|
|
Фото с ДТП. |
|
uzipof , дружище, я уже фотки повесил см. Какие изменение вы внесли в авто своими силами. Или имеется в виду практическая польза? |
Pepe, Раньше ездил на корейцах, по прочности кузова они с фордом и рядом не стоят. В аварии отделался легко - дверь покраска, крыло замена, бампер замена, + диск новый. Страховку получил по каско, по осаго не выгодно было, машине 3 года - за износ сняли бы 20%. Стойка и другие части подвески не пострадали. Страховки хватило и машину сделать и документы из Питера выкупить и на обмывку осталось. Делал в таксопарке, касячки конечно есть, но в принципе доволен. =) |
сегодня вот стал очевидцем ДТП на Питерской около 14.30 напротив магазина Медведь, ехал в сторону центра по крайней левой, передо мной 99-ая, а перед ней джип, перед джипом на встречку вылетает 9-ка, не видно было повернуть он решил или что (водила потом говорил, что его занесло), в общем джип стал забирать вправо, но не успел и ушел в морду девятине, от удара джип отбросило правее на бордюр, а 9-ку развернуло на 360 градусов. я и впередиидущая 99 успели оттормозиться, хорошо меня никто не догнал и по правой стороне народ тоже успел среагировать вышел сразу пошел смотреть что с водилой 9-ки, потому что из джипа мужик сразу вышел без травм, в 9-не мужик сидел в крови утирался, предложил помощь, потом смотрю еще из нескольких машин мужики вышли, поехал дальше, у политеха стояли гайцы, сказал им про ДТП, чтобы в дежурку сообщили потом через пару часов ехал обратно, джип так и стоял, остановился подошел к водиле спросил как тот из 9-ки, говорит, что вроде нормально, но в больничку повезли, оставил ему номерок на всякий случай выяснилось, что водила джипа и 2 его спутницы ехали сюда из Питера в Софийский собор, вот так съездили вроде не сильное ДТП, но когда на твоих глазах происходит - нервишки играют =)))) здесь фотки есть: ДТП |
Случилось страшное! На улице прусской (за светофором, как ехать к кремлю) хватанул обочину, влетел в яму. Итог минус 2 колеса. Надеюсь диск не повредил. |
corrax Диск вроде целый.Накачаешь и дальше поедешь. Яма наверно большая была |
итог: - один диск замял. одно колесо - заплатка, одно колесо - камера. ~2 000 руб Отредактировано: 19 Ноября 2009 - 15:15 |
сегодня в обед выезжал с Германа на Октябрьскую, на повороте заглох и словил в зад мазду, из видимых повреждений царапины заднего бампера + он немного деформировался |
На етом повороте можно и без "заглоха" в зад или в бок кого-нить словить! Соболезную! Не расстраивайся! |
сегодня был в ГИБДД на Нехинской - печать на справку о ДТП ставить народу передо мной человек 12 стояло и пока я в очереди стоял еще человек 15-20 подошло много ДТП в эти дни по городу |
Если бы этот отдел нормально бы работал то и очередей таких не было бы Был там летом. Принимают после 14 часов. Я не зная этого пришёл около 12. На все мой вопросы ответы были :ничего не знаем приходи к 14 часам Хотя аварий действительно много.Во вторник часов в 10 ехал от пл. Строителей на выезд было 3 аварии |
так да работают с 14:00, а по факту сегодня открылись в 14:10 - 14:15 |
час назад домой ехал на пересечении Германа и Новолучанской перед светофором автобус догнал иномарку, а на кольце у Политеха, камаз-мусоровоз замял морду семерке жигулей каждый день минимум по 2-3 аварии в городе на глаза попадаются |
что то сегодня много ДТП по городу, я за день штук 6-7 насчитал и сейчас недавно домой ехал в колмово на одной полосе сначало две машины друг за другом пристроились а через несколько метров еще три в кучу собрались |
| zhalo190872 22 Июля 2010 - 16:43 # | 0 |
||||
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=24...0&start=920 Каждодневный, ПОЧТИ полный отчет, о ДТП в Великом Новгороде, на флуд внимание не обращать... |
| zhalo190872 23 Июля 2010 - 9:24 # | 0 |
||||
регЫстрацЫя займет одну минуту |
вчера по дороге в Питер, в районе Любани, большой чёрный собак решил свести счёты с жизнью, выбрав для этого моё авто....грустно.... Отредактировано: 03 Августа 2010 - 12:45 |
Сегодня похоронили мальчишку, 19 лет, нынче закончил училище (я в ПТУ работаю, он у меня учился). Сфотографировать ДТП как-то не сообразил, но зрелище ужасное. Не знаю, как на самом деле было, предполагаю, что был пьяный. На полном ходу (говорят, что даже не пытался тормозить) въехал в ГАЗель. Скорость по-видимому, очень приличная была. Машина (99-ая) всмятку. Его оттуда вырезали. У ГАЗели перед тоже всмятку. А ведь в своё время предупреждал дурака, чтоб аккуратно ездил. Жалко его. В целом неплохой мальчишка был. Пусть земля ему будет пухом. |
Я сегодня утром пришел за машиной на стоянку. Машину завел вышел из машины. Чето в багажник полез и смотрю на багажнике под номером царапина, прямо свежая где то 60 см длиной и рядом еще одна. Вот полюбуйтесь... Просто ![]() Похоже, что в городе у меня есть враги Отредактировано: 12 Ноября 2010 - 13:21 |
А я и не растраиваюсь... Я зол... На рожу посмотреть хочется того кто это сделал... Втихаря, пока никто не видел, и пошел ухмыляясь наверно. п.с. каска есть конечно.... |
ilychoff
И это главное Оформлять как будешь без справок или заявление в милицию будешь подавать |
77777 Уже подал в милицию, через ментов кстати быстро все делается. |
Заснял тут в среду аварию на Радищева |
| Michail859 09 Апреля 2012 - 22:13 # | 0 |
||||
ilychoff
|
Погнули номер и сломали рамку под номер.За небольшую сумму отпустил их с миром |
| Michail859 29 Апреля 2012 - 19:10 # | 0 |
||||
77777 Я видел очень жалко машину! Не старая была. |
![]() Не ДТП, правда, но всё равно приятно. А то привыкли только по кустам прятаться, а то, что по дорогам ездить невозможно, в упор не замечают. |