБЕДА! |
|
|
26 Января 2010 - 12:49
Всем привет!
Здесь обсуждаем всё связанное с поддержкой футбольного клуба "Форд Фокус". Сайт турнира: www.avtoliga-spb.ruФокус-Мазда, сб. 19.03, 18:00, ул. О.Форш 3-2 ПОБЕДА!!! VS ![]() ![]() Наша команда. Турнирная таблица. Схема проезда. Отредактировано: 25 Марта 2011 - 12:21
|
РОМУЛ места есть и будут... так что все зависит только от твоего желания... Тем более втягивайся, если следил заочно, теперь познакомимся очно. Это мероприятие для всех желающих, а не только футболлеров. Тем более потом можно просто в клубе продолжать мини-алко-диско-фокусировку |
dr. den Когда последий срок можно вписаться? Я просто сейчас без работы поэтому с тугриками сложно.... |
И меня впишите! 25. Волчонок когда/куда деньги? |
РОМУЛ в принципе, может быть даже получится в день вечерины заплатить прямо на входе и пройти... но это если остальные клубы не выберут свою квоту... мы в принципе уже свою выбрали... Так что гарантировано можно попасть только купив билет заранее, пока они есть. А там будет видно. Если останется желание стукнись мне за несколько дней до 10.04. волчонок деньги по идее мне, в обмен на билет... можно попрбовать на буднях пересечься на севере, либо в воскресенье подъехать к месту тренировок ФФК (тоже на севере |
Господа клубни, пожелавшие присутствовать в клубе "Платина" на вечеринке и не относящиеся к числу футболистов, жду от вас активности в обмене ваших 250 р на билеты у меня, времени остается мало. Договариваемся в личке... |
Продолжаем подсчет желающих попраздновать в Платине... 1-2. dr.den+1 3. Ya_Che!!! 4. Аудь 5-6. Егор +1 7-8. AlekSin +1 9-10. Minion4ik +1 11.-12. Ev_Geniy78+1 13-14 Jaguar + 1 15-16 Ivan_onego+1 17. kinzospb 18. Maksnumberseven 19. Mishgun_187 20. Ромзес21 21-22. Asya + Алексей_М (вратарь) 23-24. ezis+1 |
да я в курсе... вот и говорю, не отставайте |
Поздравляю с Победой в кубке!! Не останавливаться на достигнутом! Вы большие молодцы! Если хотите информацию закрепим в спорте... так сказать возведём на пьедистал! |
Бродяжник спасиб... да мы не гордые ваще-то, но можешь и повесить... вы б нам лучше ФМК в спонсоры подогнали, у вас же есть контакт вроде |
Научите также спонсоров искать Первое сообщение "ищем", потом через пару месяцев "нашли". И не кого-нибудь, а ФМК |
Хочу поднять тему!!! Друзья, пользуясь случаем хочу довести до вашего внимания, что 16 мая начинается летний чемпионат Автолиги по футболу. В этом чемпионате участвует футбольная команда нашего клуба, по этому предлагаю использовать эту возможность для встречи одноклубников, веселого и активного проведения своего досуга, ну и наконец для поддержки наших спортсменов!!! Надеюсь на вашу активную позицию в деятельности и жизни клуба!!! P.S. Прошу вернуть теме старое название, ну или какнить обозвать, типа Клуб поддрежки и т.п. Заявите плиз инфу об предстоящей игре. |
Всем нашим футболистам огромное спасибо за игру!!!! Отдельная благодарность тем кто приехал поболеть, очень радует что много девушек среди болельщиков, им отдельный респект!!! |
Ya_Che Ярик, спасибо вам за поддержку. Уже вырисовывается постоянный саппорт. Вчера че-то у нас не клеилось. Но мы старались.) |
dr. den Да не за что!!! Хорошо играли, очень понравилась концовка второго тайма!!! Когда Леха вернется из отпуска, попроси пожалуйста его название темы поменять. |
Всем привет! VS ![]() В воскресенье, 30 мая в 18-00 на футбольном поле по адресу ул. Руднева д.8 к.3. ( карта ) в рамках 3-его тура Летнего Чемпионата Автолиги 2010 среди автоклубов Питера будут встречаться команды Фокус Клуба и БМВ Клуба. После 2-х туров у нас в активе победа и ничья. Турнирная таблица чемпионата. Нам нужна ваша поддержка! Приходите болеть за родной клуб! |
Эххх болельщики такие красивый игры пропускаете, а мы стараемся))) А Пока вторая победа фокусов !!! 5-2 |
Не могу поверить, вы бмв дернули!!!! Вот супер!!!! Поздравляю Вас!!! В ближайшее время вновь присоединюсь к группе поддержки! |
Слава, да вроде нормальная там таблица...или тебе графы какие-то не импонируют?) http://avtoliga-spb.ru/index/table_stat/0-94 Ya_Che Ярослав..да мы сами не ожидали..чистая случайность)) Я скоро присоединюсь уже к стану болельщиков)) |
Doktoroff обновляли табличку)) Кстати скоро будет видео)) там шикарные мячи нашими парнями забиты)) |
С победой всех!!! Doktoroff Слав, ты смотре таблицу как раз в те 2 минуты, когда её обновляли |
VS ![]() В воскресенье, 6 июня в 17-00 на футбольном поле по адресу ул. Руднева д.8 к.3. ( карта ) в рамках 4-ого тура Летнего Чемпионата Автолиги 2010 среди автоклубов Питера будут встречаться команды Фокус Клуба и объединенной команды Лексус и Сааб Клубов. Нам нужна ваша поддержка! Приходите болеть за родной клуб! |
Бродяжник Будем не отставать... Я смотрю вы там не на шутку разошлись, будем стараться придерживаться вашего графика |